Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Про это...>Неудачный опыт
DRON-ANARCHY 23:11 10.08.2008
Смеркалось...
Я и решил поднять такую тему, как неудачный опыт в сексуальном плане.
Он был у всех, я думаю... Ну кроме дрочеров, ибо у них все на мази всегда: огромный член, любовница-фотомодель и 7 раз в час. Тут и обсуждать нечего.

Я про обычных людей говорю.
Пошуршал по просторам инета и нашел цитату, которая вызвала у меня практически истерический смех. Сам не знаю почему...

Сообщение от :
А еще предложил мне сделать кунилингус следующим образом:"Хочешь сделаю тебе приятное на букву К"
Я говорю, что нет... Спрашивает, а ты знаешь что за слово-то на К?
- Знаю.
- Скока буков?
Я начинаю считать, а он говорит:
- Какашка и радостно смеется....

Были ли у вас подобные случаи, или не подобные, но портящие напрочь весь сексуальный настрой? [Ответ]
M e X 23:18 10.08.2008
ХD ржунимагу чёж эт за страничка дегениратов

PS:чё там с твоим опытом?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:25 10.08.2008
Да вот сижу вспоминаю...
были всякие бревна и т.п. но вот так жестоко никто пока не отмораживал. Наверное все впереди)

PS: а ваще если че я дрочер) [Ответ]
Dinamit_2003 23:46 10.08.2008
да эт надо ж да токой фразы додуматься? Так и блевануть можно после таких слов. [Ответ]
Dим@$ik 23:49 10.08.2008
А причем тут неудачный опыт и Катях?ГАВНАТЕМА! [Ответ]
Dinamit_2003 23:51 10.08.2008

Сообщение от Dим@$ik:
А причем тут неудачный опыт и Катях?ГАВНАТЕМА!

Видать не осилил столько букв что возник такой вопрос [Ответ]
Flyfisherman 00:09 11.08.2008
Гы Гы такой фигни как описанно в первом посту не было... А так... Ну не все партнерши одинаково полезны, Бывали те от которых аж УУХХХ а бывает что вроде посексовали, а вроде как и просто вздрочнул в том смысле жалкое подобие моей лесой руки. Но тех которые жалкое подобие их всеж поменьше.... чем тех с которыми нормуль... А если смешные истории надо рассказывать то енто другая тема, енто не про неудачный опыт. [Ответ]
Кэт-ти 06:42 11.08.2008
Ну а если по сабжу, могу успакоить в плане "неудачного секса", бывают страшные вещи
Есть у меня один знакомый, человек не плохой.., но раньше девушкам особого значения не предавал, есть - так есть, нету - ну и ладно. Всё это до пары до времени было.. Понравилась ему девушка, кроме него она не кому даже симпатична не была, молчаливая, маленькая и даже иногда не заметная, и во всём её тармошить надо. Начал он её добиватся, спустя некоторое время встречатся начали, а о сексе даже и речи не было.
Но друзья его добили, мол не дети(ему 19, ей 18,Ю оба девственники), трахнешь её когда. Решились, начались первые проблемы, где? Когда? и т.д. После месяца размышлений она привела его домой, на какой-то праздник, справоцировала, он как я понемаю может и всё правильно делал (он потом всё в подробностях рассказал), она дала себя раздеть, он добрался куда надо, а тут "ой! Я не могу, за стеной родители!"

Пережили, попытка 2, кое-какими усилиями договорились. Дома не кого, Дело до этого дошло, а она бревнище такое, легла, ноги раздвинула и делай, что хочешь, он пристраивался, пристраивался и пи..ц, она почти не шевелилась.. Естественно опять нечего не вышло

Теперь уже пару месяцей седят кукуют, ждут новой возможности.
ИМХО ему не повезло, а он упёрся выипу и всё, дурачок
[Ответ]
Эсер 07:18 11.08.2008

Сообщение от Кэт-ти:
DRON-ANARCHY, это Анегдот не очень..
Ну а если по сабжу, могу успакоить в плане "неудачного секса", бывают страшные вещи

Есть у меня один знакомый, человек не плохой.., но раньше девушкам особого значения не предавал, есть - так есть, нету - ну и ладно. Всё это до пары до времени было.. Понравилась ему девушка, кроме него она не кому даже симпатична не была, молчаливая, маленькая и даже иногда не заметная, и во всём её тармошить надо. Начал он её добиватся, спустя некоторое время встречатся начали, а о сексе даже и речи не было.
Но друзья его добили, мол не дети(ему 19, ей 18,Ю оба девственники), трахнешь её когда. Решились, начались первые проблемы, где? Когда? и т.д. После месяца размышлений она привела его домой, на какой-то праздник, справоцировала, он как я понемаю может и всё правильно делал (он потом всё в подробностях рассказал), она дала себя раздеть, он добрался куда надо, а тут "ой! Я не могу, за стеной родители!"

Пережили, попытка 2, кое-какими усилиями договорились. Дома не кого, Дело до этого дошло, а она бревнище такое, легла, ноги раздвинула и делай, что хочешь, он пристраивался, пристраивался и пи..ц, она почти не шевелилась.. Естественно опять нечего не вышло

Теперь уже пару месяцей седят кукуют, ждут новой возможности.
ИМХО ему не повезло, а он упёрся выипу и всё, дурачок

дай ему уже [Ответ]
Кэт-ти 07:26 11.08.2008
Эсер, это не про меня, всеголишь знакомые.. [Ответ]
Бич 11:54 11.08.2008
переписка из аськи:
Девушка
..А давай займемся виртуальным сексом..
Парень
..Давай..
Девушка
..Я медленно снимаю своё платье...
Парень
..Я кончил и пошел курить.. [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:43 11.08.2008

Сообщение от Flyfisherman:
А если смешные истории надо рассказывать то енто другая тема, енто не про неудачный опыт.

а по-моему в сексе, все что до ржача ток доводит - неудачный опыт))
Смеяться надо над аншлагом, если ума хватит. А в сексе не до смеха имхо [Ответ]
Flyfisherman 12:51 11.08.2008
DRON-ANARCHY, Почему если в койке на "ХИ ХИ" пробивает можно и поржать, иногда это даже больше удовольствия, чем собственно секс, доставляет, все от настроения зависит. Особливо если в койке много народу то порой ржач на несколько часов может затянуться ну а потом "ПИСИТЬ и СПАТЬ" [Ответ]
Кэт-ти 13:45 11.08.2008
DRON-ANARCHY, это не смешно, то что я написала грустная история.. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:26 11.08.2008

Сообщение от Кэт-ти:
то что я написала грустная история..

а по-моему муть какая-то...
я говорю про секс, а не про такие потуги.
тема "неудачный опыт", а не "непобеждаемая неопытность" [Ответ]
Танькя 15:38 11.08.2008
Бич, приорала... [Ответ]
Avanturistka 15:41 11.08.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Смеяться надо над аншлагом, если ума хватит. А в сексе не до смеха имхо

Не согласна. Есть много ситуаций, когда мне лично смешно становится. Меняли например позу, и чонить не так сделали, мне часто весело бывает.) Неудачный опыт это все, хочешь сказать? Бред. Предлагаешь всегда делать серьезное лицо? А может ваще порыдать?
Я лично не могу, трахаясь целый час, быть вечно серьезной. Полюбому улыбка по какой-то причине обязательно пробежит... Это нормальные человеческие эмоции. [Ответ]
Танькя 15:42 11.08.2008

Сообщение от Avanturistka:
Не согласна. Есть много ситуаций, когда мне лично смешно становится. Меняли например позу, и чонить не так сделали, мне часто весело бывает.) Неудачный опыт это все, хочешь сказать? Бред. Предлагаешь всегда делать серьезное лицо? А может ваще порыдать?
Я лично не могу, трахаясь целый час, быть вечно серьезной. Полюбому улыбка по какой-то причине обязательно пробежит... Это нормальные человеческие эмоции.

+1 [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:45 11.08.2008
весело и ржать это разные вещи [Ответ]
Sandy 17:27 11.08.2008

Я лично не могу, трахаясь целый час, быть вечно серьезной.

а два часа? а три?
Самый неудачный опыт был у меня в Липецке... сняли двух официанток в "Торнадо" напоили так они суки всю кровать заблевали и уснули на полу... [Ответ]
Dим@$ik 17:52 11.08.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Смеяться надо над аншлагом, если ума хватит. А в сексе не до смеха имхо

Нет,надо е@ло кирпичем высавлять и решать математические задачи.
Тема просто твоя - Гавно,ИМХО! [Ответ]
Кэт-ти 18:33 11.08.2008

Я лично не могу, трахаясь целый час, быть вечно серьезной. Полюбому улыбка по какой-то причине обязательно пробежит... Это нормальные человеческие эмоции.

Ты права, бывает иногда смешно!Иногда даже очень..
Но бывает и печально, длететь с кровати модно, впечататся головой в стену
, но к счастью с опытом этого становится меньше.. [Ответ]
M e X 20:56 11.08.2008

Сообщение от Sandy:
а два часа? а три?
Самый неудачный опыт был у меня в Липецке... сняли двух официантов в "Торнадо" напоили так они суки всю кровать заблевали и уснули на полу...

жжош [Ответ]
юркай 21:16 11.08.2008
не жжош, а ахтунг [Ответ]
M e X 21:19 11.08.2008
юркай, ну штож поделаеш [Ответ]
Димон 2101 06:32 12.08.2008
По сабжу: Прошлой зимой после какого-то праздника, проснулся, снег, скукотища. Вышел за полторашкой. Похмелился. Попавший в кровь алкоголь+ утренний стояк сделали своё дело и я вызвонил одну "боевую подругу". Она приехала, мы собрались, взяли водки, одеяло и обогреватель, я вызвал мотор и мы поехали на дачу. Расплачиваясь с таксистом, я уже был в предвкушении быстротечного полового акта, который последует как только температура в доме позволит раздеться. Таксист уехал, мы заходим в дом, я прохожу к электрощитку, включаю вводной автомат, и.... электричества нет. Тот облом был обильно поруган трёхэтажным матом и утоплен в водке. Мороз тогда стоял хороший, а простатита мне не хотелось. [Ответ]
M e X 16:49 12.08.2008
[QUOTE=Кэт-ти;6544733ИМХО ему не повезло, а он упёрся выипу и всё, дурачок[/QUOTE]
Может это любовь!
ЗЫ:ну предоставь им на ночь свою квартирку))сделай доброе дело!
[Ответ]
Кэт-ти 18:23 12.08.2008
M e X, это не любовь.. ему на неё срать, он токо выипать хочет и усё.. [Ответ]
M e X 19:24 12.08.2008
Кэт-ти, жестока((( [Ответ]
Sandy 23:31 12.08.2008

Сообщение от Кэт-ти:
он токо выипать хочет и усё.

тем более предоставь квартирку.. а потом пиши сюда
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho....php?p=6554544 [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >