Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Автоклуб "Москвич">Помогите с выбором пожалуиста...
В. Воронцов 08:58 14.08.2008
Дык эта. Точится, конечно, не блок, а гильзы. Но, как правило, их не точят, а меняют поршневую в сборе. [Ответ]
stratocaster 09:17 14.08.2008
В. Воронцов, ну я про то и говорю [Ответ]
EHOT 15:12 14.08.2008
Странно, походил по мастерским, за ремонт порогов москвича просят от 7 тыщ + пороги О_о я в шоке
где мне их за 3 сделают? и где наити пороги? [Ответ]
vodila 15:14 14.08.2008

Сообщение от EHOT:
Странно, походил по мастерским, за ремонт порогов москвича просят от 7 тыщ + пороги О_о я в шоке
где мне их за 3 сделают? и где наити пороги?

Купил авто? насчет ремонта порога спрошу своего мастера, он дешево делает))) [Ответ]
EHOT 15:16 14.08.2008
завтра покупаю... вот если с порогами такая цена... это другои ремонт скока стоить будет) мне на шестерку не так дорого обходилось... насколько вклады в москвич отличаются от тазовских вкладов? [Ответ]
EHOT 15:17 14.08.2008
vodila, так и не съездил со мнои посмотреть авто
спроси мастера, буду рад услышать небольшие цены)
[Ответ]
S.Kostikov 15:27 14.08.2008
EHOT, Если по кузовщине - то может быть она подороже на Москвич, т.к. завода-то нет...... А что касается обслуживание - тоже самое! [Ответ]
EHOT 15:34 14.08.2008
S.Kostikov, ох уж эти пороги)) спасибо за инфо! Хоть и нашел москвич с негнилыми порогами, перевареными, и днище переварено, вазовскии двиг, но что то к первому варианту тянет, то что там 1 хозяин, вел водительскую книгу, когда, что менялось, салон в идеале,пороги менять да покрасить и красота будет [Ответ]
В. Воронцов 15:44 14.08.2008
EHOT, за ремонт Москвича почти нигде браться не хотят. Жигулюшек ещё много, технология отработана и рука набита. Да и вообще, у большинства обывателей, в том числе и мастеров, слово "Москвич" вызывает отрыжку. Но всё же кое-где делают и Москвичи, причём хорошо и по приемлемым ценам.
По вопросу приобретения Москвича я скажу так: эту машину нужно любить. А если её приобретаешь только потому, что недорого продают, то безусловно в будущем пожалеешь о своём выборе и будешь рассказывать всем знакомым о том, какое это гавно. И ещё: не надейся, что машина приобретённая за небольшую сумму не потребует ни дополнительных денежных вложений, ни заботливых рук (впрочем, многие ездят на раздолбанных корытах - и ничего ).
P.S. 7 тыс. за замену порогов? Хотелось бы посмотреть в глаза этим уродам!
[Ответ]
S.Kostikov 15:55 14.08.2008
В. Воронцов, Вот кстати и у меня вопрос....по поводу классических Москвичей - да. Проблемно беруться за ремонт, а что с ремонтом 41го? Мне кажется что эту модель берут везде.
EHOT, 7 тысяч - убить их! Я не буду конечно кричать, что когдато...там-то...и за столько-то...но, это перебор явный! Этот ремонт 3 тыщи. + пороги. Занавес. [Ответ]
EHOT 15:57 14.08.2008
В. Воронцов, нее, я хочу москвич взять потому что он лучше тазов, и буду за ним следить, хотя и цена на них приемлемая
Хочеться сразу все доделать после покупки, и без ремонта хотя бы до зимы поездить, зимои скорее всего в гараж...
[Ответ]
EHOT 16:07 14.08.2008
ну все, сегодня смотрю последнюю машину, и завтра на оформление потом заимусь порогами, сам подготовлю к покраске и договорюсь красить у Vodila)) [Ответ]
S.Kostikov 16:35 14.08.2008
EHOT, У Водилы очередь на окраску! Я тож в этой очереди на через месяц! [Ответ]
EHOT 16:40 14.08.2008
через месяц это еще нормально, примерно ожидал такого [Ответ]
stratocaster 19:57 14.08.2008
В. Воронцов,

Сообщение от :
Хотелось бы посмотреть в глаза этим уродам

Сообщение от :
7 тысяч - убить их!

ну зачем так резко...каждый имеет право оценить свою работу как считает нужным. если не нравится такая цена - никто же не заставляет делать [Ответ]
В. Воронцов 21:25 14.08.2008

Сообщение от EHOT:
Хочеться сразу все доделать после покупки

Сообщение от EHOT:
буду за ним следить

Это правильно.

Сообщение от stratocaster:
ну зачем так резко

Может быть и резко. Но считаю, что брать за замену порогов 7000 - перебор, ибо представляю себе объём работы. Впрочем, кто как хочет, тот так и дрочит.
(Только без обид).
[Ответ]
stratocaster 21:59 14.08.2008
В. Воронцов, я тоже считаю что 7 тыр это много, но если не нравится - не делай...не в обиду [Ответ]
EHOT 14:24 15.08.2008
После более детального рассмотра и снятия обвеса пришлось отказаться от авто, гниль везде по днищу... Жалко, продолжаю поиски... [Ответ]
AlexPRE 15:34 15.08.2008

Сообщение от Таргитай:
иначе чем ты объяснишь, что Таврия с ее 9.9 ед. свободно переваривает буторный 92-й бензин, в то время как УЗАМ при 9.0 ед. трясется и звенит, как припадочный?

всё просто...это объясняется формой камеры сгорания.
и всётаки трясётся и звенит он только не настроенный нормально.... [Ответ]
zubrenok 16:08 15.08.2008

Сообщение от AlexPRE:
иначе чем ты объяснишь, что Таврия с ее 9.9 ед. свободно переваривает буторный 92-й бензин, в то время как УЗАМ при 9.0 ед. трясется и звенит, как припадочный?

Все верно написал AlexPRE, КС косячит реально на 1,5 двигле, а вот КС на 1,5 и 1,8 очень даже разной формы, особенно поглядеть если поршни под 92 бенз и там и там, а при 80-м примерно похоже [Ответ]
vodila 01:12 16.08.2008

Сообщение от EHOT:
vodila, так и не съездил со мнои посмотреть авто

ну извения, у меня стройка дома, вообще не получалось отлучиться, поддержу

Сообщение от В. Воронцов:
P.S. 7 тыс. за замену порогов? Хотелось бы посмотреть в глаза этим уродам!

и не только посмотреть, но плюнуть в рожу!!! Если вообще не двинуть в нее порогом!

Сообщение от stratocaster:
ну зачем так резко

Это цена не то что не реальна, она дажя не на 1000 дороже, это внатуре скотство! [Ответ]
EHOT 02:47 17.09.2008
И снова я начинающии любитель. Дождался конца сезона, сеичас вроде авто еще подешевели, можно наити что за 20 тыс адекватное?
К сожалению с того времени приостановил поиск, искал конечно потихоньку у знакомых, но нашел только волгу 2410 за 30 тыр но мне пока не хочется занимтся ГАЗом, хочетс всетаки москвич 2141.
[Ответ]
stratocaster 07:51 17.09.2008
EHOT,

Сообщение от :
можно наити что за 20 тыс адекватное

за такие деньги это будут дрова [Ответ]
В. Воронцов 09:31 17.09.2008

Сообщение от EHOT:
можно наити что за 20 тыс адекватное?

Можно. Классический "Москвич". [Ответ]
EHOT 10:24 17.09.2008
Кошмар куда то цены наоборот вверх уползли на москвич ко камелоту дождался....
А Классическии москвич лучше копеики будет?
[Ответ]
В. Воронцов 16:00 17.09.2008

Сообщение от EHOT:
А Классическии москвич лучше копеики будет?

За те же деньги? Однозначно! Только поискать придётся, чтоб в хорошем состоянии найти (впрочем, найти копейку в хорошем состоянии - тоже нелегко). [Ответ]
EHOT 22:45 17.09.2008
А это уже интересно! А тот москвич, что в теме продается Зеленый за 9 тыс, как он на ваш взгляд? [Ответ]
AlexPRE 18:58 18.09.2008
я уж говорил)...

Сообщение от AlexPRE:
а я незнаю пачиму, но он мне нравится))))))))

[Ответ]
EHOT 00:29 19.09.2008
Взять может. марафетитть потиху... Еще сегодня узнал и увидел доказательство того, что на москвиче спидометр классического москвича можно использовать в отличие от тазов!!! То есть если там 160, то 160 можно ехать!!!! Где такое на тазах можно заметить с их 180?!!!! [Ответ]
В. Воронцов 09:33 19.09.2008

Сообщение от EHOT:
То есть если там 160, то 160 можно ехать!!!!

Спидометры часто врут. Недавно ехал за рулём буксируемого автомобиля (М-408) из г. Липецка. Максимальная скорость на его спидометре во время поездки была - 80 км/час. А Дрыхыч, водитель буксирующей пятнашки, после поездки сказал, что больше 60 км/час не ехал. Вот так. Разница в показаниях спидометров - 20 км/час!

Сообщение от EHOT:
Где такое на тазах можно заметить с их 180?!!!!

У меня знакомый свою шестёрку до 170 разгонял. Правда там движок 1,7 и, опять же, неизвестно насколько привирает спидометр. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх