Ститч, не одному скушно... ну и как скок пробегаешь?
[Ответ]
Ivana 23:38 22.08.2008
yura_n, боюсь. Но я надеюсь что никому не удастся изнасиловать свой организм. Кстати, именно поэтому я и написал "давайте неспешно прокатим", а ломить найдется кому. И сам собираюсь исключительно в комфортном темпе. Правда для каждого он свой.
ЗЫ про медицинские справки из спортдиспансера вопрос конечно до конца не ясен - насколько строго будет требоваться их наличие. В прошлом году было достаточно расписки "за свое здоровье несу ответственность сам" и страховки ущерба жизни и здоровья. После этих процедур конечно энтузиазма не прибавилось. Пару недель назад один лыжник, говорят, разбился с летальным исходом. Вполне допускаю что после этого случая спорткомитет будет требовать со всех справки. Некоторая ирония есть в том, что даже Баркалову её по состоянию здоровья вроде как не дают. У меня её тоже нет.
[Ответ]
Ститч 12:20 23.08.2008
разве это лыжник был??
я слышал то на ролах чел в возрасте не съехал.
[Ответ]
Булочка 12:32 23.08.2008
1 августа, на горке недалеко от входа на стадион, разбился 62 летний полковник в отставке Николай Обелец. Работники Олимпика нашли его лежащим навзнич, без сознания, с разбитой головой в луже крови... Через 5 дней не приходя в сознание он скончался.
Есть несколько версий случившегося, одна из которых- плохое дорожное покрытие (хотя на мой взгляд асфальт вполне сносный), другая банальна - сердечный прступ, родственники думают, что его мог кто-то толкнуть. Но в любом случае будь он в шлеме, трагедии скорее всего удалось бы избежать(так что делайте выводы).
P.S. "Так лучше чем от водки и от простуд"
[Ответ]
Ститч 13:41 23.08.2008
Булочка, всё время када тебя вижу стесняюсь поздороваться.
ВСЕМ: никаких шуток и восклицательных по поводу происшествия быть не должно. Уважайте старших и ...........
вот что такое шлем. сам недавн в этом убедился. ударился затылком с трампа.
[Ответ]
Булочка 14:19 23.08.2008
Ну не стесняйся в следующий раз! Я не кусаюсь!
А шлем... это первое что я беру с собой на тренировку, и пару раз он спасал мой мозг от сотрясения.
[Ответ]
Ститч 15:29 23.08.2008
мдя.
мне просто в рамповом моём не совсем удобно, да и тяжеловат он.
либо на соревы одеваю, либо в скейтпарк , ну и в ночные раньше брал.
[Ответ]
TANKistKM 14:47 25.08.2008
приду с водичкой посмотрю на сие непотребство =))
[Ответ]
Ститч 18:14 25.08.2008
покорми и напои.
я чёт уже меньжую ехать.
как то стремаль совсем.
чувствую что не разбегал...
[Ответ]
TANKistKM 12:05 27.08.2008
Сообщение от Ститч:
я чёт уже меньжую ехать.
как то стремаль совсем.
блин, мне ещё могут справку не дать.
чтож я зря тренюсь, зря пашу?
побегу и точка.
[Ответ]
Karba 17:27 28.08.2008
Тренироваться уже поздно было даже неделю назад.
Медленный старт тут залог успеха, все равно агрессивно настроенных лыжников лучше пропустить вперед.
[Ответ]
Всем, кто решился, удачи и сил побольше!
Я вот только с Москвы приехал, тему открыл, думаю "тоже хочу". Ну стока кругов я еще не разу не наматывал, больше 60 км и не было, да и весь геморой со справками, наверное, не успею... но хоть посмотреть приду, на будущее. Жаль будет сойти во второй половине ((
Еще раз удачи!
[Ответ]
Всех поздравляю с прокаткой вот такой вот...по-моему наисложнейшей дистанции!
Я от одного холода олубинел.
Ребята просто молодцы, а то что сделала Галя, так вообще нечто...космическое! Молодчина! Было очень приятно за вас болеть!
Всех ещё раз поздравляю!
[Ответ]
igvor 14:08 31.08.2008
фоты будут ? много доехало до конца ?
PS а мы вчера втроем всю ночь тучи разгоняли [Ответ]
Ivana 16:47 31.08.2008
Спасибо всем кто нас кормил, поил, считал и подбадривал! Понимаю, как холодно и нудно стоять 4 часа по такой погоде, но чем ближе к концу дистанции, тем сильнее вы нам нужны.
Галя конечно молодец! Рустама конечно не могу не упомянуть - впервые бежал сотню и, мягко говоря, неплохо! Его и лыжники первой группы упоминали в своих послефинишных впечатлениях Да и все кто побежал - молодцы что решились. И вообще радует что в этом году роллеров побежало 10 человек плюс один на 60 км.
Ну и с погодой я считаю что нам все таки более-менее повезло. Вначале было мокро, толкаться тяжело, но потом раздуло-просушило, и пару раз накрапывающий мелкий дождик не повлиял радикально на ситуацию.
[Ответ]