самый большой недостаток 308-го, на мой взгляд, это смехотворный угол въезда. С таким передним свесом только зимой и есздить...
Плюс ко всему, кузов и подвеска мало чем отличаются от предшественниука... здесь скорее оч.глубокий рестайлинг 307-го, нежели абсолютно новая модель.
А в остальном машинка очень даже ничего и определенно стоит своих денег.
На ней я не ездил, но в автодоме полазил - пожалуй, один из самых качественных интерьеров в С-классе, очень приятный дизайн передней панели и много всяких ящичков-кармашков...
[Ответ]
Carlsson 19:13 07.08.2008
Сообщение от Harry:
оно не воняет солярой...
лишь бы ты не набздел в салоне - остальное пережить можно [Ответ]
Harry 22:00 07.08.2008
Сообщение от Carlsson:
лишь бы ты не набздел в салоне
уже...
Сообщение от Carlsson:
здесь скорее оч.глубокий рестайлинг 307-го, нежели абсолютно новая модель.
мне показалось что задняя ось получилась совсем разгруженная...или это визуально такой эффект?
[Ответ]
Carlsson 22:04 07.08.2008
Сообщение от Harry:
уже...
сцк, то-то в нем воняло, как на свиноферме... зря я на манагера косился...
Сообщение от Harry:
мне показалось что задняя ось получилась совсем разгруженная...или это визуально такой эффект?
скорей-всего так и есть... двиг чересчур сдвинут в передний свес... а сзади все таже полузависимая былка...
[Ответ]
Harry 22:39 07.08.2008
Сообщение от Carlsson:
скорей-всего так и есть... двиг чересчур сдвинут в передний свес... а сзади все таже полузависимая былка...
значит управляемость вообще на нуле...
хотя.... 307 и 308
Сообщение от Carlsson:
зря я на манагера косился...
хорошенький? понравился? ищешь себе друзей.... [Ответ]
Carlsson 22:42 07.08.2008
Сообщение от Harry:
хорошенький? понравился? ищешь себе друзей....
думал, что он под коврик насрал... а оказывается - это ты там был до меня...
[Ответ]
Harry 22:50 07.08.2008
Сообщение от Carlsson:
думал, что он под коврик насрал... а оказывается - это ты там был до меня...
да нет... это запах нового автомобиля... тебе этого не понять... [Ответ]
Carlsson 22:52 07.08.2008
Сообщение от Harry:
да нет... это запах нового автомобиля... тебе этого не понять...
А я вот только читаю данну тему и не отписываюсь, потомуч-то на данной машинке ни разу не ездил![Ответ]
Carlsson 23:21 07.08.2008
Fiatovod, я тож на 308-ом не ездил ))) на 307-ом только довелось...
[Ответ]
Fiatovod 00:05 08.08.2008
Сообщение от Carlsson: Fiatovod, я тож на 308-ом не ездил ))) на 307-ом только довелось...
Ты хоть на 307 поездил, а я вообще на пежо не катался, поэтому судить не могу!
[Ответ]
Kostyan 00:43 08.08.2008
Carlsson,
салон заметно больше чем в 307-м ?
[Ответ]
Mozart 07:52 08.08.2008
Сообщение от Kostyan:
Если и больше, то я не заметил. В ширину как одноклассники (Astra, Octavia A4, A5, Lancer). Сзади за собой сидел комфортно: колени не доставали до спинки, но запаса пространства не было. Багажник так себе (что неудивительно для хэтча без кормы).
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:42 08.08.2008
Млять, Гарри, Карлсон - это тема про уличный сортир?????
[Ответ]
Carlsson 09:46 08.08.2008
Сообщение от Kostyan: Carlsson,
по-моему такойже. если изменения и есть, то я их не ощутил. ды и откуда этим изменениям-то взяться? авто не так уж и сильно подрос в габаритах...
[Ответ]
Carlsson 09:46 08.08.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Сообщение от Шниперсон И.А.:
ну че тут непонятного... нет это тема про как Карлсону попался манагер гей и он на него косился...
пользуясь случаем передаю привет модератору (С)
[Ответ]
VaUlt 10:00 08.08.2008
Понравился двигатель от бмв. Понравился салон, причем он заметно лучше чем в 307(ездил несколько раз за рулем).
[Ответ]
Kostyan 20:06 21.08.2008
На днях зашел в автосалон Пежо, без особого энтузиазма. Когда год назад подбирал себе авто 307 мне не очень понравился, прежде всего из-за тесноты. 308, как говорят, является глубокой модернизацией 307. Но бегло осмотрев 308 записался на тест-драйв. Что очень понравилось, хоршая эргономика передних мест, удобные сиденья, неплохой дизайн интерьера, очень качественные материалы отделки, прекрасная шумоизоляция, более чем адекватная цена, панорамная крыша (мелочь, а приятно),но больше всего подкупает потрясающий двигатель БМВ 1,6л 150 л.с. с Мини Купер, очень динамичный и тяговитый( менеджер салона разгонял до 100км/ч за 9 сек, и я ему верю), крутящий момент 240 нм, очень ровый двигатель тянет с 1500 об и далее без провалов и подхватов, ИМХО заметно быстрее и эластичней,чем Браво 1,4 150 л.с, Мазда 2.0л 150 л.с., Субару 2.0л 150 л.с, , все таки баварцы умеют делать двигатели. Но есть недостатки из-за которых я бы не купил 308. Дизайн, как минимум, спорный, "морда лица", то ли улыбка, то ли злобный оскал. Места для задних пассажиров, а так же вход выход заметно меньше и хуже чем у многих однокласников. Геометрическая проходимость из-за переднего свеса (бампера) не для росийских дорог.
[Ответ]
Carlsson 21:29 21.08.2008
Kostyan, +многа. сам по-себе автомобиль неплохой, даже очень... но дизайн передней части и передний свес ставят крест на покупке.
[Ответ]
пыжычег 13:19 25.08.2008
нормальный свес (только ненадо теории), и "морда лица", вообще эт более дизайнерский автомобиль чем его другие однокласники
[Ответ]
Carlsson 13:23 25.08.2008
пыжычег, свес слишком длинный (только не надо про стиль), и "морда лица", вообще, дизайнеры явно перемудрили с 308-ым...
[Ответ]
Modjo 13:36 08.11.2008
свес нормальный. материалы интерьера в пежо всегда радовали. но себе взял бы 407.
[Ответ]
RomiX 19:18 10.11.2008
одно хочу сказать, берите 2л. двигатель для sw!!! 1.6 слабоват на трассе (ИМХО)
[Ответ]
Саша мск 20:25 30.11.2008
Авто стоит своих денег.
Однако после полугода эксплуатации появилась "прыгающие обороты на разогреве". Мелоь может быть но не приятно как-то + шум задней оси. Вроде баллансировка в порядке, а шум идет. По остальному ваще нет претензий, машинк для 1-2 человек. Места визуально меньше чем в том же 9м лансере, хотя может это так кажется. Панелька супер, хороший материал, типа ткань но не ткань хз короче, не пачкается...дофига приятных мелочей по салону.
двиг 1.6 механика. по пробкам заепывает дрочить ручку, но мощи хватает на обгонах
[Ответ]