Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших, либо будущих любовников...
А если тебе человек как партнер - ну никак, а в общении интересен. Так что, для того, чтоб ообщаться нормально, надо обязательно переспать? Или сначала переспать, ужаснуться содеянному, а потом начать общаться с интересным человеком???
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:02 22.08.2008
Сообщение от Maya:
А если тебе человек как партнер - ну никак, а в общении интересен.
но ведь не факт, что он о тебе также думает, ты же допускаешь, что он может питать надежды?
[Ответ]
zai 15:03 22.08.2008
Сообщение от Maya:
как партнер - ну никак, а в общении интересен.
а что б это точно знать....надо переспать...)))))))))))))))))))))
[Ответ]
Maya 15:05 22.08.2008
zai, нафиг! Часто секс убивает на корню возможность дальнейшего общения. Меня муж впрлне устраивает, а посему все остальное человечество мужского пола делится теперь на друзей и левых типов. Ну, ионгда еще родственники попадаются..
[Ответ]
Maya 15:08 22.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
но ведь не факт, что он о тебе также думает, ты же допускаешь, что он может питать надежды?
если и питает, то никогда не признается. Он знает, что в случае даже намека на что-то большее мы просто перестанем общаться, а от этой дружбы оба получаем позитивные эмоции.
[Ответ]
zai 15:10 22.08.2008
Сообщение от Maya:
Меня муж впрлне устраивает
а если б его небыло? не у всех же есть муж.....
вот у меня к примеру нет.......мужа...)))))))))))))))))))))
[Ответ]
Таня М. 15:13 22.08.2008
Сообщение от zai:
Сообщение от zai:
а если б его небыло? не у всех же есть муж.....
А жаль... Муж - это же ухххххххххх!!! А если б не было мужа, был бы молодой человек, который бы тоже меня устраивал. Я ранее говорила, что в своем друге не вижу мужчины. Только друг.
[Ответ]
mirkino 15:17 22.08.2008
Сообщение от Maya:
если и питает, то никогда не признается. Он знает, что в случае даже намека на что-то большее мы просто перестанем общаться, а от этой дружбы оба получаем позитивные эмоции.
Сообщение от Maya:
что в своем друге не вижу мужчины. Только друг.
я бы сказал тактичней..... не видишь сексуального партнёра.....
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:27 22.08.2008
Сообщение от Maya:
а что тут собственно такого, если он в этом признается? от друзей обычно нет секретов. Думаешь, позитивных эмоций больше не будет?
зы. Кстати, а у него есть жена или девушка?
[Ответ]
Sandy 15:31 22.08.2008
мне более интересно видят ли девушки в сексуальном партнере друга...
[Ответ]
mirkino 15:36 22.08.2008
Сообщение от Sandy:
мне более интересно видят ли девушки в сексуальном партнере друга...
Иной раз секс партнер больший друг, чем муж. От человека зависит. От взаимопонимания. И текущей ситуации в семье.
Это не относится к случайным связям и разовым перепихам.
[Ответ]
Роман Васильевич 15:47 22.08.2008
Сообщение от Sandy:
Роман Васильевич, почему сразу испортить.. может наоборот улучшить...
Sandy, ты забываешься, а как же асексуализм. Секс все портит, поэтому должен быть одноразовым )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших, либо будущих любовников...
ЕкСЕНИЯ, давай дружить )). А то устану предлагать )))
Сообщение от Maya:
А если тебе человек как партнер - ну никак, а в общении интересен.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
эт ты с расчетом на будущих любовников?
Эт я с расчетом на поболтать с симпотичной девушкой без приставаний с её стороны
PS Ну хоть в этом на тебя можно положиться ?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:10 22.08.2008
Сообщение от Роман Васильевич:
Эт я с расчетом на поболтать с симпотичной девушкой без приставаний с её стороны
PS Ну хоть в этом на тебя можно положиться ?
Ну не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной. даже если она и есть то либо мужчина либо женщина испытывает или испытывали когда то какие то чувства. Да и секс не всегда ведет к прекращению дружбы, а наооборот люди становятся еще ближе, больше доверяют друг другу.....Кстати можно дружить и спать всместе одно другому не мешает....
[Ответ]
mirkino 17:12 22.08.2008
Сообщение от Настенка:
Кстати можно дружить и спать всместе одно другому не мешает....
Вот-вот! примеров миллионы и многие из них официально женаты. Друг на друге.
[Ответ]
Роман Васильевич 17:19 22.08.2008
Сообщение от mirkino:
примеров миллионы и многие из них официально женаты
Прямо скажем, хреновая это дружба.
Лучше быть просто женатыми
PS Друзья друг другу мозги не трахают
[Ответ]
MC. 17:39 22.08.2008
а почему собссно нельзя дружить письками?? Почему вы вот исключаете секс между друзьями? У меня была девушка-друг, с которой мы иногда спали (редко - другой город) и отлично общались на все темы. Включая ее любовников и моих любовниц. И почему мы друг другу не подходим в плане бОльшем чем секс... Помогали друг друг другу советами... и т.д.
[Ответ]
MC. 17:39 22.08.2008
Сообщение от Настенка:
Ну не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной. даже если она и есть то либо мужчина либо женщина испытывает или испытывали когда то какие то чувства. Да и секс не всегда ведет к прекращению дружбы, а наооборот люди становятся еще ближе, больше доверяют друг другу.....Кстати можно дружить и спать всместе одно другому не мешает....
Существует. Сто раз на эту тему спорила в свое время. Надоело всем доказывать. Но у меня реально есть друзья мужчины или хорошие знакомые, с кем я не трахаюсь, но мы отлично проводим время вместе.
[Ответ]
Кэт-ти 19:25 22.08.2008
Avanturistka, вопрос один, часто?
Если редко, то этого и не будя..
[Ответ]