Сообщение от Гриш:
небольшое предпочтение все-таки переднему
Ты сам ответил на свой вопрос. Из варинтов переднеприводная только Авдотья.
Запчасти проблем не составляют, есть экзист и есть куча разборок. Цены вменяемые.
Не экономь на осмотре и диагностике. Эти деньги к тебе вернуться. Удачи.
[Ответ]
sergeychernyshov 19:31 24.08.2008
Гриш, еще совет - смотри клубные машины! много лучше чем те которые на рынках.....и в южных регионах они меньше гниют....
Чинганчгук,
Сообщение от Чинганчгук:
Бэхи могут быть из под сракеров
глупости....даже таз не отличающийся скоростными характеристиками может быть из под сракера....на выбранных машинах нормльные люди не гоняют - все от хозяина зависит....
имхо смотри на е34 с м50 и на ручке..либо 3хлитровую с м30(187 лошадейпо налогу норм) - двиг даже если и делать придется, то потом без проблем будеш ездитлет 10!))
[Ответ]
sergeychernyshov 19:34 24.08.2008
про з/ч: перед подвеска вся - 25 с работой станет, двиг перебрать почуть - 20-30 и м50 и м30, целиком ококло 50 с работой
[Ответ]
Гриш 19:34 24.08.2008
Чинганчгук, спасибо sergeychernyshov, спасибо
Вот насчет угроханности, как относится к машинам с новым двигом, двигом после кап.рем-а, и во сколько обойдется ремонт?
[Ответ]
Гриш 19:35 24.08.2008
Сообщение от sergeychernyshov:
про з/ч: перед подвеска вся - 25 с работой станет, двиг перебрать почуть - 20-30 и м50 и м30, целиком ококло 50 с работой
sergeychernyshov, я наблюдаю одну из Бэх, которую клуб считает "почти в идеале", её и Андрюха смотрел. Я ХЗ что у вас за критерии, там гнилые стаканы и металл вокруг, на этом месте выбит VIN. Потенциально это надо делать пока стаканы не вырвало и есть бооооольшая вероятность гемора с гайцами, разрешениями, мэй би экспертизами из за вырезанного вина.
Далее, не знаю чья, белая 520-ая Е28. Вообще писец гнилая. Но логотип клуба присутствует
У кого в клубе действительно авто в идеале ?
[Ответ]
Гриш 19:55 24.08.2008
Ну я собственно и не рассчитываю приобрести авто в идеале... Просто хочу авто, которое потребует минимум вложений, и при этом еще послужит годка 3...
[Ответ]
Carlsson 20:33 24.08.2008
Гриш, имхо если 200тыр - это потолок, на ауди и бмв я бы не стал так пристально засматриваться. За эти деньги взять такие авто без вложений - практически не реально. тысяч 20 как минимум нужно оставлять на исправления косяков, причем не очень серьезных.
присмотрись к пассату В4 или что-то вроде того - автомобиль будет дешевле при покупке и в содержании.
[Ответ]
Гриш 21:35 24.08.2008
Сообщение от Carlsson: Гриш, имхо если 200тыр - это потолок, на ауди и бмв я бы не стал так пристально засматриваться. За эти деньги взять такие авто без вложений - практически не реально. тысяч 20 как минимум нужно оставлять на исправления косяков, причем не очень серьезных.
присмотрись к пассату В4 или что-то вроде того - автомобиль будет дешевле при покупке и в содержании.
20 тыр готов потратить. а как насчет бочки Б3 или Б4?
ЗЫ-над фольксом подумаю
[Ответ]
Чинганчгук 21:46 24.08.2008
Сообщение от Carlsson:
присмотрись к пассату В4
Ещё добавлю, если места в нём хватит, то третий гольф
[Ответ]
Чинганчгук 21:53 24.08.2008
Сообщение от Гриш:
бочки Б3 или Б4?
искать придётся долго, но смысл есть, от бюджета ещё и денег останется.
Кстати, можешь пропить остаток на форуме [Ответ]
Гриш 21:56 24.08.2008
Сообщение от Чинганчгук:
искать придётся долго, но смысл есть, от бюджета ещё и денег останется.
Кстати, можешь пропить остаток на форуме
Ну пить не люблю=) , вот ток хз, есть ли еще неубитые бочки...
а по-поводу Пассата и гольфов я выиграю ток 2-4 года, это существенно?
ЗЫ-конечно состояние получше , но намного ли?
[Ответ]
Чинганчгук 22:00 24.08.2008
Сообщение от Гриш:
конечно состояние получше , но намного ли?
Возьми камелот, не поленись, съезди посмотри варианты. Тут гадание на кофейной гуще получается.
[Ответ]
Гриш 22:06 24.08.2008
БМВ хочется ради управляемости
МЕРС - ради комфорта
АУДИ - ради дешевизны запчастей и обслуги
Гриш, в том то и дело, что за 200тыр того же пассата можно взять практически в идеале.
Для Ауди и БМВ бюджет поболде нужен - тысяч 250 - это минимум.
Если устроит по простору Гольф3, то можно и его - недавно на форуме, кстати, продавали такой, с двигов ВР6 и полным приводом, в отличном состоянии. И не брали его люди только из-за налогов и расхода топлива. цена была 170тыр, кажется...
Ауди 100 и е34 за 170тыр - дрова полнейшие, поездив на которых, люди начинают говорить, что иномарки неипенно дороги в обслуге и постоянно ломаются - лучше новый ТАЗ или корейскую псевдоиномарку. щас еще и китаезы входят в моду...
[Ответ]
Сообщение от Гриш:
АУДИ - ради дешевизны запчастей и обслуги
Вообщето неверно, ауди - симбиоз комфорта мерина и спортивности бэхи, запчасти там в одном порядке стоят
Фолькс - лайт версия ауди, всё это VAG
[Ответ]
sergeychernyshov 22:57 24.08.2008
Чинганчгук, про какие машину говоришь? е28 520 белая? хз ...в клубе 528 есть белые е28...а вообще у е28 это болезнь гниющие стаканы....а что за машина почти в идеале?
[Ответ]
sergeychernyshov 23:02 24.08.2008
Carlsson,
Сообщение от Carlsson:
Ауди 100 и е34 за 170тыр - дрова полнейшие,
неверно...юрину с клуба видел? хоть и мятое крыло - кузов живой и двиш живой...надо искать и выбирать оч.тщательно....ща новый клубовец появился - взял в краснодаре с их клуба 525 с м50 е34 за 240 - полностью живое и мало битое авто..только покрасить надо..... Гриш, ищи и будет тебе счастье
[Ответ]
Carlsson 23:26 24.08.2008
sergeychernyshov, юрину машину не видел. про то, что двиг и кузов живые, спорить не буду, но многие писали, в т.ч. мне в личку, что его авто, мягко говоря, не без косяков...
вот именно - взял далеко не за 170, да еще и не в Воронеже, и тоже требует вложений даже при цене авто в 240тыр.
[Ответ]
Гриш 13:21 25.08.2008
Щас видел на улице ПАССАТ Б4 и гольф 3 и бочку Б3.... Конечно совсем не е34 и не 100, и уж совсем не Мерс... Но у Фольксов кузова очень приличные еще...
В общем, буду искать весь свой список, что найду в хорошем состоянии, то и возьму, торопится не буду(тк хотелось бы е34, 100 или Мерин, но в норм сост не встречалось)
Вопрос - как цены на з/ч у Фольксов?
ЗЫ-ни Вазы, ни китайцы, ни корейцы не нужны!
[Ответ]
Carlsson 13:25 25.08.2008
Гриш, цены на з/ч у фольксов явно немного пониже будут, чем на все остальные авто.
[Ответ]
Carlsson 13:31 25.08.2008
Кстати, можешь посмотреть еще е36 - но это авто, мягко говоря, на любителя - жесткая и тесная, но за 200тыр вполне можно найти норм. экз. и по управляемости она вне конкуренции в данном обзоре.
[Ответ]
Гриш 13:40 25.08.2008
Сообщение от Carlsson:
Кстати, можешь посмотреть еще е36 - но это авто, мягко говоря, на любителя - жесткая и тесная, но за 200тыр вполне можно найти норм. экз. и по управляемости она вне конкуренции в данном обзоре.
Мне как-то тесно еще нигде не было...=) Просто я худой и невысокий
[Ответ]
Carlsson 15:39 25.08.2008
Гриш, нет, на передних сиденьях там нормально. Задним пассажирам придется сидеть в позе эмбрионов.
[Ответ]
Andgy 18:42 25.08.2008
Сообщение от Carlsson: Гриш, в том то и дело, что за 200тыр того же пассата можно взять практически в идеале.
Для Ауди и БМВ бюджет поболде нужен - тысяч 250 - это минимум.
+ многа! 100 - в приличном состоянии не часто продают - ездюют пока не убьют полностью- и на рынок! И живая будет стоить от 250(200 в Москве).
Ауди 80 Б4 в принципе в твои деньги вписывается
[Ответ]
Oxide 19:46 25.08.2008
по поводу 34 кузова могу отписаться.
выбирал около полутора месяцев,поэтому считаю что могу советовать
смотри - 34 кузов не требующий вложений стоит около 300(теоретический конь в вакууме).
соответственно берешь за 170 - вложить нужно 130
за 240 - 60.
и так далее...бывают соответственно исключения,однако нужно ориентироваться на эти цены.эту ценовую планку я выделил для себя в процессе выбора.
[Ответ]
Чинганчгук 20:29 25.08.2008
Сообщение от sergeychernyshov:
е28 520 белая?
пятёрка Е28, сзади на стекле БМВклубворонеж.ру - это точно, с объёмом могу попутать, почему то в голове вспомнилось - смерш
По 528 в идеале - не уверен, что владелец одобрит его оглашение.
[Ответ]