Удобно-вообще слово такое...Удобными могут быть тапочки,кресло,диван может быть удобным.А если отношения становятся "удобными"...Может,ему моя трескотня над ухом,так...по-ровну короче.
[Ответ]
Gabi 00:32 06.08.2008
Сообщение от Vеточка:
Может,ему моя трескотня над ухом,так...по-ровну короче
ну твою тресоктню не слышал.... а жена вон не мне трещит,а в телефон...вот и думай...кому везёт мне или твоему
[Ответ]
Блондин 05:46 06.08.2008
Сообщение от Gabi:
ну твою тресоктню не слышал.... а жена вон не мне трещит,а в телефон...вот и думай...кому везёт мне или твоему
веточка, может и тебе так поступить: болтать по телефону с другом или подругой, а своего разгрузить таким образом? [Ответ]
Recycle 05:59 06.08.2008
Надо срочно переходить на тариф "Хорош песдеть"))
[Ответ]
Myx 10:21 06.08.2008
Vеточка, а это так обязательно - трепаться ни о чем с любимым человеком?
[Ответ]
ak--88 12:30 06.08.2008
Vеточка, если серьёзно, то, вероятно, вам не хватает разнообразия.
Знакомые мне девушки часто на это жалуются, как птички в золотой клетке
писи Поговорите с ним о коллайдере, пока не поздно. И Myx и пр. - пусть говорят!
[Ответ]
Sandy 13:22 06.08.2008
Сообщение от Vеточка:
как часто
епть.. да ты хоть раз ПОПРОБУЙ.. может понравицца, а может и нет...
[Ответ]
quick 13:58 06.08.2008
Сообщение от Vеточка:
Супер,согласна,а как понять?Может,они уже должны.Мы вместе пятый год...
пять лет??? вы вместе пять лет??? мля... у меня слов нет...
этот момент чувствовать надо, интуиция вещь хорошая.
Зы: если пять лет, свадьбу пора уже, не готова - это не более, чем отмаз для себя.
[Ответ]
quick 13:59 06.08.2008
и вы что за 5 лет, хотя бы на неделю не уединялись вместе? я млин в шоке.
[Ответ]
ak--88 14:09 06.08.2008
Тьфу, правда пять лет..
Столько коты не жувут
[Ответ]
Sandy 15:50 06.08.2008
Сообщение от quick:
если пять лет, свадьбу пора уже
Это можно и до, и после, и во время свадьбы
[Ответ]
Димсон 18:04 06.08.2008
я в шоке от автора темы и от её отношений.
мальчик наверное от полюций умирает, траха хочет, а она его по телефону на всякие темы по****еть разводит...
[Ответ]
Carlsson 18:43 06.08.2008
Vеточка, очень простой, но очень важный вопрос - кто чаще звонит/пишет смс первым? ты или он?
[Ответ]
Vеточка 21:45 06.08.2008
Ну вот опять!((( встречались сегодня пробыли вместе около 3,5 часов...пришла домой,чувствую чего-то не хватает.Созвонились...разговор затянулся.Неимоверным усилием воли остановила разговор на 20-ой минуте...сейчас-глубокое чувство неудовлетворенности.Придется ещё кому-то звонить.Не хочется,а надо...
[Ответ]
Vеточка 21:49 06.08.2008
Myx, мы даже о синхрофазатроне можем поговорить при желании.Темы находятся,к сожалению. Sandy, я потому и спрашиваю о частоте,потому что ПРОБОВАЛИ:2 раза в год не помогает)) разъезжаемся и я скучаю ещё сильнее.
Сообщение от ak--88:
если серьёзно, то, вероятно, вам не хватает разнообразия.
в чем его не хватает,можно поподробнее,ну,на твой взгляд,а?
[Ответ]
Carlsson 21:51 06.08.2008
Vеточка,
Сообщение от Carlsson: Vеточка, очень простой, но очень важный вопрос - кто чаще звонит/пишет смс первым? ты или он?
QUOTE='Димсон;6516966']мальчик наверное от полюций умирает, траха хочет, а она его по телефону на всякие темы по****еть разводит...[/QUOTE] не думаю,что умирает,но надеюсь,что хочет ))) НЕ развожу,я вообще его никогда не разводила,разве только на секс,но это не считается.
Господа! У меня нет проблемы "выйти замуж"(тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить),У меня проблема "мужика разгрузить от моего общения",а-то сбежить ещё...
[Ответ]
Vеточка 21:54 06.08.2008
Carlsson, одинаково, нет..вру.Я чаще.Ой,я сильно вру:было время,когда я закатывала истерики на тему:"Если я не позвоню-ты вообще никогда не позвонишь!" Потом всё как-то успокоилось.
[Ответ]
Vеточка 21:56 06.08.2008
Сообщение от quick:
и вы что за 5 лет, хотя бы на неделю не уединялись вместе? я млин в шоке.
это Sandy создал такое впечатление. Уединялись. И что бы ничего не делать,и чтобы пожить вместе просто...Именно тогда я и расхотела замуж.Рано мне еще.Маленькая я.
[Ответ]
Vеточка 21:57 06.08.2008
Блондин, я не хочу с другом или подругой-я хочу с ним!...Но видимо придется.
[Ответ]
Carlsson 22:45 06.08.2008
Сообщение от Vеточка: Carlsson, одинаково, нет..вру.Я чаще.Ой,я сильно вру:было время,когда я закатывала истерики на тему:"Если я не позвоню-ты вообще никогда не позвонишь!" Потом всё как-то успокоилось.
в этом-то и заключается причина вашей проблемы. Получается, что вы бегаете за ним.
Добейтесь того, чтобы было все с точностью наоборот - пусть он сам вам первый звонит.
Кто-то из классиков сказал: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Имхо, это применимо и к вам. Чем меньше вы будете ему звонить и докапываться до него с распросами/разговорами - тем больше он будет от вас отдаляться. Так почти всегда бывает и так есть.
Запретный плод сладок. Также сладок кто-то, кто отдаляется и поднимает планку. Так станте для него своего рода какой-то вершиной, которую нужно постоянно покорять. Мужики вообще очень часто охладевают к той девушке, которую добились, т.к. все - цель поражена, теряется в какой-то степени интерес.
И еще есть такое изречение: "Если любишь девушку - отпусти ее. Если вернется - она твоя навеке. Если нет - она никогда не была твоей."
Опять же - спроецируйте это изречение на себя - так можно понять - а любит ли он вас вообще, нужны ли вы ему.
[Ответ]
Причина Безумств 22:56 06.08.2008
Carlsson, ты тут каво тестить собрался?)))))))).......
[Ответ]