Ага... 31 августа. На Олимпике. 33 круга. Это по моему не совсем сотня, около 95+... но имхо все равно мало не покажется, обещаю! С 9 утра и до забора, ограничения на время прохождения трассы в этот раз не будет! Правда, подозреваю, что к ночи все уже разойдутся . Дамы приглашают кавалеров, кавалеры приглашают дам - в общем приглашаются все. А всем, кто добежит, доедет, докатит, доплетется, доползет до финиша и не сойдет - памятные кубки для последующего фетиша и хвастовства Кстати, забыл уточнение - женщины, старики и дети бегут 60. Хотя, никто не мешает им бежать и 100, равно как и остальным сойти как только надоест, захочется спать, жить или голова от кругов закружится!
ЗЫ для желающих участвовать советы:
1) позаботьтесь о том, кто вас будет на трассе кормить и поить (и чем ), считать круги, кричать "давай, они близко, ты их достанешь!" и "я тебе сойду! я тут из-за тебя уже 3 часа торчу как дурак а ты сходить собрался!" ну и всякие другие подбадривающие лозунги
2) не тратить все день..., простите, силы в первые километры. Лучше сэкономить и потом шиковать
ЗЗЫ даже сам собираюсь, но именно просто прокатиться ради фана, никаких подвигов а только часа 4+ удовольствия
ЗЗЗЫ желающие в команду поддержки роллерам (правда пока непонятно, сколько народу будет участвовать и сколько приедет из других городов) весьма приветствуются. Побыть счетчиками кругов и всем прочим из пункта 1
хачу.
ток взнос пугает и страховка.
по поводу этих вещей напиши,Ivana,
[Ответ]
Ivana 18:59 18.08.2008
Ну, взнос рублей 200.. или 150 Точно не помню. Для меня не принципиально. Это на еду, которую съедят те кто приедут первыми Зато у тебя будет кубок
Страховка... Баркалов размеренно фантазировал в стиле "пригласить что-ли опять представителя страховой компании на регистрацию"... Ещё пугал необходимостью справки для допуска, но по беседе с ним мне показалось что этот вопрос может быть плавно замят
Эти вопросы имхо или решаемы или обходимы при желании.
[Ответ]
Ститч 19:08 18.08.2008
шлем??у меня шлем рамповый, блин.
очки есть.
[Ответ]
Ivana 19:13 18.08.2008
Да, шлем и очки - обязательные атрибуты для участия! Забыл написать по причине очевидности, хотя может не для всех. То что рамповый даже хорошо - лучше защитит в случае не дай Бог чего. Но если что - можешь взять на поносить у кого нибудь обычный велошлем. Велосипедистов сейчас полно со шлемами или хоть у меня есть второй 54-58 см.
ЗЫ Да, Вадим - проанонсируй плиз сабжик в контакте или ещё где - на твое усмотрение, для большей информационной поддержки, может кто придет поглазеть на слоников попивая колу или помочь или поучаствовать [Ответ]
А я к сотне готова пока только морально, дело за малым две недельки потренироваться! А там может быть передумаю и поеду 60, как полагается всем женщинам, детям, инвалидам и ветеранам спорта[Ответ]
Ivana 23:25 18.08.2008
Галь, я абсолютно точно поползу халявно и матрасно, тебя тоже отпущу если начнешь ломить Я чисто прокатиться... Вот остальные RVR скорее всего полетят или с лыжниками или перед ними
Вадим, время старта с самого начала было указано в первом посте. Шлем дам при случае.
[Ответ]
а ещё вопрос Круг какой? по прямой в лес налево не заезжая на горку и обратно на базу?
[Ответ]
Ivana 17:46 19.08.2008
Шлем бери у веллеров знакомых. Очки пойдут. Круг малый без горок (по Пашкиной налево и обратно на базу), на базе направо и по стадиону.
[Ответ]
nod 18:03 19.08.2008
Ivana, ага были б они)) я один спортсмен)) в основном друзья максимум что делают так это плавают))
[Ответ]
Ститч 21:44 19.08.2008
шапочку резиновую. гггг)))
шлем недорогой стоит рублей 600, можно оч удобный купить.
[Ответ]
nod 22:07 19.08.2008
Ститч, да не нужен он мне)) я падал всего 4 раза когда катался и то по глупости и отделывался сбитой коленкой (тьфу тьфу тьфу) )))) на 9ке не разу не падал) я его максимум один раз одену)
[Ответ]
Ститч 23:46 19.08.2008
ну тк достать то где то нада.
я вот тоже буду выкручиваться. хоть шлем у меня меганадёжный, старый рамповый Roces, но всё равно не в этой же махине бежать. К нему ещё рога приделать и ваще викинг буду.
а очки кстати тож полуше. усталость скажется на такой дистанции, какие нить обычные, хоть для зрения.
[Ответ]
anderal 23:59 19.08.2008
Блин, объясните нормально, что из себя эти 33 круга представляют. Я уже битый час лажу, нифига никто толком не написал, что тут, что в контакте. Где, када, как, зачем и почему. Заранее спасибо.
[Ответ]
nod 00:20 20.08.2008
anderal, обычный круг, как всегда все катают. По трассе в лес, до поворота по прямой до людей объезжающих стаканчики))) налево на базу, и снова круги круги)) P.S. можно группу в контакте?
[Ответ]
Ivana, а не боитесь ухандокать пару десятков молодых. не рассчитывающих свои силы мальчиков и девочек, которые за вами потянутся?
[Ответ]
nod 11:59 22.08.2008
yura_n, да ладно вам) я думаю если кто не сможет тот остановится.... кто будет сам себя убивать?
[Ответ]
yura_n 15:20 22.08.2008
nod, это не так просто, особенно без тренировок. Я катался с Ivana - он молодец, но он тренированный бегун, да и не в обиду ему будет сказано совсем не на фитнусовых ролах. Большинство же не проезжают и десяти кругов на своих "тренировках". Я никого не хочу обидеть, но никто же не лезет под огромную штангу сразу, все должно быть постепенно...
[Ответ]
nod 15:25 22.08.2008
yura_n, )) я догадываюсь что он катается на спидовых роликах) как тут и писалось по 5-30 круг) лично я выдержку точно около 15 кругов, а там уже по состоянию)) Все же понимают свои способности и должны объективно оценивать сколько они могут проехать..
[Ответ]
igvor 15:26 22.08.2008
yura_n, думаю, если кто то устанет - он обует кеды сядет в маршрутку и поедет домой )) этож 9ка.
PS или насильно будут заставлять бежать ?
PPS а я вот не поеду... я знаю что я слабенкый для таких расстояний. да и по мне это скушно по 9ке круги мотать.
зато могу приехать поболеть за когонибудь ! или даже помочь. в плане водички подать на ходу
[Ответ]
Karba 16:55 22.08.2008
Что вы паритесь. Нет ничего проще, чем забить и сойти с дистанции.
[Ответ]
Ститч 21:33 22.08.2008
Сообщение от nod:
кто будет сам себя убивать?
Я буду.
Сообщение от Karba:
го
верно.
приходите просто помогите покормите нас и попоите.
будет ооочень нужна такая помощь.
[Ответ]