Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Дискуссионный клуб>Война в Осетии - заказ США?
Stelam 12:49 08.08.2008
EUGEND, половина твоего плана Росиия в этом году уже осуществляла, только это не к чему не привело [Ответ]
Betmen 12:49 08.08.2008
Это начало 3ий мировой [Ответ]
1Kb 12:50 08.08.2008

Сообщение от sein8:
Хорошо бы чтобы её не хватило. Впрочем как и нам. А то ведь есть такая штука, как атомное оружие.

Значит в Фоллаут 4 будем играть не на компьютерах.. и не будет возможности записаться...((((

Сообщение от Skyfil:
хотя бы тем, что ВС РФ опустили уже ниже некуда.

это да, есть такое. Но что если это всего лишь видимость развала армии? Чтобы никто не мог реально оценить мощь? Тогда и в конфликт с грузией вмешиваться на стоит. Нож, вытащенный иззапазухи неожиданно эффективнее, ножа, показанного в самом начале драки. [Ответ]
EUGEND 12:51 08.08.2008

Сообщение от Stelam:
EUGEND, половина твоего плана Росиия в этом году уже осуществляла, только это не к чему не привело

-как раз привело, вот только не додавили -блокаду сняли и диаспору оставили в покое, грузия слишком дерьмовая и мелкая страна чтобы выступать против нее открытым вооружённым конфликтом- главное вымотать экономически, чтобы грузины сами порвали очко мише [Ответ]
1Kb 12:52 08.08.2008

Сообщение от KoTJIeTa:
я про простых людей говорил. Че телик чтоль не смотришь?? и куда прошел тот кандидат? много он голосов получил?

он сейчас из набирает.

Сообщение от EUGEND:
-экономическая и транспортная блокада грузии, ставим раком весь грузинский бизнес и всю грузинскую диаспору на территории россии, снабжаем оружием и деньгами осетинцев и добровольцев, сами официально вооруженно в конфликт не вмешиваемся

в вагоны и в грузию всех грузин из России. Все имущество - в пользу государства.

Stelam, думаешь и это не поможет?

Сообщение от Betmen:
Это начало 3ий мировой

нет... слишком мелкое начало для 3-й мировой, в которой фактически воюют 2 ядерные державы. [Ответ]
Skyfil 12:54 08.08.2008

Сообщение от 1Kb:
Но что если это всего лишь видимость развала армии? Чтобы никто не мог реально оценить мощь?

сходи послужи и все поймешь. нет никакой видимости. а есть развал.
хуже всего ни когда не дооценивают свои силы, а когда переоценивают. [Ответ]
Stelam 12:54 08.08.2008
Betmen, если начнется 3 мировая, я думаю, ты не успеешь об этом отписаться, так как и тебя, и твой комп, и дом, и улицу, и город снесет взрывная волна от ядерного взрыва. [Ответ]
Skyfil 12:55 08.08.2008

Сообщение от Betmen:
Это начало 3ий мировой

то же самое про "Буря в пустыне" говорили. [Ответ]
EUGEND 12:56 08.08.2008

Сообщение от 1Kb:
в вагоны и в грузию всех грузин из России. Все имущество - в пользу государства.

-верно и эти грузины сразу же порвут очко мише с. [Ответ]
Слай 12:57 08.08.2008

Сообщение от EUGEND:
-экономическая и транспортная блокада грузии, ставим раком весь грузинский бизнес и всю грузинскую диаспору на территории россии

Было уже. Эффект, прямо скажем, слабоват.

Сообщение от EUGEND:
снабжаем оружием и деньгами осетинцев и добровольцев

Так и вижу заголовки в стиле "Холодной войны": "Россия подбрасывает дрова в огонь кавказской войны".

Кстати, где *****и, ходившие в кепках "Я грузин". [Ответ]
1Kb 13:01 08.08.2008

Сообщение от EUGEND:
-верно и эти грузины сразу же порвут очко мише с.

мише и так очко порвут. или его хозяин или мировая общественность. или осетинский спецслужбовец, у которого погиб близкий ему человек. [Ответ]
EUGEND 13:47 08.08.2008

Сообщение от Слай:
Было уже. Эффект, прямо скажем, слабоват.
Так и вижу заголовки в стиле "Холодной войны": "Россия подбрасывает дрова в огонь кавказской войны".

-лучше заголовки чем прямой вооруженный конфликт [Ответ]
EUGEND 13:48 08.08.2008

Сообщение от 1Kb:
мише и так очко порвут. или его хозяин или мировая общественность. или осетинский спецслужбовец, у которого погиб близкий ему человек.

-так что полюбому быть мише педерастом, будет с борей моисеевым песни распевать [Ответ]
1Kb 13:52 08.08.2008

Сообщение от EUGEND:
-лучше заголовки чем прямой вооруженный конфликт

если пара сотен ракет в их сторону - то я непротив войны. Если полетит что-то в нашу сторону, то лучше заголовки. [Ответ]
1Kb 13:54 08.08.2008

Сообщение от EUGEND:
-так что полюбому быть мише педерастом, будет с борей моисеевым песни распевать

ну а толку-то что, что его от*****ят? Надо его демонстративно, цинично, жестоко наказать. Например вырезать у него на глазах всю семью. Медленно, не торопясь. Хотя ему и так наверное сказали, что будет примерно такое, если не начнет войну. [Ответ]
Betmen 14:11 08.08.2008
кстате Ванга предсказала,что в 2010г начнётся 3-я мирова.(мож конечно и глупость,но всё же предсказание такой персоны + конфликт между 2 держав ,просто напросто 3-й мировой неминовать)попомните мои слова [Ответ]
Stelam 14:16 08.08.2008
Betmen, в 2008 Ванга обещала серьезный конфликт с Китаем. Но связывать это с олимпиадой не очень хочется [Ответ]
KoTJIeTa 14:27 08.08.2008

Сообщение от Betmen:
попомните мои слова

твои или Ванги? [Ответ]
KoTJIeTa 14:28 08.08.2008

Сообщение от Stelam:
Betmen, в 2008 Ванга обещала серьезный конфликт с Китаем. Но связывать это с олимпиадой не очень хочется

гы, не получат золота, все золотые медали у нас, обидятс яи войной пойдут))) [Ответ]
Betmen 14:43 08.08.2008
вот что она сказала

Опубликованы самые полные предсказания знаменитой прорицательницы прошлого века.

2008 – покушение на четырех глав правительств. Конфликт в Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны.

2010 – начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется, как обычная, затем будет применено сначала ядерное оружие, потом химическое оружие.

2011 – в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. [Ответ]
Betmen 14:45 08.08.2008
Зачит.Европэ ППЦ,как вообщем-то и нам,надо срочно делать операцию на внешность,как у Китайчан и перезжать жить к ним ,чтоб живым остаться.. [Ответ]
QLich 14:53 08.08.2008
Betmen, преежать к китайцам? не смешно им самим жить негде а тут мы ещё [Ответ]
Миша Ложкин 14:54 08.08.2008

Сообщение от 1Kb:
А что вы, уважаемые форумцы об этом думаете?

А что тут думать? Ежу понятно, что натовская база на Кавказе им нужна. И радар с противоракетами. И нефть Каспийская. И вообще, Кавказ, с геополитической точки зрения, - лакомый кусок любому режиму. [Ответ]
QLich 15:04 08.08.2008
>> >> >> Как ты уже заметил сегодня дата с магическим числом
>> >> >> >> << >> >> >> >> : 08/08/08.....сейчас загадай желание!!!загадал(а)???ну вот теперь отошли это всем кто сейчас у тебя в контакте,и не забудь про меня!!если вернется 5 то желание сбудется!

не ужели данный спам до буша дошёл [Ответ]
KoTJIeTa 15:14 08.08.2008

Сообщение от Betmen:
Зачит.Европэ ППЦ,как вообщем-то и нам,надо срочно делать операцию на внешность,как у Китайчан и перезжать жить к ним ,чтоб живым остаться..

или в корею иль японию
파일이름 : 이름을 정하시고
폴더 : 저장 할 곳을 정하시고 확인 누름
드라이브 : 부분은 에 저장 할 경우 사용하시면 됩니다.
уже приступил к изучения языка... [Ответ]
gr 15:16 08.08.2008

Сообщение от Betmen:
2010 – начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется, как обычная, затем будет применено сначала ядерное оружие, потом химическое оружие.

И победят наши в Сочи без хим. допингов. [Ответ]
QLich 15:21 08.08.2008
gr, бугаг [Ответ]
quick 16:12 08.08.2008
эээ, вот тут изложил свою теорию: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...310825&page=15 [Ответ]
Betmen 17:25 08.08.2008
Чё-то там слух прошёл,что типа Хачи хотят России войну объявить!Я вот думаю ,почему бы нам не пустить в них ядерную боеголовочку.. [Ответ]
Betmen 17:28 08.08.2008
"Сцуки,мочи хачей"(с)Пасаны [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх