Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Между нами, девочками>диета
mehanik666 12:37 18.08.2008
ну короче рашил тему тут создать потому как бабенки про диеты все знают...
короче мля жиреть начинаю...ну не сильно, но чую что если так продолжать то поползу точно...
Ну первая причина это стуложопая работа...минимум движений.
Вторая и самая основная это питание...булки дают о себе знать...
ну и ко всему прочему еще и курить бросил...то хоть вниз вверх бегал по порожкам на 3-й этаж...
Кто как спасаться от ожирения? на одних помидорчиках и яблочках не протянуть...
после работы веду активный образ жизни...в спортзал конечно не хожу ну и без него хватает собсна....
Вопрос: как обеспечить себе здоровое питание? И ЧЕ ВОБЩЕ ЖРАТЬ МОЖНО А ЧЕ НЕТ? в робин бобинах, русапах и прочей куйне стараюсь вобще ниче не жрать...очнь редко...коку колу тоже перестал пить...больше минералку или простую воду...
В основном ходелось бы узнать кто как питается? на заказ? из дома? кафешки? и рацион...
по тырнету покопался...там чет все рекламой забито...а именно рациона не нашел...вобще последнее время стал обрашать внимания и читать из чего состоит продукт...а то пичкают в нас химию падлы...
Девки спасайте!!! как прально питаться? [Ответ]
Mikka 13:12 18.08.2008
mehanik666, еда -зло!!! особенно булки, внуши себе эту мысль [Ответ]
Maya 13:23 18.08.2008
mehanik666, пара моментов, мож пригодится.
Во-первых, на ночь не есть. Старайся последний раз поесть за 3-3,5 часа до сна. То есть котлетки и супчики низя, зато мона фруктов или чаю
Во-вторых, откажись по максимуму от газированных напитков, даже от минералки. Эти газики так распирают, что ого-го!
А еще можно попробовать пить зеленый чай, лучше с молоком, пополам заварки и молока, раз в неделю в течение дня. Неплохо чистит организм, но с ним поаккуратней надо - выводит соли, в т.ч. кальций, калий, магний. Вывод - нет ничего абсолютно полезного или вредного...

Но самый твой страшный враг - это булки!!! Булкам бой!!! А то будешь как я с попой 108 см, но мне она идет, а вот пойдет - ли тебе? [Ответ]
Чанделен 13:25 18.08.2008

Сообщение от mehanik666:
после работы веду активный образ жизни...в спортзал конечно не хожу

А вы начните: бег, бассейн, силовые тренировки, сауна. По крайне мере меньше времени останется на булки! А питание это варенное мясо или любые другие белки, и ничего кроме них! [Ответ]
mehanik666 13:43 18.08.2008
Maya, попу мне не надо...чай с молоком пить не смогу...по поводу не есть перед сном практически не реально...но последний пункт все таки можно постараться...
Чанделен, да нет...я не толстый...и критические меры мне не нужны...я вешу примерно 75-78 кг при росте 1м85см...ну так вроде норма...но это пока! я чувствую что начинает подраспирать...больше мне не нужно...ну вот так как щас оставаться и норма...ПОЕТОМУ что требуеться разьяснить мне:
1.завтрак
2.Обед
3.ужин
с тем расчетом что я офисный работник... [Ответ]
Mikka 13:44 18.08.2008
углеводы тоже нужны : бананы, виноград, несколько долек горького шоколада-повышает настроение , а глюкоза питает мозг. А про белки все верно, лучше если это будут красные сорта рыбы и морепродукты [Ответ]
юркай 13:52 18.08.2008

Сообщение от Maya:
Во-первых, на ночь не есть. Старайся последний раз поесть за 3-3,5 часа до сна. То есть котлетки и супчики низя, зато мона фруктов или чаю
Во-вторых, откажись по максимуму от газированных напитков, даже от минералки. Эти газики так распирают, что ого-го!

глупости.

на самом деле все просто. трансжиры, простые углеводы (сахар) и алкоголь очень быстро усваиваются организмом, он практически не тратит их энергии на переваривание. поэтому если попить хорошо водочки, закусить салом, да заесть все это шоколадкой то это вред не втройне, а гораздо больший. для начала лучше просто не совмещать в один прием сладкое, жирное и алкоголь.

поесть за час до еды вполне естественно. а если не обжираться и употреблять преимущественно белковую пищу, то беспокоится нечего.

также, как известно, лучше питаться меньше, но чаще. [Ответ]
Teddybear 14:07 18.08.2008

Сообщение от юркай:
простые углеводы (сахар) и алкоголь очень быстро усваиваются организмом, он практически не тратит их энергии на переваривание.

Точно. Зато прием простых углеводов вызывает выброс инсулина, который и направляет эти углеводы по жировому пути.
Поэтому от сахара и булок нужно отказаться категорически. А углеводы получать из каши, макаронов (качественных). Эти углеводы распадаются медленно, и не вызывают бросков уровня сахара в крови.
Как уже говорилось - кушать понемногу, но часто. Увеличить количество белка в рационе. Рыба, нежирное мясо и творог - самое то. [Ответ]
юркай 14:09 18.08.2008
Teddybear, теперь осталось рассказать, как заставить человека есть кашку и творожок) [Ответ]
zai 14:39 18.08.2008

Сообщение от юркай:
теперь осталось рассказать, как заставить человека есть кашку и творожок)

да не ешь кашку...кто тебя заставляет..... я лично не ем.....
однако сбросил.... с 86 до 71.... небыстро... но стабильно.... [Ответ]
mehanik666 14:52 18.08.2008
сахар в чистом виде вобще не употребляю...ну в смысле чай кофе без сахара пью... [Ответ]
mehanik666 14:54 18.08.2008
zai, как? [Ответ]
mehanik666 14:55 18.08.2008

Сообщение от юркай:
Teddybear, теперь осталось рассказать, как заставить человека есть кашку и творожок)

против гречки и пшенки ниче против не имею...остальное-особенно перловку или манку...это яд для меня...
а картошка вредна для организмуса? вареная..
расскажите что можно есть с гарниром?
рыбо только вареную? мясо соответственно тоже? как дело обстоит с мясом птицы? колбасы можно жрать? сосиски... [Ответ]
zai 15:05 18.08.2008
mehanik666, ну именно так......
мясо.... рыба... сыр...яйца....овощи.... творог...
не загоняюсь по варёному.... ем и жареное...
сахар не употребляю.... но могу что нибудь типа шоколада или мармелада... но утром....
Вообще сложнее всего приучить себя плотно есть с утра... и минимум вечером....
Утром я могу и картошку и рис и спагетти заточить.....но я с утра ещё и тренеруюсь в тиренажёрке...
А вечером к примеру кусок мяса и лёгкий салат... [Ответ]
mehanik666 15:14 18.08.2008

Сообщение от zai:
mehanik666, ну именно так......
мясо.... рыба... сыр...яйца....овощи.... творог...
не загоняюсь по варёному.... ем и жареное...
сахар не употребляю.... но могу что нибудь типа шоколада или мармелада... но утром....
Вообще сложнее всего приучить себя плотно есть с утра... и минимум вечером....
Утром я могу и картошку и рис и спагетти заточить.....но я с утра ещё и тренеруюсь в тиренажёрке...
А вечером к примеру кусок мяса и лёгкий салат...

фигасе...я с утра так не смогу поесть...у меня жена застрелиться если я ее с утра заставлю так готовить))))))) [Ответ]
Maya 15:21 18.08.2008
mehanik666, А при чем тут жена-то? Самому слабо? Сама раньше завтракала по утрам, довольно плотно, а после свадьбы с мужем перешла на чай с бутербродами и в результате преимущественно вечернего питания за 1,5 месяца набрала 14 килограмм, из них явно 2-4 лишних...
Насчет гарнира - мне советовали мясу с салатиками употреблять. [Ответ]
zai 15:25 18.08.2008
mehanik666, а я и не жду милостей от природы.....
встаю и сам себе готовлю..... и ем очень плотно......
а вечером тоже не проблема кусок мяса пожарить 5 минут.... а пока жарится салатик порезать побыстрому..))))))
основная проблема офисного работника это обед..... [Ответ]
Teddybear 15:32 18.08.2008

Сообщение от zai:
а я и не жду милостей от природы.....
встаю и сам себе готовлю..... и ем очень плотно......

Аналогично.. Каша гречневая (в пакетиках - очень удобно), штуки 4 яйца вареных, пачка творога.

Сообщение от mehanik666:
а картошка вредна для организмуса? вареная..

Окромя пользы - никакого вреда.. Но на ночь лучше не злоупотреблять. А еще лучше - печеная. Я запекаю в микроволновке. [Ответ]
zai 15:42 18.08.2008

Сообщение от Teddybear:
Но на ночь лучше не злоупотреблять.

абсолютно верно.......
если хочется...то лучше съесть с утра...... [Ответ]
mehanik666 15:46 18.08.2008
короче вечером вобще нельзя плотно есть....дааа...беда...ну ниче...привыкнуть то в принципе можно. самое сложное встать с утра и приготовить поесть... [Ответ]
zai 15:53 18.08.2008

Сообщение от mehanik666:
самое сложное встать с утра и приготовить поесть...

пару тройку раз на ночь не поешь.....и будешь с утра бодро вскакивать и бежать на кухню жрать готовить.....)))))))))) голод заставит.....))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
юркай 18:19 18.08.2008

Сообщение от zai:
да не ешь кашку...кто тебя заставляет..... я лично не ем.....

не жалуюсь совсем. и, кстати, ем. мне легко жир согнать.

Сообщение от mehanik666:
рыбо только вареную? мясо соответственно тоже? как дело обстоит с мясом птицы? колбасы можно жрать? сосиски...

вареную (+ из пароварки) рыбу/мясо/птицу еще рекомендуют есть и потому, что в отличие от жарки масла не добавляют. перелил масла и калорийность повысил вдвое. особенно это касается салатов с маслом.

автор, вероятно тебе не стоит загоняться со всем этим делом. т.к. если особого желания нет, то после каш, творожков и паренной рыбы легко сорваться на все подряд. наверняка, тебе просто достаточно прибавить физических нагрузок. [Ответ]
zai 18:28 18.08.2008

Сообщение от юркай:
то после каш, творожков и паренной рыбы легко сорваться на все подряд.

вот поэтому я и говорю.... что здесь лучше небыстрый путь.... то есть не переводить себя на то что ты никогда не ел...или не любил..... а есть примерно тоже самое.... но чего то в меньших колличествах....чего то в больших... [Ответ]
юркай 18:45 18.08.2008
еще такой вариант есть: в пиве гиннесс есть все необходимые мужчине вещества и минералы, кроме кальция и витамина С. поэтому можно весьма спокойно обходиться 17 пинтами гиннесса, литром молока и стаканом апельсинового сока. [Ответ]
Мадэст 19:01 18.08.2008

Сообщение от Teddybear:
Я запекаю в микроволновке.

поподробнее можно как запекаешь? [Ответ]
zai 19:05 18.08.2008

Сообщение от юркай:
обходиться 17 пинтами гиннесса, литром молока и стаканом апельсинового сока.

а если не хватает денег..... то пачкой школьных мелков и пучком щавеля..))))))))))) [Ответ]
юркай 19:11 18.08.2008
Carlson86, с картоплей все просто. любимый рецепт картохи от алкоголика виктора карловича вяткина: помыл и в духовочку. [Ответ]
Div4ina 20:38 18.08.2008

Сообщение от :
ну и ко всему прочему еще и курить бросил...то хоть вниз вверх бегал по порожкам на 3-й этаж...

а сейчас что мешает бегать не пойму [Ответ]
Teddybear 20:55 18.08.2008

Сообщение от Carlson86:
поподробнее можно как запекаешь?

Мою, накалываю вилкой в нескольких местах - и микроволновку. В зависимости от размера и количества картошки запекаем на максимальной мощности от 4 до 8 минут. Переворачиваем, запекаем еще столько же.. Вкусно, полезно.. А запах какой.... [Ответ]
Jawbreaker 02:07 19.08.2008
Пить больше воды - стакан воды перед приемом пищи наполнит желудок и придаст ощущение сытости читай ("меньше съешь") Да и, вообще, больше пьешь жидкости (воды, а не газировок и прочего), меньше задержек воды, вроде так.. Еще советуют питаться 5-6 раз в день - это, примерно, каждые 3 часа, но небольшими порциями - это не позволит сильно проголодаться и наброситься на все, что есть в холодильнике. Небольшая порция - это грамм 120 белковой пищи и чашка гарнира [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх