Сообщение от mehanik666:
в спортзал конечно не хожу
-5, сходи обязательно
Сообщение от mehanik666:
как прально питаться?
Завтрак съешь сам, обедом поделись с коллегой на работе, а к ужину вообще не прикасайся!
Зато есть можно все!
[Ответ]
mehanik666 08:30 19.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
-5, сходи обязательно
да что вы все со спортзалом то елки маталки....еслиб у меня было время туда ходить яб не заморачивался....яж поетому и обратился с просьбой как можно питаться чтоб не разнесло но без силовых нагрузок...без спортзалов....
Я СЧИТАЮ ЧТО С ТАКИМ ПИТАНИЕМ КАК СЕЙЧАС У НАС....СКОРО ВСЕ БУДУТ ЖИРНЫМИ КАК В АМЕРИКЕ.....сколько изобилия всяких булок...робины бобины...русапы...макдональдсы....и прочая срань....и люди там жрут...вы посмотрите какие там очередя...а что продают в магазинах? перевернешь начинаешь читать и ужасаешся: Е***, Е***, Е*** и.т.д....
короче заехал вчера в магазин...накупил всяких творожков...изюма...кстати..а в творог сметану можно? изюм? они не сильно колорийные?...а то так сухой творог жевать блин.... еще яиц отварил....ну короче буду потихоньку привыкать...голодом морить я ся не собираюсь но питаться правильно очень хотелось бы.
[Ответ]
zai 08:40 19.08.2008
mehanik666, а к чему тут привыкать? это просто нормальная еда........
а не фаст-фуд..........
народ просто ленится нормально питаться.........
[Ответ]
builder 08:43 19.08.2008
Гречка 3 раза в день дает -12 кг за месяц. Но это жосско.
А вообще, полагаю, все от человека зависит, от предрасположенности. Вот одна тетка морит себя натуральным голодом, и весит сильно за 100. Другая на протяжении ряда лет захавывает по батону в день (это не считая всего остального!) и держит вес менее 70 кило. Такие вот пироги.
[Ответ]
mehanik666 08:46 19.08.2008
builder, да неее....если будешь жрать постоянно фаст фуды разнесет однозначно...мало того еще и здоровье подпортиш...
[Ответ]
юркай 09:11 19.08.2008
mehanik666, во ты не угомонишься никак. а между прочим, некоторые себе так работу выбирают, чтобы спортзал рядом и в обед можно было сходить. попробуй отталкиваться от такого режима питания, потом заточишь его под себя:
завтрак: кефир, злаки, банан. (злаки -- это мюсли без сухофруктов). все это в блендер на полминуты. или мюсли в молоке. чувствуешь, что мало -- втрепи еще творога. перекус №1: пару бутеров с сыром и/или мясом. или сыр+мясо/несколько яиц + салат обед: рис/каша/макароны/картоха, мясо/рыба/птица, овощи. можно суп + бутер + овощи. перекус №2: творожка (+ добавь несколько ложек сметаны, немного сухофруктов, можно орехов) ужин: салат + мясо/рыба/птица/яйца.
хлеб лучше из муки грубого помола, или хотя бы не белый. если есть возможность, откажись от бутеров в пользу риса/каши, в общем, как в обед. под вечер старайся употреблять в основном белковые продукты.
[Ответ]
Div4ina 09:20 19.08.2008
Сообщение от :
стакан воды перед приемом пищи наполнит желудок и придаст ощущение сытости читай ("меньше съешь")
стакан воды перед приемом пищи разбавит желудочный сок и ослабит его свойства читай ("хрен переварится").
[Ответ]
юркай 09:23 19.08.2008
Div4ina, ага, супы вообще отменить надо. да?
[Ответ]
юркай, мне когда охота с мамой поспорить, я также говорю НУ суп и вода - разные вещи, иначе больных поили бы водой, а не бульоном. Если рассуждать логически, то вода не задерживается в пустом желудке и помешать пищеварению никак не может, но когда в предвкушении обеда уже "текут слюнки" (активно вырабатывается желудочный сок) вода просто смоет его.
[Ответ]
zai 10:37 19.08.2008
если не заниматься спортом...то и картоху с макаронами придётся исключать... да и хлеб тоже... иначе толку не будет....
[Ответ]
юркай 11:12 19.08.2008
zai, Div4ina, ваших заблуждений наслушаешься, так проще сразу на погост.
[Ответ]
mehanik666 11:24 19.08.2008
слыш народ а кто че скажет по раздельному питанию? говорят очень эффективно! и жрать можно много...просто допустим мясо есть с овощами а не с картошкой...ну ам что с чем совместимо...
[Ответ]
Div4ina 11:35 19.08.2008
юркай, впечатлительный какой юнош а мне кажется, все логично.. и вообще я на эту тему не заморачиваюсь, только другим советы даю))
[Ответ]
zai 11:56 19.08.2008
Сообщение от юркай:
zai, Div4ina, ваших заблуждений наслушаешься, так проще сразу на погост.
юркай, а я в отличаи от многих советчиков.... на живом примере могу показать....
я от 33-го размера джинсов перешёл на 29-30....)))... небыстро... но стабильно....
и сейчас ем практически всё что хочу... вопрос в том что есть я стал гораздо меньше и мне этого вполне хватает.... я себе ни в чём не отказываю и не мучаюсь....
[Ответ]
юркай 12:15 19.08.2008
Div4ina, ага, расскажи шовинисту о логике, женщина) zai, ни в коем случае хлеб или картоху не ешь, а то распухнешь в момент.
mehanik666, тебе же написали тут коротко и ясно:
Сообщение от Teddybear:
от сахара и булок нужно отказаться категорически. А углеводы получать из каши, макаронов (качественных).
...
Как уже говорилось - кушать понемногу, но часто. Увеличить количество белка в рационе. Рыба, нежирное мясо и творог - самое то.
ты можешь перепробовать диет до опупения, только самое лучшее и правильное тебе уже посоветовали (всего лишь здоровое питание).
[Ответ]
юркай, и заметь я тоже самое советовал.......
просто я лично каши не люблю....потому и особо не ем их......
да и хлеб я не ного употребляю.......
[Ответ]
zai 12:28 19.08.2008
Сообщение от юркай:
многоточия у тебя не в меру. и скобочки.
Сообщение от Teddybear:
Супы практически не ем уже много лет..
а я так ем....и весьма с удовольствием..)))))))))
просто суп супу рознь....
[Ответ]
юркай 13:06 19.08.2008
Teddybear, и я не ем. их что теперь, запретить?
[Ответ]
Teddybear 13:15 19.08.2008
Сообщение от юркай:
и я не ем. их что теперь, запретить?
Это я к тому, насколько укоренился в наших головах стереотип, что нужно обязательно есть первое...
[Ответ]
zai 13:59 19.08.2008
Сообщение от Teddybear:
что нужно обязательно есть первое...
ну почему стереотипы.... просто если речь идёт о сбросе веса... то уж лучше покушать супчика.... чем нарубится макарон с котлетами..)))))....
опять же... может просто вы супчики вкусные готовить не могёте?...я так прекрасно готовлю.... за уши не оттянешь....)))))))))))))))))
[Ответ]
zai 15:17 19.08.2008
Сообщение от Amaranth:
любому понятно-меньше хаваешь - меньше жоп)
ну не совсем так......
если съедать маленький гамбургер утром.... днём и вечером... то голоден будешь....а жоп прежний останется..))))))))))))))))))
[Ответ]
Div4ina 15:21 19.08.2008
Сообщение от zai:
я так прекрасно готовлю.... за уши не оттянешь....)))))))))))))))))
оу, желудок - моя эрогенная зона. Зай, я почти влюбилась [Ответ]
zai 15:26 19.08.2008
Сообщение от Div4ina:
желудок - моя эрогенная зона.
оооо....ну тогда ты попала...)))))))))))))))))))))))
[Ответ]
mehanik666 16:11 19.08.2008
постараюсь составить себе рацион потом поделюсь...мож че поправите...из тех продуктов что я смогу есть...вобщем спасибо всем за советы...
[Ответ]