Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Правый руль в Воронеже>Nissan Winrgoad - Ниссан Вингроад
yura_n 10:36 25.08.2008

Сообщение от Zherlick:
Возможно, этому оратору уже следует задуматься о проверке МАФ

МАФ или лямбда или засоренный топливный фильтр.. [Ответ]
Zherlick 10:45 25.08.2008

Сообщение от yura_n:
МАФ или лямбда или засоренный топливный фильтр..

Тогда скорее МАФ или лямбда + фильтр топливный . А может все вместе и сразу [Ответ]
teemplazza 17:38 25.08.2008
купил поменял воздушный фильтр, расход чувствуется уменьшелся чуть чуть, лёгкость разгона появилось, движение с кондеем и без него почти одинаковы (!), хотя до этого автомат тупил по страшному с кондеем, переключать автомат стал раньше на много и снижать скорость просто когда катишся...
заказал ещё с японии фильтр в салон, пришол вот 1300руб обошолся, начал менять и оказалось что у меня вообще япы его не поставили, поставил, терь нету пыли из дифлеторов и кондей стал холодить сильнее и мягче [Ответ]
bm 19:22 25.08.2008
Кстати где находится фильтр салона? Как обычно под (или за, смотря как смотреть) бардачком? [Ответ]
Andrew.NG 20:28 25.08.2008

Сообщение от :
человек просто пересел на веник с трехлитрового чайзера. Давит газ в пол всегда, чтобы машина ехала... вот и перерасход топлива... 106 кобыл же это не 220

какой трехлитровый чайзер, ясно же написал ВАЗ2114, а двиг вовсе не 106, а 120.
http://kanto.ru/catalog/v38.html
С МАФ, лямбда, топливным фильтром всё в порядке. Дело не в том что не крутится выше 2000, речь про тупняк автомата, отсутствие нормальной тяги и большой расход бензина (11-13) [Ответ]
Zherlick 21:02 25.08.2008

Сообщение от Andrew.NG:
какой трехлитровый чайзер, ясно же написал ВАЗ2114, а двиг вовсе не 106, а 120.
http://kanto.ru/catalog/v38.html

Все цифры и сравнения были приведены для примера. Я не ставил целью максимально приблизить их к истине. А хотел показать какие бывают ситуации у людей. Как минимум, об этом говорят мои слова "Естественно, может быть...".
Сори что сразу не разглядел, что виноград 1.8, а не 1.5.

Сообщение от Andrew.NG:
С МАФ, лямбда, топливным фильтром всё в порядке. Дело не в том что не крутится выше 2000, речь про тупняк автомата, отсутствие нормальной тяги и большой расход бензина (11-13)

Откуда знаете что все в порядке? На мой взгляд (опять же сугубо личное мнение), у этого двигателя при нормальной езде (когда не тошнишь, но и не давишь в пол постоянно) расход и будет 11-13л. И при такой езде не должно быть "отсутствия тяги" на 1,8л у японца при сравнении со стоковым тазиком, пусть даже на механике. Имхо, на "все в порядке" не тянет. [Ответ]
texted 02:13 26.08.2008

Сообщение от teemplazza:
лёгкость разгона появилось

Сообщение от teemplazza:
переключать автомат стал раньше на много и снижать скорость просто когда катишся...

Сообщение от teemplazza:
кондей стал холодить сильнее и мягче

Я когда машину помою снаружи и снутри очень тщательно, то у меня появляются подобные симптомы, ещё и ехать начинает как-будто быстрее! [Ответ]
ZeroCool 09:31 26.08.2008
Zherlick,
Andrew.NG,
еще раз повторюсь - при спокойной езде на Винге с 1.8 мотором расход 8-9 литров!!! если жать педельку то и до 13-15 можно допрыгнуть!!! [Ответ]
teemplazza 17:56 26.08.2008

Сообщение от bm:
Кстати где находится фильтр салона? Как обычно под (или за, смотря как смотреть) бардачком?

снимаешь бардачок, снимается - вытягиваются 2 штыря внутри бардачка, потом будет планка пластикавая там над блоком нагревателя кажись, выкрычиваешь внизу планки 2 самореза и готово...

сегодня скатался на диагностику ходовой, насчитали на сумму около 10 на ремонт...даже не ожидал, рулевая тагя правая разбилась почти полностью, левая не полностью, , падушка АКПП износилась ещо оказывается как сказали тыщ 20 назад, япы отродясь её не меняли и так ещо по мелочи, пыльники и отбойники стоек, ремень кондея рвётся......

делал в АврораАвтоНиссан, по времени на 400 руб уложились...делать поеду как всегда в ТЕХЦЕНТР на казаременный [Ответ]
bm 18:22 26.08.2008

Сообщение от teemplazza:
снимаешь бардачок, снимается - вытягиваются 2 штыря внутри бардачка, потом будет планка пластикавая там над блоком нагревателя кажись, выкрычиваешь внизу планки 2 самореза и готово...
сегодня скатался на диагностику ходовой, насчитали на сумму около 10 на ремонт...даже не ожидал, рулевая тагя правая разбилась почти полностью, левая не полностью, , падушка АКПП износилась ещо оказывается как сказали тыщ 20 назад, япы отродясь её не меняли и так ещо по мелочи, пыльники и отбойники стоек, ремень кондея рвётся......
делал в АврораАвтоНиссан, по времени на 400 руб уложились...делать поеду как всегда в ТЕХЦЕНТР на казаременный

Я бы не советовал диагностироваться у дилера (а Аврора им пытается быть)... Они готовы все всегда поменять, лишь бы клиент платил исправно. Хотя почти все перечисленное это расходные материалы. Удачи в починке! [Ответ]
Чертежник 22:58 12.08.2009

Сообщение от bm:
Интересно узнать у кого в городе есть такая машинка.

Есть у мну. Фотка на аватаре. 2000 г, кузов WFY11, QG15DE

Сообщение от bm:
Какие впечатления

Больше плюсов чем минусов. За два месяца из вложений:
1) Фильтр воздушный - 300 р.
2) Стойки и фтулки стабилизатора - 900р
Пока все. [Ответ]
cedric 12:14 13.08.2009
тупо меряться расходами в городе - у всех разные маршруты и условия движения. С моими небольшими пробегами по центру - и 15 может быть, хотя по трассе - где и надо замерять реальный расход - 8 и меньше..

Была давно тойота полторашка - по трассе ела меньше 6 литров, а в городе все-равно меньше 11 никак не получалось.. [Ответ]
rweb 12:23 13.08.2009

Сообщение от Чертежник:
За два месяца из вложений:

Через год поменяешь наконечники/стойки/шаровые/линки, тогда отпишешься, во сколько обошлось. [Ответ]
No_Fate 21:24 13.08.2009
А кто нить на сайта Вингов появляеца, а то я смотрю основные посты здесь аж прошлым годом датированы.
По расходу у меня ваще ГБО (такой покупал, выбора не было). Ест по городу 13л на сотню (320 км - 42 л., бак на 45 л.). По деньгам получаеца 1км = 1,2 р. Думаю ещё исконт взять на ГАЗС, ещё дешёвле будет. Бензина уходит в среднем 5 л. в неделю, на прогрев и на малых оборотах пока газ не включица.
А ваще машинка очь нравица, это первая моя машина, хотя уже некоторые расходники меняны вместе со старм хозяином (АКБ, задние стойки, масло+фильтр масленный, воздушный, салонный). Перед зимой надо поменять задние пружины. Зато ощутил все прелести 4wd на песке. Ощущение кайф, едешь себе, а за окном 2-3 седана толкают туда-сюда, а ты и знаю дальше себе едешь )))
Хадовка чую малость ушатанная, надо на СТО съездить как то не соберусь, боюсь как Максу-Тимплазе наговорят кучу ))) но надо... [Ответ]
rweb 21:30 13.08.2009
No_Fate, это не ты ездишь с наклейкой вингроад.ру и рамками "автофорум"? [Ответ]
bm 21:33 13.08.2009

Сообщение от rweb:
No_Fate, это не ты ездишь с наклейкой вингроад.ру и рамками "автофорум"?

Это Максим Teemlpazza на AD'эхе серебристой... У него точно рамки афтофорума. [Ответ]
Дымок 21:37 13.08.2009

Сообщение от ASSA:
на автомате? сумлеваюсь. такая есть точно на вариаторе.

не надо сумлеваться, у меня на всех автоматах кнопка спорт/повер была и есть. [Ответ]
No_Fate 21:48 13.08.2009
rweb, с наклейкой wingroad.ru тока 3 винга (2 металлика (мой и rammer), 1 белый) и 1 ad металлик (тимплазы). В мае на встрече вингов rammer раздавал. Больше виноградов и адех с наклейками я не видел.
Хотя сделать абсалютна ни праблема. Можно ещё заказать силует самого винга, есть макеты. Народ вот тока какой-то не активный. Было 3 встречи и максимум 5-6 машин собиралось.
След. стрелка планируеца на след. выходных. Читайте на wingroad.ru [Ответ]
rweb 22:09 13.08.2009
No_Fate, значит я тимплазу седня видел на адехе [Ответ]
Dim4ikk 22:55 13.08.2009
Интересно, сколько в Воронеже Авенироводов? Зо пол года видел что-то около 5 машин, такой как у меня нет ни у кого. [Ответ]
bm 08:14 14.08.2009

Сообщение от Dim4ikk:
Интересно, сколько в Воронеже Авенироводов? Зо пол года видел что-то около 5 машин, такой как у меня нет ни у кого.

У тебя вообще редкая комплектация, я про такую ничего до тебя и не слышал.
Только после нашел информацию, что такая модель есть. Аппарат конечно суперский. А вообще авениров будет поболее пяти штук...
з.ы. Можно объединенные тусы водителей сараев Ниссан устраивать.
Один фиг у машинок есть схожие моменты в конструкции. [Ответ]
No_Fate 14:32 14.08.2009

Сообщение от :
Можно объединенные тусы водителей сараев Ниссан устраивать

Wing+AD+Avenir+Expert )))) [Ответ]
bm 15:30 14.08.2009

Сообщение от No_Fate:
Wing+AD+Avenir+Expert ))))

Будем соревноваться в перевозке холодильников. [Ответ]
Dim4ikk 22:44 14.08.2009

Сообщение от bm:
Аппарат конечно суперский.

Ланкасер все равно круче. Увы, наверное его я уже себе не куплю. Те модели которые были привезены в Россию уже перешагивают 10-ти летний рубеж и медленно но верно превращаются в хлам. После 2003 года на смену ему пришел аутбек, но с учетом нынешних пошлин привезти машину такого класса будет стоить поистине нереальных денег.

Сообщение от bm:
Можно объединенные тусы водителей сараев Ниссан устраивать

Я только за. Кто организует? [Ответ]
No_Fate 21:56 16.08.2009
Канешна не против. Все праворукие уже повязаны узами ))) а ниссановоду универсалы ещё более повязаны )))
З.Ы. Погода ток меня чёт не радует на выхи эти (( [Ответ]
bm 09:00 17.08.2009
Если погода не изменится, будем переносить на след. [Ответ]
yura_n 14:11 17.08.2009
кстати тогда к Вам должны присоединиться Sunny-воды и BluebirdSylphy-воды ибо двиги и подвеска практически иденчина и эти модели уже объединены на дроме-форуме
http://forums.drom.ru/nissan-sunny-p...y-ad-wingroad/ [Ответ]
yura_n 11:09 19.08.2009

Сообщение от bm:
Еще Альмера-Классик пойдет, у нее так же вся ходовая идентична.

извините - поправлю, не альмера класик, а альмера N16 [Ответ]
bm 14:00 19.08.2009

Сообщение от yura_n:
извините - поправлю, не альмера класик, а альмера N16

N16 тоже подойдет, но все же Классик будет ближе. Защита движка например без проблем от нее ставится. Задняя балка вся будет идентична. [Ответ]
teemplazza 17:37 19.08.2009
зеркала мне подходят от классик [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх