Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Правый руль в Воронеже>Nissan Winrgoad - Ниссан Вингроад
bm 14:06 11.08.2008
Интересно узнать у кого в городе есть такая машинка. Какие впечатления. [Ответ]
polan 14:21 11.08.2008
пока только собираюсь приобрести. как впечатления от машины? где покупал? цена? [Ответ]
rweb 10:30 12.08.2008
bm, знаю двух форумцев на вингах - Зеракл - уже давно ездит и Жерлик - только купил, сейчас в пути его винг. [Ответ]
rweb 11:16 12.08.2008

Сообщение от bm:
rweb Подскажи где можно достать ветровики на винга и сколько стоят/ждать, а то мне машинка без них досталась и очень не хватает...

Вобще они идут штатно на всех вингах, тем более в такой комплектации. Разве что на адешках они могут не быть. Новые будут стоить очень дорого, есть смысл поискать б/у на разборках. Сейчас Владик уже не работает, завтра поищем. [Ответ]
yura_n 12:50 12.08.2008
http://www.wingroad.ru/forum/index.php?topic=9496.0
http://forums.drom.ru/nissan-sunny-p...151071673.html [Ответ]
ZeroCool 13:37 12.08.2008
bm, у меня пока еще есть Винг 1.8 4WD комплектация S владею 2 года, нормальная машина - на свои деньги. если, что интересно спрашивай. [Ответ]
teemplazza 17:41 12.08.2008
у меня брат вингроАДа, AdVan.....шумки и правда нету, двигло у меня 1.3 90кобыл...жрёт бензина много, если в быстром режиме кататся то и до литров 12-13 может дойти расход....с кондеем - ваще никакая, мощность сжиаремая чувствуется сразу [Ответ]
XiSP 22:20 12.08.2008
teemplazza, а чво механика или автомат? [Ответ]
Andrew.NG 22:46 12.08.2008
Да верно замечено *машина на свои деньги*, полнейшее отсутствие шумоизоляции, тупой автомат, гадкая обивка сидений. Большой расход бензина (по городу 11-12, тахометр выше 2 редко поднимается). Решил что следующим автомобилем будет какой нибудь представитель Тойоты.
Да ещё достался он мне с завышенной оценкой.
http://kanto.ru/catalog/v38.html [Ответ]
ZeroCool 08:30 13.08.2008
Andrew.NG, вы его крутить не умеете - до 7тыс. легко, автомат нормальный с обучение - если "тупо" кататься - то и тупить будет! расход по городу чуть больше 8литров (без климата). так что прежде чем говорить - проверьте свою машину! [Ответ]
teemplazza 09:09 13.08.2008

Сообщение от XiSP:
teemplazza, а чво механика или автомат?

автомат
[QUOTE='Andrew.NG;6555599']тахометр выше 2 редко поднимается[/QUOT] у меня его нету, даже не в курсе

ещё хочу отметить подвеска тупая - жосткая, как то на других машинах жосткая по другому чувствуется....по трассе больше 150 опасно разгонятся, но возможно, обычно еду 130-140, 4ая передача и педаль еле газ давит и машина легко не напрягаясь идёт с кондеем..

клиренс маленький, по началу цеплял всё почти и всем, помял себе порог слегка, коробкой бился пару раз...думаю поставить после как износится эта резина 14ые диски и резину, примерял кстати от ситроена 15ые диски, входят легко и размер шпильки чотко 100мм......проваливался в люк переднем колесом, думал что всё но на радость оказалось что по днищу идут усилительные рейки металлиские, даже бампер не пацарапал толком... [Ответ]
ONIX 09:15 13.08.2008
Леха, что, ищешь собратьев по ниссановодству? Надо вам объединяться в кружок прулей ) [Ответ]
rweb 10:45 13.08.2008

Сообщение от teemplazza:
ещё хочу отметить подвеска тупая - жосткая, как то на других машинах жосткая по другому чувствуется....по трассе больше 150 опасно разгонятся

Адешка - полугрузовой коммерческий автомобиль, она полностью соответствует своему назначению, глупо оценивать ее ходовые качества и шумоизоляцию [Ответ]
Andrew.NG 22:11 13.08.2008
ZeroCool, дело то вовсе не в раскрутке двига, речь про расход топлива. А так можно и до 9 крутить.
Субъективно, бывший авто ВАЗ2114 стартовал куда живее, Фокусы, лансеры, и проч. "мелочь" делались на раз. [Ответ]
teemplazza 18:35 14.08.2008

Сообщение от Andrew.NG:
ВАЗ2114 стартовал куда живее

да он на старте и марк2 сделает сколько б в нём лошадей не было, ибо автомат медленнее стартует

а вообще на работу двигателя я у себя заметил состояние свечей, как почистешь или за городом проедешся, сразу жевее становится, и воздушный фильтр...автомат туповат у меня особенно с кондеем когда [Ответ]
ACCEPT 23:27 19.08.2008

Сообщение от bm:
за месяц эксплуатации вполне научился получать от него того, чего хочу при разгоне

золотые слова... одна и та же машина по-разному ведет себя у разных людей... зерокул вон жаловался, что после меня ехать невозможно- винг плавно трогается, хоть и расход 7 литров(это наверное, единственное, что ему после меня в машине нравилось)... а я после него- жрет как свинка, но и резво стартует [Ответ]
<Jazz> 23:39 19.08.2008

Сообщение от teemplazza:
ибо автомат медленнее стартует

вапчет есть волшебная кнопочка включающая спортивный режим))) [Ответ]
Gerjch 07:17 20.08.2008

Сообщение от <Jazz>:
вапчет есть волшебная кнопочка включающая спортивный режим)))

толку от этой кнопки ноль
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: MNG25bugKe.jpg
Просмотров: 72
Размер:	144.6 Кб
ID:	312307  
[Ответ]
ASSA 08:10 20.08.2008

Сообщение от ACCEPT:
зерокул вон жаловался, что после меня ехать невозможно- винг плавно трогается, хоть и расход 7 литров(это наверное, единственное, что ему после меня в машине нравилось)... а я после него- жрет как свинка, но и резво стартует

типа адаптируется под стиль вождения? интересно узнать время адаптации.

Сообщение от <Jazz>:

на автомате? сумлеваюсь. такая есть точно на вариаторе.

Сообщение от Gerjch:
толку от этой кнопки ноль

не скажи. разгон бодрый. обороты на ходу держит повыше. за счет этого приемистось получше. но и жрать начинает бенз как ебимот веники. иногда только включаю когда нужно резво стартануть. например разворот на мдовку. там поток иногда плотный и быстрый, а полоса разгона коротковата и надо еще перестроиться через всю дорогу. тут и выручает. [Ответ]
ZeroCool 11:49 20.08.2008
ASSA, очень быстро, за сутки она его приводила в состояние овоща и с махоньким расходом, я потом 2-3 дня приводил его в обратное состояние (более менее резвого авто) автомат очень хорошо и быстро адаптируется под стиль вождения! [Ответ]
ACCEPT 12:32 20.08.2008

Сообщение от ASSA:
обороты на ходу держит повыше

когда тапка в пол, разницы нет, что с кнопкой, что без...

Сообщение от ZeroCool:
потом 2-3 дня приводил

Сообщение от ZeroCool:
автомат очень хорошо и быстро адаптируется

ну-ну... овощность-то от меня быстро появляется-ну большой он шибко для меня ,чтоб гонзать, как на оке... а вот как в обратную сторону-не знаю [Ответ]
teemplazza 17:23 20.08.2008

Сообщение от <Jazz>:

на моём автомате есть только из кнопок "O/D" и кнопка переключния передач без педали газа [Ответ]
Andrew.NG 09:42 22.08.2008
как это?

Сообщение от :
кнопка переключния передач без педали газа

[Ответ]
rweb 10:00 22.08.2008
Andrew.NG, это когда нет возможности завести машину, чтобы можно было переключить на нейтраль. [Ответ]
teemplazza 12:32 22.08.2008
кстати а замена воздушного фильтра повлияет на расход? [Ответ]
ZeroCool 13:26 22.08.2008
teemplazza, вообще его хорошо менять вместе со сменой масла! [Ответ]
rweb 13:57 22.08.2008

Сообщение от teemplazza:
кстати а замена воздушного фильтра повлияет на расход?

Если он у тебя уже черный, то повлияет. Может и динамика прибавится [Ответ]
texted 11:14 23.08.2008

Сообщение от teemplazza:
кнопка переключния передач без педали газа

Andrew.NG правильно подметил, может всё-таки без педали тормоза??? [Ответ]
teemplazza 11:51 23.08.2008
ой т.е. да тормоза ))) [Ответ]
Zherlick 19:22 24.08.2008

Сообщение от teemplazza:
кстати а замена воздушного фильтра повлияет на расход?

если фильтр за*ран, то повлияет. Кроме того, на ниссанах очень рекомендую его менять почаще(брать оригинал, если неоригинал,- то обязательно пропитанный), т.к. если забивать на это дело, потом можно попасть на замену датчика MAF.

Сообщение от Andrew.NG:
... тупой автомат, гадкая обивка сидений. Большой расход бензина (по городу 11-12, тахометр выше 2 редко поднимается)...

Возможно, этому оратору уже следует задуматься о проверке МАФ, очень похожие симптомы развития болезни. Естественно, может быть все и нормально, а человек просто пересел на веник с трехлитрового чайзера. Давит газ в пол всегда, чтобы машина ехала... вот и перерасход топлива... 106 кобыл же это не 220 [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх