Sigurd, как понять добавить уровень?
винтом количества на карбюраторе?
[Ответ]
Sigurd 12:49 29.08.2008
Куннилингвист, ОТВЕРТОЧКОЙ
отгинаешь пластинку на поплавке. Струмент:
Берется клизма- 1шт
шланг топливный- 1шт длина 5-10 см
бензин 100 гр
отвертка- 1шт
заглушка (дабы закрыть обратку) 1шт или 1 палец Алгоритм:
откручиваем топливопроводящие шланги (питание, обратка);
клизмой выбираем ВЕСЬ бензин из поплавковой камеры, предварительно запомнив уровень;
набираем в клизму бензин из емкости;
подгинаем язычок чуть вверх;
на трубку питания к. одевается кусок шланга- обратка блокируется;
вставляем клизму в шланг и сжимаем. После того как бензин перестал поступать- смотрим уровень; Мало- повторяем выше перечисленные действия с выборки бензина.[Ответ]
Джон_Рэмбо 08:14 01.09.2008
замена иглы на УНИКАР с резиновым наконечником и поплавка вроде бы решили проблему...!
послежу что будет дальше, напишу сюда потом!
[Ответ]
теперь глохнет на холостом ходу!!! обороты настолько плавают, что ездить без подсоса вытянутого на 1-1,5 см невозможно!
проверил клапан хол.хода - работает! да я его и поставил только неделю назад...
что может быть?
у меня даже на вытянутом подсосе, когда обороты держатся на 1200-1500 мигают фары, подсветка приборов. думаю, может это щетка генератора??? стоит может её поменять и посмотреть?
кстати по клапану хол.хода - как только его поставил сразу заметил что появилась детонация двигателя при глушении. и сичас всё чаще детонирует када глушусь. может клапан еще один поменять??? или сразу заглушку ставить?
[Ответ]
Sigurd 08:54 03.09.2008
Куннилингвист, 6лядь... бери инструмент- под'езжай
[Ответ]
VDV 09:29 03.09.2008
Сообщение от Куннилингвист:
или сразу заглушку ставить?
VDV, попробую щетку генератора поменять, потом напишу сюда - помогло ль!
[Ответ]
Эдуардыч 23:52 03.09.2008
у тебя двиг точно в порядке?? компрессию мерил?
[Ответ]
Джон_Рэмбо 12:17 04.09.2008
Эдуардыч, компрессию мерил - 10 во всех
вопщим так - дело с холостыми оборотами оказалось в электромагнитном клапане!!!
причем клапан стоял новый и отработал лишь 4 дня! прислонил клапан с подключенным проводом к карбюратору и включил зажигание не щелкает! купил вчера новый - щелкает! его и поставил!
а щётку генератора тоже поменял. на холостых не отразилось, зато перестали мигать фары и подсветка приборов!
[Ответ]
Sigurd 11:55 05.09.2008
Куннилингвист, вот видишь... все было просто [Ответ]
вновь поднимаю тему!!!!!!!!! снова началось мучение!
в пробке хорошо нагревшись двигатель глохнет! пытаюсь завестись - шелестит как-то странно, покашливаниями какими-то и не заводится... постою с аварийкой минут 5, чуть подостынет, заводится! в чем может быть дело? када то с таким же помогла замена иглы на уникар - , прошло пара месяцев. что сейчас?
не может же износиться иголка уникар так быстро!
может нагревается блок управления эпхх? где-то читал что такое возможно (тока о девятке речь была)
[Ответ]
Rastvoritl 10:38 17.11.2008
в пробке хорошо нагревшись двигатель глохнет! пытаюсь завестись - шелестит как-то странно, покашливаниями какими-то и не заводится... постою с аварийкой минут 5, чуть подостынет, заводится!
Поменяй трамблер и коммутатор на заведомо исправные (с другой машины)
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 14:46 17.11.2008
Rastvoritl
Куннилингвист
Bingo
да вы бы помогли ему он с момента покупки машины с этим мучается жалко парня..мог бы помог бы тока я хз в чем проблема
[Ответ]
с утра решил проверить уровень ОЖ, оказалось ниже минимума, там на дне бачка 2 капли было!! долил почти до максимума! доехал, пока не глох!
может быть связано перегревание бензонасоса с тем что ОЖ почти не было в расширительном бачке?
Надо было сразу проверить после замены радиатора печки, а я и капот с тех пор не открывал...
[Ответ]
Eternal life 09:02 18.11.2008
кхм... а с каких пор бензонасос охлаждается ОЖ? ))
[Ответ]
Eternal life 09:02 18.11.2008
Куннилингвист, новое, не говорит, что исправное )
[Ответ]
Джон_Рэмбо 11:34 18.11.2008
Сообщение от Eternal life:
кхм... а с каких пор бензонасос охлаждается ОЖ? ))
он же стоит на двигателе, а двигатель адски раскален когда не достаточно ОЖ! потому если нет ОЖ - то бензонасос нагревается! иль я не прав?
[Ответ]
builder 11:36 18.11.2008
Куннилингвист, все быть может. Но там же обратка... все дела... Шла бы речь о классике, таки да. А тут сложно сказать наверняка.
[Ответ]
Eternal life 11:43 18.11.2008
Куннилингвист, бензонасос охлаждаецца бизином и если он рабочий, то это не он, но такие траблы впринципе бываю если ему пейста... но у тя вроде новый пекар, хз.... поставь газ и всё узнаешь ) топливо или электрика виновата )
[Ответ]
Джон_Рэмбо 14:31 18.11.2008
Eternal life, неее, газом сыт, спасибо ) у меня на как-то стоял газ, к газовщикам ездил чаще чем щас к карбюраторщику ))) потом надоело, на безине стал ездить
а как бы коммутатор проверить?
Купи запасной, лишним не будет. Заодно и проверишь. Если на левом берегу обитаешь, могу дать на пробу исправный.
[Ответ]
Eternal life 16:23 18.11.2008
Куннилингвист, редуктор хороший купи и ездить не надо будет
[Ответ]
Джон_Рэмбо 10:45 19.11.2008
Eternal life, стояло ЛОВАТО оборудование builder, спасибо! я щас пока послежу как будет себя вести после долива жидкости... сегодня стоял в пробке, не глох.
но вот еще что заметил - дисплей мигает сильно, также когда в пробке стою, например. щетки генератора менял недавно совсем, пару месяцев назад. думаю, может ремень генератора поменять? и заодно уж ремень грм? или второй обычно не меняют пока он не засвистит или не порвется?
[Ответ]