Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дела сердечные>Почему женщина стремится подчинить мужчину, а когда получается - бросает?
Причина Безумств 22:59 16.08.2008
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=205.............. [Ответ]
Причина Безумств 23:00 16.08.2008

Сообщение от QuickSilver:
Не дает

типа ентого--------

Сообщение от Причина Безумств:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=205...........

.............. [Ответ]
QuickSilver 23:02 16.08.2008
Ну да, типа того [Ответ]
Причина Безумств 23:05 16.08.2008

Ну да, типа того

но не сильнее......... [Ответ]
QuickSilver 23:13 16.08.2008
Это трудно найти такую шкалу, чтобы в ней можно было точно измерить [Ответ]
Причина Безумств 23:17 16.08.2008

Это трудно найти такую шкалу, чтобы в ней можно было точно измерить

это надо ощутить....................и потом,вопросов не возникаетъ........... [Ответ]
Reichard 23:20 16.08.2008
нехер подчиняться - не бросит [Ответ]
erinner 23:46 16.08.2008
по сабжу: автор, не подчиняйся женщине и будет тебе счастье. [Ответ]
Metallist II 00:00 17.08.2008
Подчиняться ни в коем случае нельзя! Ибо это конец! Сядет на шею - хрен слезет! Уступать надо только в некоторых случаях, а в остальных жёстко стоять на своём!
А подчинишься - упадёшь в её глазах как мужчина, а это уже серьёзно... [Ответ]
Koozya 02:31 17.08.2008
иные дамы в процессе оценки мощи яиц огребают черепно-мозговую
привет участникам естественного отбора! [Ответ]
Молоток 03:13 17.08.2008
У умной женщины нет необходимости в демонстрации своего превосходства.
Если она пытается публично демонстрировать превосходство, то это либо тебе дура досталась, либо ты лох.
ИМХО [Ответ]
Exsel 08:51 17.08.2008
В основном это делается для самоудтверждения,и набора опыта в отношениях,правильно замечено что это либо дура,либо девушка развивает свой опыт [Ответ]
1Kb 10:01 17.08.2008
В сосденей теме нарыл рассказ:

Сообщение от Королева Эльфов:
Я тебя люблю...
Два часа ночи.В темноте спящей квартиры раздается телефонный звонок.Парень зевая и потягиваясь неохотно берёт трубку.
-Алло...
-...
-Я вас слушаю...вы знаете хоть который сейчас час?
В трубке раздаются короткие гудки...
Через десть минут звонок повторяется
-Да!Кто это?
На другом конце начинает кто-то тяжело дышать и всхлипывать
-Лен,это ты?
Снова гудки...
Вздохнув и постояв немного в коридоре парень понял что больше не сможет заснуть.На кухне он выпил стакан воды и посмотрел на пустую улицу.Через затянутое зимним узором окно можно было разлечить мленькие снежинки.Блестевшиев свете фонарей они падали и кружились...всё быстрее и быстрее...начиналась метель...хлопнула дверь подъезда и снова зазвонил телефон.
-Да!Лен!Я знаю что это ты!Не молчи!
-Саша...я не могу...без тебя....
-Пойми...у нас нет ничего общего!
-Нет!Я люблю тебя!
-Послушай,ты замечательная девушка,хороший друг,но для МЕНЯ не больше!
-Почему....за что...
На другом конце постышались рыданья
-Перестань!Это самовнушение!Прекрати плакать!Я не достоин твоих слёз,на свете много парней....лучших...Не бросай трубку!
Гудки...
Парень уже было начал набирать ее номер,но на четвёртой цифре зазвонили в дверь.Понимая кто это он бросился открывать
На пороге стояла девушка.Не красавица.С длинными светлыми волосами,присыпаными хлопьями снега.Она убрала с лица запуланные пряди и взглянула на парня опухшими от слёз глазами
-Саша....-он еле шептала синими он холода губами,но единственное что можно было расслышать в тишине подъезда это шмыганье красным носом...
-Ты с ума сошла!На улице мороз!как ты вообще добралась сюда!Нет,ты точно свихнутая!
парень не знал что вдруг на него нашло...он не видел как исказилось его лицо...но видела она...
...девушка подхватила упавший платок и с рыданьями выбежела на улицу,оставив юношу на едине с эхом...
Поняв что наделал,он быстро накинул пальто,взял со стола клочёк бумаги,написал что-то и отправился за ней на улицу...
...Природа бушевала.Снег залеплял глаза,лез в воротник,не давал вздохнуть...
...он оглянулся по сторонам и увидел тёмную фигуру сворачивающую за угол.Не теряя ни секунды,поскальзываясь на скрытом снегом льду,он побежал в ту сторону...но там никого не было...казалось...
В завывающей вьюге раздались голоса
-Это он?
Ответа не последовало.Повидимому человек,к которому был адресован вопрос,кивнул.
Из тени переулка вышли два амбала
-Ну что?давай знакомиться!
Амбал занёс руку над юношей,тот успел увернуться,но подвернул ногу на гололёде и свалился в сугроб...
...следущие десять минут его жестоко избивали ногами,снег вокруг драки превратился в бурое месиво...
...последнее что он увидел было лицо девушки...
...последние слова что она услышала от него были "за что?"...
...когда его безжизненное тело подняли чтобы выбрасить за мусорные баки,из его кармана выпа записка...в ней было всего три слова...

Вот типичный пример того, как женщина подчиняет мужчину.
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. [Ответ]
1Kb 10:37 17.08.2008

Сообщение от www.bash.org.ru:
Olego: Сплошь и рядом у друзей так: допустим девушка клюет на парня, он такой идейный весельчак, душа компании, беспредельщик. Ей это нравится, ей с ним весело. Потом чувства, вся херь, и она зачем-то начинает это в нем истреблять, подавлять. Его жизнерадостность и жажда весело проводить время уже для нее придурковатость, ребячество. Он поддается, ломается, становится остепенившимся - теперь он для нее уже скучный. Вот че это за дух противоречия?

Olego: Зачем в нем подавлять то, из-за чего она на него обратила внимание? Объясни мне как тетка...

Jamaica: ээээээ..........ну я даж при всём желании не могу этого объяснить....

Jamaica: вот чес слово

Olego: (12:08:53 15/08/2008)
И начинается: "нечего тебе там с ними делать", "дома останься", "как ты себя ведешь-то вообще?"

Olego: Объясняй!

Jamaica: нет

Olego: быстро!

Olego: я щас уничтожу половину женщин планеты на молекулярном уровне!

Olego: my finger is on the button!

Jamaica: ладно, ладно..потому что ****ь бабы дуры

как по заказу цитатку щас прочитал в топе. [Ответ]
Recycle 11:39 17.08.2008
Был в бытность мою студентом такой случай. Учился со мной парнишка, высокий, спортивный, весь такой из себя мачо, разрядник какой-то там, или КМС что ли... И училась с нами девушка, средненькая такая, ничего особенного. В общем запала она на него. Уж не знаю, какими кругами и с какими словами эта мамзель вокруг него ходила, но спустя год они начали встречаться, а спустя месяц тихо расстались. По её инициативе. Как он потом поделился в приватной беседе, на вопрос: "Почему так?", - она ответила: "Я добивалась тебя год. Добилась. Теперь мне неинтересно". Оттакот. Причём он сам потом долго думал, почему на неё повёлся таки, без всяких предпосылок)) Женская магия, ёпт)) [Ответ]
Молоток 11:42 17.08.2008

Сообщение от :
Вот типичный пример того, как женщина подчиняет мужчину.
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому.

Ниче себе типичный. Таких девак надо сразу под мусорными баками закапывать. Пока звонить не начали. [Ответ]
1Kb 12:07 17.08.2008

Сообщение от Молоток:
Ниче себе типичный.

а если убрать эмоции и посмотреть фактам: почему он вышел? Ему стало невыносимо знать, что из-за него девушка страдает. Вот именно так, показывая свои страдания от цвета транспоранта минингующих в монголии за право негров быть как все у американского посольства женщина получает над мужчиной власть.
А получив выбрасывает. Как это жизненно....((((( [Ответ]
Recycle 12:18 17.08.2008

Сообщение от 1Kb:
минингующих в монголии за право негров быть как все у американского посольства

Тут уж впору белым американцам и всяким европейцам протестовать. Совсем уже их законодатели ёбнулись на почве политкорректности.

Только сегодня на Баше прочёл на эту тему:

yyy: и вот только лондонский мэр объявил о том, что 80% преступлений совершено "цветными", как тут же его вынудили уйти в отставку!
xxx: O_o долбаная политкорректность... Негров неграми не назвать, геев надо больше уважать чем простых гетеров, а уж если чернокожий гей тебе повстречается - лучше сразу ноги делать и не оглядываться...
yyy: поэтому, я тебе скажу, что мы живем в прекрасной стране, где *****асов называют *****асами!.... [Ответ]
Рыжая пантера 12:24 17.08.2008

Сообщение от 1Kb:
Как-то длинным августовским вечером болтали с приятелем за бутылочкой пива:
Почему женщина стремится подчинить мужчину, а когда получается - бросает?
Для чего женщине власть над мужчиной?

аналогична ситуация и по отношению к женщине. ответы совпадают [Ответ]
1Kb 12:28 17.08.2008

Сообщение от Рыжая пантера:
аналогична ситуация и по отношению к женщине. ответы совпадают

может голосовалку прикрутим?
Какие будут предложения по формулировки вопросов? [Ответ]
OksaNochka 13:05 17.08.2008

Сообщение от 1Kb:
Почему женщина стремится подчинить мужчину

Почему мужчина стремится подчинить женщину, а подчинив ищет чтото новое, или ждет, что она должна приносить ему тапочки в зубах, как комнатная собачка?

Сообщение от 1Kb:
женщина - враг своему семейному счастью

мужчине, который так считает, не нужна женщина, ему нужна любовница

Сообщение от 1Kb:
еще один фронт, на котором нужно реально воевать и воевать осторожно: чтобы милая была довольна, но не села на шею и не начала болтать ножками

любовь - это не война, здесь любо понимаешь друг друга и счастлив, либо воюешь до поры до времени, и находишь другую

Сообщение от 1Kb:
И где та грань, за которую переступать не стоит, иначе женщина перестанет тебя уважать как мужика

всего лишь быть собой, уважать женщину, идти на компромиссы, а не стучать в грудь доказывая Только Свое мнение...

Сильных мужчин никто специально подчинять не будет, они и так редкость, зачем портить такое сокровище

сильные мужчины - это редкость, сильный мужчина не дает себя подчинить... [Ответ]
Молоток 14:20 17.08.2008

Сообщение от :
сильные мужчины - это редкость, сильный мужчина не дает себя подчинить...

не согласен. Просто экономика сделала женщин независимыми.
А сильная женщина отталкивает сильных мужчин. Им нужна нежная и ласковая.
Вот и твердят мужеподобные бабы, что не осталось мужиков. [Ответ]
OksaNochka 14:26 17.08.2008
Молоток, а при меч здесь независимость женщин и

Сообщение от Молоток:
мужеподобные бабы

что-то ты больно резко высказываешь по этому поводу...

Неужели девушки должны смиряться с маменькими сынками (такие встречаются), которые бояться отойди от юбки матери?

Лично мне маменькин сынок не нужен [Ответ]
Молоток 14:27 17.08.2008
Сам столкнулся с такой ситуацией. Красивая, умная, успешная девушка. Все в асе жаловалась, что одни слабые и безответственные мужики ей попадаются. Когда стали в реале общаться – обижается на любые попытки чего ни - будь потребовать.
Говорит, что я унижаю её достоинство.
Пришлось послать её вместе с её понтами. [Ответ]
Молоток 14:53 17.08.2008
Благодарен нынешней подруге. Надеюсь прожить с ней остаток жизни.
Она так тактично корректирует мои планы и поведение, что это не мешает мне оставаться главой в союзе.
Ваще, считаю, что мужчину настоящим делает настоящая женщина. [Ответ]
1Kb 15:01 17.08.2008

Сообщение от OksaNochka:
Почему мужчина стремится подчинить женщину, а подчинив ищет чтото новое, или ждет, что она должна приносить ему тапочки в зубах, как комнатная собачка?

тут достатчно форумцев высказывалось, что им от женщины нужен покой. Просто пусть даст спокойно посмотреть футбол или поваляться на диване.
Про тапочки ты загнула.

Сообщение от OksaNochka:
мужчине, который так считает, не нужна женщина, ему нужна любовница

т.е. сборная по употреблению пива че-то не так сформулировала и приняла общими усилиями неверное решение, и действия женщины, приводящие к расставанию мужчины это не значит, что она враг своим отношениям?

Сообщение от OksaNochka:
любовь - это не война, здесь любо понимаешь друг друга и счастлив, либо воюешь до поры до времени, и находишь другую

я считаю, что только дураки живут одной любовью. Потому что со временем любовь остывает и поэтому так много разводов через 3-4 года совместной жизни... потому что когда любовь остыла - то людей больше ничего не связывает или неможет удержать друг с другом.

Сообщение от OksaNochka:
всего лишь быть собой,

быть собой? хм... когда женщина говорит "нечего тебе там с ними делать", "дома останься", "как ты себя ведешь-то вообще?" - она сама призывает мужчину быть НЕ СОБОЙ.

Сообщение от OksaNochka:
сильные мужчины - это редкость, сильный мужчина не дает себя подчинить...

да, сильный мужчина будет

Сообщение от OksaNochka:
стучать в грудь доказывая Только Свое мнение...

и ему будет реально пох на твое мнение.. этого нужно женщине, чтобы она чувствовала силу в мужчине?

Сообщение от Молоток:
А сильная женщина отталкивает сильных мужчин.

добавлю немного:
отталкивает тем, что хочет показать свою независимость, хочет быть на равных (милые дамы в этом вопросы вы слишком заносчивы), хочет быть не хуже чем он сам. А нафига мужику приходить домой и еще и там учавствовать в столкновениях с "сильной женщиной"? вот и

Сообщение от Молоток:
нужна нежная и ласковая.

которая будет с ним быть, не претендовать на главенство и быть лапочкой.
а сильные женщины, не выдерживая конкуренцию с сильным мужиком (хотя это уже не конкуренция а борьба за власть в отношениях, претензии на какие-то уступки.. как блин политика) и получается:

Сообщение от Молоток:
Вот и твердят мужеподобные бабы, что не осталось мужиков.

Сообщение от OksaNochka:
Неужели девушки должны смиряться с маменькими сынками (такие встречаются), которые бояться отойди от юбки матери?

умная девушка никогда не будет перетягивать своего парня с его матерью. Она или смирится с тем, что он за мамкой бегает или понимает, что перетягивать - это поместить парня между жерновами: он и одну любит и другую.. не хочет ни кого обидеть и из кожи лезет вон угодить обеим.
Я бы послал нах обеих и не парился-бы.

Сообщение от Молоток:
Сам столкнулся с такой ситуацией. Красивая, умная, успешная девушка. Все в асе жаловалась, что одни слабые и безответственные мужики ей попадаются. Когда стали в реале общаться – обижается на любые попытки чего ни - будь потребовать.
Говорит, что я унижаю её достоинство.
Пришлось послать её вместе с её понтами.

классическая схема: ты не пляшешь под мою дудку - ты унижаешь мое достоинство (грубо конечно, но по сути верно). Такому натису можно противостоять, если тебе девушка безразличная, а если ее любишь - то оказываешься между те-же 2-х огней: или ее обидеть или самому приносить тапочки в зубах.

Женщинам нравятся гордые, независимые, сильный мужчины, но с таким семью не создать и приходится делать из него такого, чтобы сгодился для семьи. Но это уже не гордый, независимый..... и однажды женщина посмотрит на него и подумает, а нах мне этот хлюпик, когда вон парочка гордых, независимых...... правда эти гордые.... не созданы для семейной жизни, но ничего это дело поправимое. [Ответ]
Reader 49 15:03 17.08.2008

Сообщение от Recycle:
Тут уж впору белым американцам и всяким европейцам протестовать. Совсем уже их законодатели ёбнулись на почве политкорректности.

Только сегодня на Баше прочёл на эту тему:

yyy: и вот только лондонский мэр объявил о том, что 80% преступлений совершено "цветными", как тут же его вынудили уйти в отставку!
xxx: O_o долбаная политкорректность... Негров неграми не назвать, геев надо больше уважать чем простых гетеров, а уж если чернокожий гей тебе повстречается - лучше сразу ноги делать и не оглядываться...
yyy: поэтому, я тебе скажу, что мы живем в прекрасной стране, где *****асов называют *****асами!....

Хе-хе, а ведь верно! +1 [Ответ]
OksaNochka 15:19 17.08.2008

Сообщение от 1Kb:
Просто пусть даст спокойно посмотреть футбол или поваляться на диване.

пусть валяется я не против этого

Сообщение от 1Kb:
потому что когда любовь остыла - то людей больше ничего не связывает или неможет удержать друг с другом.

а может стоит иногда поискать причину остывания любви и немножко помочь "костру" гореть дальше? Или проще развернуть и уйди, не подбросит дров в костер?

Сообщение от 1Kb:
"нечего тебе там с ними делать", "дома останься", "как ты себя ведешь-то вообще?"

а такие фразы чаще всего бросают маменьки своим сыночкам, нежели девушки... если девушка говорит такие слова, то ей этот парень уже не нужен, там любви уже нет, там есть место командам типа "место", "сидеть" ит.д...

Сообщение от 1Kb:
которая будет с ним быть, не претендовать на главенство и быть лапочкой.

А вы разве считаете, что девушке не нравиться быть лапочкой? Очень даже нравиться, только иногда слишком сильно мужчины показывают "кто в доме хозяин", тогда и начинается время уступков.. [Ответ]
1Kb 15:27 17.08.2008

Сообщение от OksaNochka:
а может стоит иногда поискать причину остывания любви и немножко помочь "костру" гореть дальше?

иногда причина такая, что хочется поскорее вытащить из костра то, что туда УЖЕ бросил.
А по сути подбрасывать лучше. Только не из последних сил. Иначе костер уже не будет нужен.
Как игра, которая не стоит свеч.

Сообщение от OksaNochka:
а такие фразы чаще всего бросают маменьки своим сыночкам, нежели девушки... если девушка говорит такие слова, то ей этот парень уже не нужен, там любви уже нет, там есть место командам типа "место", "сидеть" ит.д...

это пример. чаще всего девушка обидется, сидит дуется и говорит, что все нормально, хотя на самом деле значит, что парень ее чем-то разозлил и просто так с рук ему это не сойдет.

Сообщение от OksaNochka:
иногда слишком сильно мужчины показывают "кто в доме хозяин", тогда и начинается время уступков..

разве плохо, когда мужчина показывает, "кто в доме хозяин"? Чем сильнее показывает - тем сильнее хозяин. Неужели тебя заставляют маршировать в ногу, когда несешь ему завтрак в пастель?
Что значит слишком сильно показывать? [Ответ]
Молоток 17:18 17.08.2008
Ну, требовать завтрак в постель все - таки блажь.
А вот если я работаю до поздна, стараясь обеспечить будущее нашим детям, хотелось бы найти дома ужин и свежие рубашки. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх