Сообщение от Королева Эльфов:
она пожертвовала любимым человеком.она пожертвовала своей любовью
мозгами она пожертвовала, судя по всему, задолго до этого
а парень?
а что парень? парень слишком добр и мягок, за что и пострадал. Истеричку надо было сразу заслать далеко и жестко, двери не открывать и уж точно не бегать за ней - поистерит, насладится сполна своим горем, увидит, что никто этот театр не наблюдает и не поддерживает, да и успокоится.
[Ответ]
Королева Эльфов 18:52 14.08.2008
Div4ina,ты самоуверенна и всегда настаиваешь на своем мнении,даже когда оно неправильное
настоящая любовь к тебе еще не приходила
мир кажется тебе лучше,чем он есть на самом деле
ты не различаешь чувства и чувственность
и т.п.(это я из учебника по психологии переписываю,не обижайся)
[Ответ]
Astreya 19:18 14.08.2008
Сообщение от :
она пожертвовала любимым человеком.она пожертвовала своей любовью
не обижаюсь ни разу тем паче уверена, что психологией стоит заниматься психологам и при личном общении с пациентом, ибо психология динамична и небольшой нюанс может сильно изменить результаты, да и трактует ответы каждый по-своему хотя, часть правды есть)
[Ответ]
Королева Эльфов 19:29 14.08.2008
Сообщение от Div4ina: хотя, часть правды есть)
Сообщение от :
кому пожертвовала и ради чего?
черной половине своей души.
ради того,чтобы убить любовь
[Ответ]
какой вменяемый на себя мокруху повесит из-за недатраханной особы...
[Ответ]
Серый Ангел 10:22 15.08.2008
Сообщение от Королева Эльфов: Div4ina,ты самоуверенна и всегда настаиваешь на своем мнении,даже когда оно неправильное
настоящая любовь к тебе еще не приходила
А почему ты решила, что ее мнение неправильное? И про неприходившую любовь мне тоже интересно. Не сам факт того, что тебе кажется, а процесс понимания этого. На каком основании делаются такие выводы. Это не наезд, это всего лишь интерес в связи с упомянутым учебником по психологии.
мир кажется тебе лучше,чем он есть на самом деле
Мир также гораздо лучше, чем кажется некоторым. Он как зеркало. Смотрела советский мультик про "того, кто сидит в пруду"? Вот по каким пособиям психологию надо изучать.
ты не различаешь чувства и чувственность
И вот этот момент мне тоже интересен. Я вообще не понял, каким боком здесь чувственность. Может пояснишь, что это в твоем понимании.
[Ответ]
Lili 10:59 15.08.2008
все просто:
1. девушка не любила его совсем
2. мч вообще непонятный какой-то -сначала не лю тебя, а потом бегает по ночам с запиской
3. не даю домашний тел, а мобильник можно на вибрик поставить
[Ответ]
kompromiss 11:07 15.08.2008
Откуда текст?
Бред какой-то. Написано подростком?
Слишком много непродуманных моментов и нестыковок. Упор на сопли и красивые жесты, но некоторых пробивает, да. Особенно в ПМС - зайду через недельку, порыдаю .
[Ответ]
Хомка 15:46 15.08.2008
Это самое таинственное место в рассказе...каждый посвоему понимает, что там написано
гы
"в каждой строчке только точки, догадайся, мол, сама". С рассчетом на то, чтобы год сидела думала и его не доставала.
Любовь это испытание,это самопожертвование. Любить значит ходить по краю пропасти.Многие падают.Любовь разбивается,а иногда разбивается жизнь
опасно-красивая фигня эта ваша заливная рыба. Так вот поначитаются романтической литературы, а потом неадекватничают особо впечатлительные. Мою маман по молодости чуть ухажор, которому она отказала, не зарезал со словами типа "так не доставайся же ты никому", насилу убежала. А куле, любофффффь...
зы лучше б девка убила сама в себе черные мысли самым наипрямейшим образом, то бишь "апстену" [Ответ]
Причина Безумств 16:07 15.08.2008
Сообщение от Хомка:
опасно-красивая фигня эта ваша заливная рыба. Так вот поначитаются романтической литературы, а потом неадекватничают особо впечатлительные. Мою маман по молодости чуть ухажор, которому она отказала, не зарезал со словами типа "так не доставайся же ты никому", насилу убежала. А куле, любофффффь...
зы лучше б девка убила сама в себе черные мысли самым наипрямейшим образом, то бишь "апстену"
хочу сказать - не корректничает, что непонятного?
[Ответ]
Королева Эльфов 16:37 15.08.2008
Сообщение от Серый Ангел:
А почему ты решила, что ее мнение неправильное?
я не решала ничего подобного
Сообщение от Серый Ангел:
И вот этот момент мне тоже интересен. Я вообще не понял, каким боком здесь чувственность
ты пытаешься судить с позиций логики
а умение чувствовать суть вещей и людей приходит к человеку в пограничных ситуациях,между жизнью и смертью
нет никаких мотивов,нет причин,наше существование не имеет сути...это экзистенциальная психология
[Ответ]
Королева Эльфов 16:38 15.08.2008
Сообщение от Хомка:
зы лучше б девка убила сама в себе черные мысли самым наипрямейшим образом, то бишь "апстену"
не надо все воспринимать буквально,это экзистенциальный рассказ
[Ответ]
Div4ina 16:41 15.08.2008
блин, тупой это рассказ, т у п о й, сорре что с точки зрения логики, что с точки зрения чувств
[Ответ]
Причина Безумств 16:43 15.08.2008
Сообщение от Div4ina:
хочу сказать - не корректничает, что непонятного?
стоит перестать выбирать красивые слова, так сразу "злая" Чего мне злиццо-то, это ж всего-навсего
экзистенциальный рассказ
, что не отменяет моего мнения: девушке следовало помочь себе самой в нелегком труде разбирательства со своими черными мыслями, не вмешивая в это третьих лиц, так добрее?
Королева Эльфов, я лениво брюзжу не в огород "экзистенциального рассказа" как такового, я про понимание любви как края пропасти и проч. С другой стороны, на самом деле мне дела нет... [Ответ]
Причина Безумств 16:47 15.08.2008
Сообщение от Хомка:
так добрее?
вразы.......
Сообщение от Хомка:
С другой стороны, на самом деле мне дела нет...
Сообщение от Хомка:
отменяет моего мнения: девушке следовало помочь себе самой в нелегком труде разбирательства со своими черными мыслями, не вмешивая в это третьих лиц
Хомка,рассказ о том,что черные мысли иногда становятся материальными
накачанные уголовники это материализация наших черных мыслей.мысли убивают.во сне и наяву
[Ответ]
Причина Безумств 16:50 15.08.2008
Сообщение от Div4ina:
не хами >_<
я не хамлю,а констатирую факты и на почве костатации фактов,даю идеальные советы в сложившейся ситуёвине...........(прост до ентого не виделъ).......
[Ответ]