кто-то мне говорил, что как раз плоский живот - это не нормально. У женщины должен быть небольшой животик, так как там выпирается какой-то мешок, в котором потом ребенок будет сидеть... простите, не сильна в анатомии :-[
[Ответ]
Valmont 21:32 14.08.2008
Сообщение от Lina_sg:
простите, не сильна в анатомии :-[
Сообщение от Lina_sg:
кто-то мне говорил, что как раз плоский живот - это не нормально. У женщины должен быть небольшой животик, так как там выпирается какой-то мешок, в котором потом ребенок будет сидеть... простите, не сильна в анатомии :-[
ребёночек "сидит" немного не там и для его комфорта нужно не пару киллограм жира, а хоть какая-то мускулатура.
[Ответ]
Бич 21:35 14.08.2008
Зависит от общего строения тела. некоторым оч даже идет и действительно сексуально
[Ответ]
Catarina 21:39 14.08.2008
Сообщение от GraduS:
согласен. скоро йопт целлюлит будет сексуален такими темпами.....
был когда-то и он сексуален. А пока что сексуальны, к сожалению, кости. Рада, что хоть немного эта затянувшаяся "традиция " отходит в прошлое. Там ей и место
[Ответ]
Златовласка 21:40 14.08.2008
Бич, фооооооооооооток!
не видела не разу, чтоб кому-то шло
анарексичная худоба никому не идёт, но чтоб плоский живот шёл меньше, чем неплоский не поверю
[Ответ]
tadiran 22:26 14.08.2008
Отвечаю на вопрос: Привлекают ли вас полные животики у женщин?
меня - нет...
[Ответ]
Кэт-ти 22:34 14.08.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Плоский животик это красиво да когда еще и прес видно(кубики) это вообще отпад. Но есть девушки которым очнь идет маленький животик, но при этом надо одеваться соответствующе.
Сообщение от Neastya:
Кто, как считает, нужен ли женщине плоский живот? Или полный (ну не толстый конечно) привлекает больше?
По мойму, кубики бе.. А вот маленькое пузико.. только МАЛЕНЬКОЕ!!!
А кубики должны быть у мужчин..
[Ответ]
Valmont, Златовласка, я ж говорю, не понимаю я в этом ничего. А мне говорили люди (двое одновременно) с медицинским образованием
[Ответ]
Бич 10:00 15.08.2008
Златовласка, ну.. фоток нет, не занимаюсь фотографией))) а так, на вкус и цвет фломастеры разные.
[Ответ]
KoTJIeTa 10:18 15.08.2008
Сообщение от Кэт-ти:
По мойму, кубики бе.. А вот маленькое пузико.. только МАЛЕНЬКОЕ!!!
А кубики должны быть у мужчин..
О как Мы заговорили.. Значет как девушка, так ну его нахрен, труд, занятия, живот есть и пусть любит какая я есть, а знач мужик должен парится над своим животом????
Не понимаю фишку многих, мол познакомился с девушкой, вся из себя секси, после пары лет вместе жизни, разожрутся, родит ребенка, вессить стала в 2 раза больше от той что была, и мол она считает что осталась все такая же клевая, поясните мне девушки??? Почему когда выходите замуж забиваете на спортзал, диеты???
ПО теме. Плоский животик и только, никаких пузанов...
[Ответ]
Кэт-ти 10:26 15.08.2008
KoTJIeTa, я писала, что у девушек не очень когда кубики, занематся надо не спорю, но не до железного пресса.. А на мужчине просто смотрица лучше.. Но я не требую..
[Ответ]
sviridov 10:42 15.08.2008
KoTJIeTa, +100000 однозначно! К тому же, некоторые дамочки еще и до рождения ребенка строят из себя супер-секси, а у самих в районе живота ТАКОЙ холодец, что просто пипец!
Животик у женщины должен быть приятной плоскости и никак не бултыхаться туда-сюда при каждом шаге.
[Ответ]
KoTJIeTa 10:48 15.08.2008
Кэт-ти, я не говорю про квадратики, но живот должен быть плоским, а не так чтобы одеть джинсы, села на стул и холодецу начинает закрывать джинсы... и точно также везде..
но бывают девушки с животиком - приятные. Это харизма, уморная, ни тупящая, когда при разговоре с ней уже не обращаешь внимание на животик... (исключение)но таких мало.
[Ответ]
Златовласка 11:15 15.08.2008
Бич, ну причём тут твои занятия фотграфией?
наверняка можно найти чёньть по твоему вкусу в инете
[Ответ]
Бич 11:38 15.08.2008
Златовласка, ))ага, ща всё брошу пойду фотки баб искать в инете))
[Ответ]
у ленкипенки на аватаре нормальный такой животик у девушки.
а вообще есть и плотные девушки сексуальные, а есть и худощавые - всех по одному эталону сравнивать некоректно.имхо!
[Ответ]
erinner 21:38 15.08.2008
По сабжу: люблю плоский живот и маленькие сиськи, а так вообже пофигу, можно и ноборот - животик и сисяры 3-го размера)))
[Ответ]
Кэт-ти 23:35 15.08.2008
Сообщение от KoTJIeTa: Кэт-ти, я не говорю про квадратики, но живот должен быть плоским, а не так чтобы одеть джинсы, села на стул и холодецу начинает закрывать джинсы... и точно также везде..
но бывают девушки с животиком - приятные. Это харизма, уморная, ни тупящая, когда при разговоре с ней уже не обращаешь внимание на животик... (исключение)но таких мало.
Сообщение от pugovica:
Когда чуть-чуть лишнего в животике есть, это не менее красиво, чем плоский на мой взгляд, даже лучше естественнее
Это самооправдание? Одуванчик из волос на писе, тоже ниибацо как естественно, но это не повод...
Эти ваши "животики", вызывают уже шоковую рвоту. Времена ренесанса давно прошли, сейчас времена Кейт Мосс, понятие женственности - это красивое тело с плоским животом и грудью умеренного размера. Учитесь готовить, прекращайте жрать полуфабрикаты и бздеть в диван просматривая Дом2. Женская "мода" на пивное пузо, жопу которой можно сваи забивать - это от лени.
[Ответ]
Златовласка 20:37 16.08.2008
Сообщение от o2:
Эти ваши "животики", вызывают уже шоковую рвоту. Времена ренесанса давно прошли, сейчас времена Кейт Мосс, понятие женственности - это красивое тело с плоским животом и грудью умеренного размера. Учитесь готовить, прекращайте жрать полуфабрикаты и бздеть в диван просматривая Дом2.
какие мы требовательные. а вы что сделаете?
даже пройдясь по улицам Воронежа можно заметить сотни красивых и ухоженных девушек и лишь десятки мало-мальски привлекательных молодых людей.
и вообще, с чего ты решил, что вся работа по дому - дело исключительно женское?
сами переставайте бздеть на диване и растить пивные животики. у вас это куда больше распространено.
* эээй, фот не будет? неужели люди с привлекательными неплоскими животами прячутся от камер?
[Ответ]
Кэт-ти 22:02 16.08.2008
Сообщение от Valmont:
А где бёдра-то?
Красивые загореляе животики - прелесть!))))
Сообщение от Златовласка:
какие мы требовательные. а вы что сделаете?
даже пройдясь по улицам Воронежа можно заметить сотни красивых и ухоженных девушек и лишь десятки мало-мальски привлекательных молодых людей.
и вообще, с чего ты решил, что вся работа по дому - дело исключительно женское?
сами переставайте бздеть на диване и растить пивные животики. у вас это куда больше распространено.
* эээй, фот не будет? неужели люди с привлекательными неплоскими животами прячутся от камер?