M e X, ага, мортасик.. или раскладушку, а если пол поломят, плохо..
[Ответ]
Sandy 00:21 13.08.2008
Сообщение от Кэт-ти:
У меня секс есть каждый день..
мы ждем подробностей.. как.. с кем.. в какой позе.. анально или орально.. давай детка..
[Ответ]
Роман Васильевич 16:49 18.08.2008
Когда девушка кончила, а ты нет, а она говорит:"Ты знаешь, а я знаю, чем мы завтра займемся. Давай пойдем на день рождение к маме, а то она сегодня знаешь чего учудила. Она ..."
Димон 2101,
Приходи ко мне, с соседями познакомлю, может ты их уговоришь не пользоваться кроватью вчастности и сексом вообще
[Ответ]
Katakan 15:15 25.08.2008
У меня такой случай был...Выбрались как-то раз с девушкой на природу, вроде как пикничок, корзинка с хавчиком, плед и т.д. Забрались на Динамо в самую долбаную глухомань, еле пролезли, посидели, покушали, пофотались, потом собсно на романтику потянуло...И вот она уже топлесс, в одной юбочке, я сверху покусываю ее за ушко, и тут какой-то топот за спиной. Я оборачиваюсь, а там кучка каких-то спортсменов потных спринтует - и это блин в лесной чаще. Короче, стоит ли говорить, что девушка оделась с такой скоростью, что солдатам-второгодкам и не снилась, а меня на ха-ха пробило неслабо, особенно когда минуты через две мимо нас основной табун этим долбаных бегунов прогарцевал....
[Ответ]
Косячок 17:02 25.08.2008
Я однажны на Новом году одну девицу обхаживал, затащил, значит, в комнату, начали целоваться, раздел ее полностью...... но она так до этого намандилась, что выключилась и начала спать, похрапывая. А у меня уже дымился, так что, то что она находилась в состоянии анабиоза, меня не остановило..... и я сделал свое дело.
С другой девушкой никак не могли заняться.... то то, то это. А она вообще девственницей была. Однажды пригласила меня домой. Мамы не было. Вот он мой звездный час - подумал я. Но не тут то было - у меня началась жуткая диарея. Пока она развлекалась телепередачами, томясь в предвкушении, я засидал у нее в толчке..... до тех пор, пока не пришла мама.
Однажды нечаенно кончил в глаз девушке, за что получил люлей.
Вот всё что вспомнил на скорую руку.
[Ответ]
Sandy 17:11 25.08.2008
В тему Динамо... гулял я как то там... иду иду глухомань... и тут парень полураздетый с девушки трусики стягивает на покрывале... я так развернулся и в сторону.. но сучок хрустнул
Надо было видеть их глаза...
[Ответ]
Роман Васильевич 10:38 26.08.2008
Сообщение от Sandy:
и тут парень полураздетый с девушки трусики стягивает на покрывале... я так развернулся и в сторону..
Сообщение от Косячок:
она так до этого намандилась, что выключилась
проходили и такое, ток я не стал мучить сонное тело ..... а было что и я наклюкивалсо тааак, что долго с утра пыталсо вспомнить было ли, а один раз даже и необнаружил рядом с собой(рано утром скрылась, но с собой ничего не прихватила) ..... эх давно эт все, счас все как то восновном постоянно и уже немного поднадоедает, над бы пару любовниц .....
[Ответ]
SergeZ 04:07 27.08.2008
Сообщение от Sandy:
я так развернулся и в сторону.. но сучок хрустнул
Надо было видеть их глаза...
То есть, сам развернулся и в сторону, а глаза, таки, следили за ними?
Под ноги надо смотреть! В другой раз может повезти меньше, и под ногой окажется не сучок...
[Ответ]
Xenon 04:20 27.08.2008
Сообщение от SergeZ:
и под ногой окажется не сучок...
Сообщение от DrinK:
..... а было что и я наклюкивалсо тааак, что долго с утра пыталсо вспомнить было ли.....
Было и такое. А еще пару раз засыпал во время того, как мне минет делали. На утро - жесткий выговор....
[Ответ]
PиаR 08:07 27.08.2008
Сообщение от Sandy:
В тему Динамо... гулял я как то там... иду иду глухомань... и тут парень полураздетый с девушки трусики стягивает на покрывале... я так развернулся и в сторону.. но сучок хрустнул