Оставил ключи в машине , а она встала на сигналку Как открыть калину без ключа из личинок только одна на водительской двери, А служба РАТ говорит купить карточку за 3000р и мы поможем вот УРОДЫ!
Стекло бить не хочу, замок ломать тож не хочется, мож есть какие способы
[Ответ]
Сообщение от pugovica:
как-то с помощью сотового телефона сигналку отключали и машину открывали, если ключи внутри
попробуй порыскать
Для этого надо иметь второй ключ, а если он есть, то телефон нафиг не нужен!
[Ответ]
Link44 20:14 30.08.2008
Послушай, разбей стекло и не мучайся. Вставить его не так дорого, и делают практичеси везде.
[Ответ]
Fiatovod 20:20 30.08.2008
Сообщение от Link44:
Послушай, разбей стекло и не мучайся. Вставить его не так дорого, и делают практичеси везде.
Правильный совет, хотя и страшный. У меня была с девяткой аналогичная проблема, я бил стекло.... правда был я далеко от дома, и выхода небыло, а так съездил бы домой за вторым комплектом ключей!!!
[Ответ]
Shoker 20:23 30.08.2008
Сообщение от Fiatovod:
Правильный совет, хотя и страшный. У меня была с девяткой аналогичная проблема, я бил стекло.... правда был я далеко от дома, и выхода небыло, а так съездил бы домой за вторым комплектом ключей!!!
А пока будешь ездить, кто-то разобъет стекло и уедет [Ответ]
<Jazz> 20:30 30.08.2008
Сообщение от Fiatovod:
У меня была с девяткой аналогичная проблема
на девятке элементарно, пальцами вынимаеца уплотнитель стекла, согнутой крючком проволкой цепляеца тяга фиксатора и вуаля...
[Ответ]
ioann999 20:32 30.08.2008
Сообщение от 7Kolyan7:
Оставил ключи в машине , а она встала на сигналку Как открыть калину без ключа из личинок только одна на водительской двери, А служба РАТ говорит купить карточку за 3000р и мы поможем вот УРОДЫ!
Стекло бить не хочу, замок ломать тож не хочется, мож есть какие способы
Эт как так, ключи в салоне, а авто на сигналке ... У мну у младшого было подобное, но ключи в багажнике, а открывался он только ключем. А тут мягко скажем не понтяненько ...
[Ответ]
Сам 20:47 30.08.2008
тоже был такой случай. выехал с парковки на калине и пошёл закрывать порковку. вернулся - машина закрыта. вот так и стояла поперёк вьезда во двор с заведённым двигателем. сначала хотел разбить стекло, но потом стало жалко и пришлось ехать через весь город за вторым ключом. ессно попросил присмотреть знакомых.
[Ответ]
Global WS 20:47 30.08.2008
я бы бил это стекло и открывал заднюю дверь.
это стекло заменить вобще нехер делать, и стоит копейки (по крайней мере на 2108-9).
Изображения
Сообщение от Сам:
Global WS, почему на фотке руль справа?
это очень важный вопрос щас. без ответа на него, понять нереально что я хотел сказать своим постом.
[Ответ]
Сам 21:04 30.08.2008
Сообщение от Global WS:
это очень важный вопрос щас
согласен. ведь в леворульной калине если разбить вышеозначенное стекло, то есть шанс не дотянуться до открывающей "пимпочки"
[Ответ]
<Jazz> 21:05 30.08.2008
Global WS, а чё кирпич нарисовал красный? можно и силикатным знатно шарахнуть)))
[Ответ]
Ivan XXX 21:05 30.08.2008
Сообщение от Сам:
Global WS, почему на фотке руль справа?
экспорт в японию ))
а то у них там дорогие тачки. а тут наши с калиной - оп - и рынок взорвали ))
[Ответ]
Ivan XXX 21:06 30.08.2008
Сообщение от Сам:
согласен. ведь в леворульной калине если разбить вышеозначенное стекло, то есть шанс не дотянуться до открывающей "пимпочки"
непонятно как связано положение руля и "пимпочка" на задней двери )
[Ответ]
Сам 21:09 30.08.2008
Сообщение от Ivan XXX:
непонятно как связано положение руля и "пимпочка" на задней двери
сам же сказал что это на экспорт. а там могли переместить пимпочку.
[Ответ]
Global WS 21:10 30.08.2008
кстати - а может можно достать стекло без его уничтожения?
(то что я отметил)[Ответ]
STRIDER 21:18 30.08.2008
вызвать пацанов с машмета или придона, они тебе чё хошь откроют
[Ответ]
Чинганчгук 21:22 30.08.2008
STRIDER, один такой пацан кричал - открою нех делать, как 2 пальца обоссать.... а на деле куй там. Пришлось ехать за ключами в город ( дело на природе было)
[Ответ]