Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 15
< 12 34567812 > Последняя »
» Между нами, девочками>Маленькая грудь
pavlunder 16:15 06.08.2008
не парься, все девушки с маленькой грудью хотят большую, и наоборот... утебя большое приемущество, из всех видо груди мужчинам всем как одному не нравится грудь отвисшая! а тебе это не грозит так что вот так [Ответ]
Оля-ля 17:35 06.08.2008
Советую в качестве поднятия самооценки заказывать бельё по каталогам типа ОТТО
Так у меня нормальный первый, то бишь В, а вот у них заказывала С, и тот маловат. Так что если надо тупо поднять самооценку --вперед.
А вообще, если обхват груди=обхвату бедер=~1,5 обхвата талии, тогда всё норм. Главное гармония=)
[Ответ]
Fren 17:37 06.08.2008
Оля-ля, чтото я не понял вроде как у тебя сисек нет но когда лифчик купила то сразу третий? [Ответ]
Avanturistka 17:39 06.08.2008
Хватит флудить. Тема очень даже животрепещущая, и не для одной девушки может быть полезна.
Vetalson459, ты с точки зрения мужского пола пишешь. А что ты скажешь на то, что вот я, например, не могу отжиматься от пола. Даже от стульев не могу. Только от стены. Руки слабые и хоть ты тресни. Что в этом случае делать? [Ответ]
Homer S. 17:45 06.08.2008

Сообщение от Avanturistka:
Что в этом случае делать?

Отжиматься для начала от стены, а потом постепенно "снижатся" (по возрастанию нагрузки), подоконник, стул, пол, ладони ставить на пол рядом, стопка книг, ноги на стуле, брусья и т.д

С уважением, Homer S. [Ответ]
Avanturistka 17:51 06.08.2008
Homer S., почему мне от двух стульев отжиматься тяжелее, чем от пола, но когда я на коленях (от пола если)? [Ответ]
Homer S. 17:58 06.08.2008
Avanturistka,
1. руки раставлены шире ( а это другой угол и сначала основная нагрузка приходится в на трицепсы, а только потом и на грудные мышцы) ,
2 ниже можно опуститься и соответственно нагрузка возрастает( при отжимание от пола - пол "ограничитель" амплитуды упражнения).

чуть не забыл, ну и конечно потому, что от пола ты на коленях отжимаешься ( а это проще, чем в упоре лежа на носках).

С уважением, Homer S. [Ответ]
Avanturistka 18:01 06.08.2008
Homer S., почему я часто нахожу в упражнениях для груди, что советуют отжиматься от двух стульев? Потом еще там прибамбасы разные... Почему я не могу от пола, но на коленях? Со вторым вариантом я еще с горем пополам могу отжаться раз 10. А от стульев вообще не могу. Будет ли польза для груди, если буду от пола на коленях? Я понимаю, мужчинам сложно судить, но может слышал... [Ответ]
Ispanka 18:06 06.08.2008
ещё можно от стены отжиматься. [Ответ]
Причина Безумств 18:08 06.08.2008

Я понимаю, мужчинам сложно судить, но может слышал...

незнаю как называется,но у меня мается приспособа оптимальная......могу обрисовать...колесо с двумя ручками...... [Ответ]
Alex36rus 18:09 06.08.2008

Сообщение от aFFrodita:
У меня очень маленькая грудь, очень. Очень комплексую. Можно что-нбудь сделать чтобы она подросла чуть-чуть ???

девушка,мне 30ник.Богатый жизненный опыт.Так вот- размер груди не важен(реально!),главное -попа!-круглая и подтянутая.Факт.Голосуем,мужчины!)) [Ответ]
Homer S. 18:10 06.08.2008
Avanturistka, Это более сложный вариант для подготовленных, вообще отжимание это комплексное упражнение (то есть не изолированное, для какой-то определенной группы мышц) и оно действует на много мышц, начиная от пальцев/предплечья (они статически нагружаются) и кончая мышцами пресса. Разные варианты данного упражнения могут смещать акцент. При отжимании от 2 стульев (или от двух стопок книг на полу, регулируя нагрузку количеством книг в стопке) идет большая нагрузка на грудные мышцы, чем при простом отжимании о тола. Если твой уровень подготовки не позволяет тебе сразу к ним приступить, то сначала, конечно, можно отжиматься так, как ты и олтжимаешься, но по мере тренированности надо переходить на новый уровень.
Надеюсь, что понятно объяснил.

С уважением, Homer S.
P.S. Польза (в том числе и для груди) будет при любых отжиманиях... она просто будет более или менее выражена... [Ответ]
Avanturistka 18:12 06.08.2008
Homer S., я поняла. Спасибо. [Ответ]
Homer S. 18:15 06.08.2008
Avanturistka, рад был ответить, обращайся, ежели чё...

C уважением, Homer S.
[Ответ]
Avanturistka 18:29 06.08.2008
Homer S., спасибо. Прям щас обращусь. Есть одно упражнение. Надо занять положение "упор лежа", положив ноги на какую-нибудь подставку. Отжиматься при помощи мышц рук, при этом не прогибаясь. Ты бы как на какую подставку ноги бы положил? В смысле по высоте. И вообще на что. Я не понимаю этого упражнения. Оно какое-то не совсем точное. [Ответ]
Avanturistka 18:31 06.08.2008
Я вот думаю может ноги на диван зафигашить, а руки на полу? Или это сильно высоко и не получится ничо? [Ответ]
Причина Безумств 18:33 06.08.2008

Я вот думаю может ноги на диван зафигашить, а руки на полу? Или это сильно высоко и не получится ничо?

так ешо тяжелей........ [Ответ]
Avanturistka 18:34 06.08.2008

Сообщение от Причина Безумств:
так ешо тяжелей........

Вот и я думаю. Хоть вообще не отжимайся. [Ответ]
Таня М. 18:35 06.08.2008
да уж........кому чего в жизни не хватает... [Ответ]
Avanturistka 18:37 06.08.2008
Слушайте люди, еще одно упражнение и больше нет вопросов. Просто реально парочка оных меня давно мучила и спросить не знала у кого.
Вот написано: соедините руки на уровне шеи перед собой именно так, чтобы углубления между большим и указательным пальцами соединились. Поднимая локти, с силой сжимайте руки, упираясь большими пальцами.
Это как? Тут, кстати, по-другому словами трудно описать. Если кто понимает, как это, если не трудно, сфоткайте на себе упражнение и покажите. Я прям вас за это в щечку поцелую! [Ответ]
Avanturistka 18:41 06.08.2008

Сообщение от Таня М.:
да уж........кому чего в жизни не хватает...

Это ты щас в свои 20 с чем-то говоришь. А вот будет 30-40, не так запоешь. Надо начинать заботиться о своей фигуре еще в том возрасте, пока не запущено или хотя бы не сильно. А то потом тяжело будет. Хотя... есть много девочек, кто ходит и с жирами, и с целлюлитом, и с и сиськами обвисшими и им все пофиг. Каждому свое. [Ответ]
Таня М. 18:42 06.08.2008
Avanturistka, если что - я по названию темы....... [Ответ]
Avanturistka 18:46 06.08.2008

Сообщение от Таня М.:
Avanturistka, если что - я по названию темы.......

А это тоже для многих реальная проблема. Просто когда люди не имеют проблем каких-то, то они не понимают, каково другим. Им кажется, что это все фигня. Просто пример. У меня тоже подруга с 4 размером сисек не понимает девок, кто хочет себе грудь больше. Типа какая разница. Причем сама имеет клевый размер. Но про свою задницу мне весь мозг проела, что как бы ей ее чуть уменьшить. И прочее. У всех свои прибамбасы в голове. Единицы, кто не парится. Кому-то хочется большую грудь, кому-то задницу, кому-то еще что-то. [Ответ]
phorell 00:25 07.08.2008
aFFrodita, Блин просто забей любят не из за размера груди. И даже не думай как-то стеснятся своего размера груди это бред. [Ответ]
®y©©kuu 07:04 07.08.2008
Avanturistka, я првавильно тебя понял, ты хояешь себе сисльки накачать? А разве при подобных отжиманмях они этого, не исчезнут совсем?Типа заменятся мышцами и все такое... [Ответ]
БУСИНКА 07:35 07.08.2008
Avanturistka, +1 [Ответ]
KoTJIeTa 07:43 07.08.2008

сфоткайте на себе упражнение и покажите

реально попробовал, но вот как сфоткать себя незнаю, т.к две руки задействованы и поблизости никого нетю...

Я прям вас за это в щечку поцелую!

да еще и за поцелуй.
блин. щас буду пытаться :-) [Ответ]
Orleana 15:47 07.08.2008
тоже сисек нет - спать зато удобно))))))
и нафиг их - главное чтоб рядом была сисястенькая подруга, чтоб в эти сиськи поплакаться ну или подержаться =D [Ответ]
Avanturistka 16:10 07.08.2008

Сообщение от KoTJIeTa:
реально попробовал, но вот как сфоткать себя незнаю, т.к две руки задействованы и поблизости никого нетю...
да еще и за поцелуй.
блин. щас буду пытаться :-)

Пытайся. Спасибо.
ЗЫ Там в фотоаппарате есть функция... не сразу фоткает, а спустя 15 сек. На стол поставь и сфоткай. [Ответ]
Sandy 16:39 07.08.2008

Сообщение от Alex36rus:
азмер груди не важен(реально!),главное -попа!-круглая и подтянутая.Факт.

тычо... СИИИИСКИ!!!!!

кстате увеличению размера помогает регулярный массаж груди со спермой.... [Ответ]
Страница 2 из 15
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх