Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Про это...>что делать если телка не дает
Финик 11:17 16.08.2008
M e X, не все. есть еще и целки-фанатички)))) [Ответ]
M e X 11:27 16.08.2008
Финик, Спасипа за идею для новой темы)))
Зы:как там ребёночек? [Ответ]
Кэт-ти 11:30 16.08.2008

Сообщение от Димсон:
вот и сиди вечно на заваленке

+1

Сообщение от :
не все. есть еще и целки-фанатички))))

ну это уже совсем..
[Ответ]
Финик 12:57 16.08.2008
M e X, нормально...ждем появления)))) [Ответ]
sambober 13:37 16.08.2008
Кэт-ти, прикольный случай рассказала гггг...
Прям позавидовал

По сабжу-
Алкаш Буйный, случай тяжелый...
[Ответ]
Кэт-ти 16:51 16.08.2008
sambober, по мойму Алкаш Буйный редкосн неудачник, которому девушки давать и не собираются. На БВФ он такую муть пишеть, что дурно становится.. [Ответ]
Димсон 17:50 16.08.2008
Кэт-ти, это всё от того, что на заваленке тусит много. [Ответ]
Кэт-ти 19:28 16.08.2008

Сообщение от Димсон:
Кэт-ти, это всё от того, что на заваленке тусит много.

+1
Дрочер очередной..
[Ответ]
pugovica 19:32 16.08.2008

Сообщение от Кэт-ти:
Дрочер очередной..

жалко его всё-таки....... [Ответ]
Юляшечка17 19:42 16.08.2008
м-даа,я с вами согласна,а отсебя могу добавить что ваще удивлена как он( Алкаш Буйный), с таким отношением к девушкам вообще девственником не остался))))кстати не остался ли?))) [Ответ]
Кэт-ти 19:45 16.08.2008
pugovica, ты первое сообщение в теме не читала? мне за девушек обидно.. [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:24 16.08.2008

Сообщение от pugovica:
жалко его всё-таки.......

мы в вашей жалости не нуждаемся! [Ответ]
Metallist II 23:36 16.08.2008
Обсераете вы все конешна мастерски!
Лучше б совет дали дельный, тут ведь девушки есть? Рассказали бы ему что, как и вообще... что вам нравится и что не нравится. [Ответ]
Кэт-ти 07:54 17.08.2008
Metallist II, каждой девушке нравится разное, и подход к каждой должен быть индивидуальный.. [Ответ]
pugovica 11:26 17.08.2008
Кэт-ти, читала конечно. Раз девушки не дают, можно предположить, что и не собирались. Значит проблемы у автора. Вот поэтому и жаль. Это ж насколько надо быть слепых, глухим и тупым? [Ответ]
LOVE-Man 12:40 17.08.2008
Чет лень читать скажу свое мнение
целки фанатички домой к тебе бы не пошли а если баба пошла к тебе домой и не дает то проблема только в тебе не умеешь ты соблазнять [Ответ]
Xenon 13:07 17.08.2008

Сообщение от Кэт-ти:
Бутират - это сильное обезболивающее, которое наркоманы используют для употребления, эффект поразительный, человек не понемает, что с ним происходит..

Какое нахрен обезболивающее?
Бутират - ГОМК - гамма-оксимасляная к-та.

Сообщение от :
Препарат обладает элементами ноотропной активности. Характерным является его выраженное антигипоксическое действие; он повышает устойчивость организма, в том числе тканей мозга, сердца, а также сетчатки глаза, к кислородной недостаточности. Препарат оказывает седативное и центральное миорелаксантное действие, в больших дозах вызывает сон и состояние наркоза. Анальгетического влияния он не оказывает, но усиливает действие анальгезирующих, а также наркотических средств. Характеризуется также противошоковым действием.

Сообщение от :
Передозировка возникает очень легко. Существует большая зависимость действия оксибутирата от дозы. Увеличение дозы всего в полтора раза может вызвать бесконтрольное поведение, сопровождающееся провалами в памяти. При бо́льших дозах — тошноту и рвоту, затем — глубокий сон вместо безмятежного веселья. Эта проблема является, пожалуй, основной при внебольничном применении препарата. При сочетании ГОМК с другими психотропными препаратами ситуация может стать неуправляемой. Например, сочетание ГОМК+алкоголь вызывает рвоту и потерю сознания, что, в свою очередь, может вызвать асфиксию и смерть.

[Ответ]
BV 03:39 18.08.2008

Сообщение от Алкаш Буйный:
Я уверен у всех бывали такие случаи, снимаешь телку, приводишь ее в дом, развлекаешь весь вечер, а когда дело доходит до сексишки она не дает. Кто что делает в таких ситуациях??? Я обычно использую два способа или кидаю ее в басейн в одежде или выпызжываю пинком под зад на улицу. После первого варианта шансы на секс увеличиваются, особенно зимой. После второго шансы равны нулю. Может кто подскажет более мягкие методы??? буду очень признателен

звоню друзьям, обычно помогает [Ответ]
Алкаш Буйный 09:13 18.08.2008
чето не пойму, я совет спрашивал и ругаться ни с кем не хотел. Судя по агрессии в коментах КЭТИ, я именно её выпызживал пинком под зад, прости детка.
Похоже тут всем дают стоит только яйцо почесать, мне смешно, ТАКОЕ бывает только в ваших фантазиях, когда утренний стояк. [Ответ]
Fren 09:25 18.08.2008
SV, предупреждение [Ответ]
awis15 10:38 18.08.2008

Сообщение от Кэт-ти:
Не надо ляля.. На юг одинокие люди едут, чтоб ТРАХАТЬСЯ. У вас дают хлеще, чем у нас..
Мне друг рассказывал, сидел на пляже решили познакомится с кем-нибудь, искать долго не пришлось.. Не по далёку загорали 2 девушки, в трусах и всё, а на соски камешки положили.. Зашли в кафе посидели, пошли домой. Сидят пьют пиво( о пошлостях не речь не мысли не заходят, рано!) у него яйца зачесались, почесал, она его не так поняла и сделала минет, даже предлогать не пришлось. Пошло поехало, поимел во все дыхательные и пихательные..

И это не единственный лучай..

Те кто на юг едет-про них совсем другой разговор.Они там все и всем дают в избытке-лидирует питер,ну это только по моему мнению и мнению друзейМоскву не снимайте с них толку как с козла молока,сами дефки наровят на тебя денег просадить,потусить,погулять-говорят трахаться этого и у нас в Москве предостаточно.
Я говорю например о месных краснодарских девченках-они там избалованы пипец.Туда их своди,сюда... а потом еще и болты.А в Воронеже классные и красивые и не наглеют.Поэтому грех жаловаться-сначала в себе причину поискать нужно.
[Ответ]
Роман Васильевич 11:03 18.08.2008

снимаешь телку, приводишь ее в дом, развлекаешь весь вечер, а когда дело доходит до сексишки она не дает.

Это, брат, ты что не правильно сделал или не сделал вообще.
PS Не всегда стоит идти от своих желаний, можно попробывать пойти и от желаний девушки [Ответ]
Кэт-ти 15:55 18.08.2008

Сообщение от awis15:
Те кто на юг едет-про них совсем другой разговор.Они там все и всем дают в избытке-лидирует питер,ну это только по моему мнению и мнению друзейМоскву не снимайте с них толку как с козла молока,сами дефки наровят на тебя денег просадить,потусить,погулять-говорят трахаться этого и у нас в Москве предостаточно.
Я говорю например о месных краснодарских девченках-они там избалованы пипец.Туда их своди,сюда... а потом еще и болты.А в Воронеже классные и красивые и не наглеют.Поэтому грех жаловаться-сначала в себе причину поискать нужно.

Она была южная.. [Ответ]
Andrey1976 17:32 18.08.2008
Если не дают тебе, значит дают другому... [Ответ]
Рыжая пантера 17:56 18.08.2008
Andrey1976, +1
точно в цель [Ответ]
Andrey1976 17:56 18.08.2008
В Универе учился, однако!!! [Ответ]
костя 18:00 18.08.2008

Сообщение от Andrey1976:
Если не дают тебе, значит дают другому...

А то и третьему, и четвертому... [Ответ]
zai 18:32 18.08.2008

что делать если телка не дает

а убиться ап стену здесь уже предлагали?...... а то мне лень всё читать..))))) [Ответ]
тень Меркурия 11:53 19.08.2008
Zai, нет, не предлагали. Аффтар, выпей йаду! [Ответ]
zai 12:12 19.08.2008

Сообщение от тень Меркурия:
Аффтар, выпей йаду!

ну тоже вариант.... но потом всё же ещё и ап стену... для верности...))))) [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх