Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
» Про это...>Когда девушка "бревно"
юркай 13:29 11.08.2008
может, она собеседник интересный, а вы сразу бревно( [Ответ]
Кэт-ти 13:51 11.08.2008
-Evgeny-, если ты так думаешь, это твоё мнение, у меня один партнёр и не у кого, кроме него даже шанса нет со мной переспать.. А наличие опыта - пережитки молодости.. [Ответ]
-Evgeny- 16:03 11.08.2008

Сообщение от Кэт-ти:
даже шанса нет со мной переспать

Как много раз мне такое приходилось слышать...Вот расскажу тебе, к примеру ситуацию. которая была со мной в субботу.

Познакомился я в прошлом году с одной девушкой, которой сейчас 19-20 лет, обладательнецей очень большого сексуального опыта. Она проявляла ко мне определенные симпатии, предлагала даже встречаться, но не будучи в ней уверенным, да и не нравилась она мне особо, я ей прописал болт, причем открытым текстом. Она еще пару-тройку раз после позвонила и все заглохло. Вот на прошлой неделе встретил ее подруг, ну и они мне рассказали, что типа у нее парень, они вот как уже несколько месяцев встречаются, короче любовь что писец.

Звоню ей в субботу значит уже ближе к ночи, представляюсь левым именем и говорю, что влюбился, страдаю, ночами не сплю и все такое, короче что завоевала она мое сердце. Она мне говорит, что ничем помочь не может, т.к. у нее есть парень и все такое, она его любит, у них все хорошо и ей никто не нужен.

Потом представлюсь уже своим именем, говорю, что сейчас от нее недалеко, не хочет ли она выйти, покататься на машине ну и можт еще чего...она меня узнает и говорит что-то типа "Конечно давай, сейчас парню отзвонюсь, скажу что сплю уже, ему спокойной ночи пожелаю и выйду." Смотрю, через пол часа звонит и говорит, что все ОК, для парня уже она спит и готова к времяпрепровождению со мной.

Я не стал с ней встречаться чисто из-за мужской солидарности, ибо она мне нах. не нужна, а парень ее любит. Но выводы я сделал, мы долго с другом над этой ситуацией оху*вали и над тем какими могут быть девушки.

[Ответ]
Andrey2007 16:58 11.08.2008
бывает девушка бывает бревно, а бывает просто ей парень не подходит...или она просто не знает как себя вести с ним в постели..У меня было такое когда-то [Ответ]
Волчица 17:01 11.08.2008
Верная или неверная? Конечно, я верная, но если я найду что-то лучшее-я изменю! (с) [Ответ]
-Evgeny- 19:35 11.08.2008
HORO,

Сообщение от HORO:
про то, как своих знакомых-мажоров со своими девками в кино засылал, вот бы ты действительно охуел

Рассказывай Не томи душу... [Ответ]
Кэт-ти 19:01 12.08.2008

Сообщение от Волчица:
Верная или неверная? Конечно, я верная, но если я найду что-то лучшее-я изменю! (с)

хоть кто-то понемает меня.. [Ответ]
Xenon 05:12 13.08.2008

Сообщение от Кэт-ти:
А наличие опыта - пережитки молодости..

Может тебе 81, а не 18? [Ответ]
TOKAPb 07:49 13.08.2008
да это пацан ваще лет 14 100% [Ответ]
OksaNochka 08:35 13.08.2008

Сообщение от Кэт-ти:
А наличие опыта - пережитки молодости..

Какое количество партнеров у тебя было?

Ты так пишешь будто бы их у тебя было уже за 30... Либо тебе

Сообщение от Xenon:
81, а не 18

[Ответ]
ЛенкаPenka 09:39 13.08.2008
Когда девушка бревно-таких в костер! [Ответ]
berya80 09:54 13.08.2008

Сообщение от герой асфальта:
Что делать когда девушка - "бревно"?

Электролобзик тебе в помощь. [Ответ]
Vetalson459 09:56 13.08.2008
можно еще долато или зубилом! [Ответ]
TeFF 09:57 13.08.2008
герой асфальта
извини, но не удержался! если тебе 38, и ты до сих пор не научился подходу к физиологическим особенностям женского организма, то это целиком и полностью твоя проблема, а не девушки...
не могу сказать о себе, что я "дока" своего дела, я тока учусь... но проблемы такого рода всегда встречаются в отношениях между полами, и я неоднократно сталкивался с ними... скажу только одно, трудиться надо тщательнее (не только в физическом плане, но и в психологическом!!!), и только тогда будет сладка и нежна награда! [Ответ]
Lina_sg 10:00 13.08.2008

Что делать когда девушка - "бревно"?. Вроде и неплохая - но толи учиться не хочет то ли непонимает. Изменять не охота и так дальше тоже немогу.......

а чуть напоить пробовал?.. или пусть на танцы живота походит, говорят это раскрепощает девушек и учит двигаться [Ответ]
ЛенкаPenka 10:08 13.08.2008

Сообщение от TeFF:
извини, но не удержался! если тебе 38, и ты до сих пор не научился подходу к физиологическим особенностям женского организма, то это целиком и полностью твоя проблема, а не девушки...
не могу сказать о себе, что я "дока" своего дела, я тока учусь... но проблемы такого рода всегда встречаются в отношениях между полами, и я неоднократно сталкивался с ними... скажу только одно, трудиться надо тщательнее (не только в физическом плане, но и в психологическом!!!), и только тогда будет сладка и нежна награда!

Да, да, да! [Ответ]
TeFF 10:10 13.08.2008

Сообщение от Lina_sg:
а чуть напоить пробовал?.. или пусть на танцы живота походит, говорят это раскрепощает девушек и учит двигаться

Представь себе девушку, у которой есть определенные устоявшиеся комплексы, которая видит что её щас будут "подпаивать"... ты думаешь она сразу станет раскрепощенной?
а насчет танцев это действительно действенно, но только после решения "головной проблемы", когда исчезает чувство стыда...
[Ответ]
TeFF 10:14 13.08.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да, да, да!

Тебя не понять! то ты глаголишь " в костер бревно", то соглашаисси с тем что девушек-бревен не бываит.... ты уж определись... [Ответ]
Lina_sg 10:23 13.08.2008

Сообщение от TeFF:
Представь себе девушку, у которой есть определенные устоявшиеся комплексы, которая видит что её щас будут "подпаивать"... ты думаешь она сразу станет раскрепощенной?

ну это можно сделать и без подготовки, просто удачный момент поймать Тем более, что алкоголь все равно свое дело сделает.
А вообще согласна - скорее всего там психологические проблемы, то ли страх перед актом, то ли внутренняя установка, что секс - это "грязно", неприлично. Можно вообще к сексологу пойти, только если девушка сама осознает, что у нее проблема и ее надо решать.
а можно пустить ее в интернет на какие-нибудь форумы, пусть сидит и читает, что она потеряла.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:31 13.08.2008

Сообщение от TeFF:
Тебя не понять! то ты глаголишь " в костер бревно", то соглашаисси с тем что девушек-бревен не бываит.... ты уж определись...

Бывает! Но все же попровимо! Из бревна можно сделать куклу.
А бывают и парни бревна. С этим что делать? [Ответ]
Van der Bot 10:36 13.08.2008

Сообщение от 'Lina_sg:
...страх перед актом, внутренняя установка, что секс - это "грязно", неприлично...

Надо же. Прямо меня описала... Но зато у меня богатый внутренний мир, во как! [Ответ]
TeFF 10:36 13.08.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Бывает! Но все же попровимо! Из бревна можно сделать куклу.
А бывают и парни бревна. С этим что делать?

сгондобить ларчики для украшений, и опчаться с более опытными! [Ответ]
Neastya 10:46 13.08.2008
Хороший любовник любое бревно расшевелит!!! Значит дело в мужчине.... [Ответ]
Миша Ложкин 10:56 13.08.2008

Что делать когда девушка - "бревно"?

Вандербот вон тоже бревном раньше был. [Ответ]
юркай 11:05 13.08.2008

Сообщение от Миша Ложкин:
Вандербот вон тоже бревном раньше был.

знали бы вы, кто его расшевелил [Ответ]
Lina_sg 11:06 13.08.2008

Сообщение от юркай:
знали бы вы, кто его расшевелил

папа Карло? [Ответ]
ЛенкаPenka 11:08 13.08.2008

Сообщение от TeFF:
сгондобить ларчики для украшений, и опчаться с более опытными!

Вот и я об этом же. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:09 13.08.2008

Сообщение от Neastya:
Хороший любовник любое бревно расшевелит!!! Значит дело в мужчине....

Под хорошим мужиком и бревно шевелтся. [Ответ]
Van der Bot 11:14 13.08.2008
На хорошем бревне грех на шпагат не сесть! (навеяно олимпиадой) [Ответ]
Sandy 11:31 13.08.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
А бывают и парни бревна. С этим что делать?

СУЧОК ИСКАТЬ балда иванна... [Ответ]
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх