.......сегодня прочитал в декабрьском ЗР статью "Срок негодности" про х....ю гарантию на Пежо, а так же приложен список деталей "подверженных естественному износу", млин, караул практически на все детали гарантия заканчивается на 40000 км пробега.
[Ответ]
VaUlt 22:37 01.12.2008
Kostyan, это у всех почти так. на электрику полгода, на резинки вообще нет и т.д. Думаю БМВ по гарантии сдать будет не легче.
[Ответ]
Kostyan 19:38 06.12.2008
Сообщение от VaUlt:
это у всех почти так. на электрику полгода, на резинки вообще нет и т.д
... так а причем тогда гарантия на 3-5 лет, разводят))) тем более что в европе совершенно честная гарантия на эти же машины.
Сообщение от VaUlt:
Думаю БМВ по гарантии сдать будет не легче.
....зря так думаешь, проблемы с такими авто бывают только из-за некомпетентности мастеров, не могут установить причину, а сам производитель меняет без вопросов,ИМХО.
[Ответ]
Vik666 23:46 17.12.2008
Ребята подскажите как Peugeot 308 1.6 120лс,хочу брать!
[Ответ]
Сообщение от :
Запрещается создание новых тем:
Уже обсуждавшихся в форуме. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и Вы получите замечание от модератора. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
Одна только херня: носа своего не видно ВООБЩЕ, даже если головой за водительским сиденьем в потолок уперся... А в остальном эта метросексуальная машинка приятно удивила
[Ответ]
Причина Безумств 17:31 17.04.2010
не стоит оно своих денюх............их много? выкидывайте.............
[Ответ]