Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Вопросеги>аляска.....курилы...............крым.......чё ещё отдаввать будемъ???..........
Xenon 12:01 02.11.2008

Сообщение от Vichka:
Ты не согласен, что у Ленина и Сталина руки по локоть в крови?

Не совсем согласен.

Сообщение от Vichka:
Нет конечно, ты забыл что я не знала, что Ленин умер.

В большинстве случаев я отличаю стёб от обычного сообщения. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:07 02.11.2008

Сообщение от Xenon:
Не совсем согласен.

Не совсем это как? [Ответ]
Xenon 12:12 02.11.2008
Vichka, тут сложно сказать. Да, Сталин создал тоталитарную систему, но она несла прогресс, хотя и жёсткими методами, но это было необходимо. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:32 02.11.2008
Xenon, ну не знаю необходимо ли... [Ответ]
ХэлавиSa 13:13 02.11.2008
Xenon, насчёт Сталина прав.Неизвестно,что без него со страной было бы... [Ответ]
Женщина-Борщ 13:14 02.11.2008
klubnichka, зато известно что стало...Никто не знает,лучше было бы или хуже. [Ответ]
ХэлавиSa 13:29 02.11.2008
Vichka, не знаю...после ВТОРОЙ МИРОВОй,когда Германия стала поднимать экономику,Сталин все средства стал тратить на создание ядерного оружия...В итоге - Германия процветает,Россия где-то на дне...зато нас Америка боится. [Ответ]
Xenon 18:40 02.11.2008

Сообщение от klubnichka:
Сталин все средства стал тратить на создание ядерного оружия...В итоге - Германия процветает,Россия где-то на дне...зато нас Америка боится.

Только СССР никто не помогал, а в ФРГ деньги рекой лились. [Ответ]
ХэлавиSa 22:14 02.11.2008
Xenon,

Сообщение от :
Только СССР никто не помогал, а в ФРГ деньги рекой лились.

да,это тоже нужно учесть... [Ответ]
Xenon 20:18 03.11.2008
мерчендaйзер, ты е6лан, у меня оба деда ВОВ прошли, их почему то не репрессировали. Ну у одного прадеда швейную машинку отобрали.

Сообщение от мерчендaйзер:
маего прадеда пасадили в турьму за то что у него было 2 лошади

И чо? В колхоз не отдал по своей воле вот и результат. У моих предков тоже не по одной корове было, так их в колхоз забрали и ничо. [Ответ]
Xenon 21:24 03.11.2008
мерчендaйзер, значит ты долбоёб конченный, если в голове пусто. [Ответ]
Xenon 21:42 03.11.2008
мерчендaйзер, yне м ты ночью занимаешся, но я либо на БВФ пишу/редактирую/читаю, либо сплю.

мерчендaйзер, от вас, кроме говнопостов ничего не видно. [Ответ]
Причина Безумств 12:26 04.11.2008

Сообщение от Private Gripweed:
давайте машмет продадим

руки прочь от родины))).....где тока свои темы не обнаружиш....вроде в дискклубе мастрячилась темка то....лет пятцот назадъ........ [Ответ]
Женщина-Борщ 13:39 04.11.2008

не*** себе необхадимо маего прадеда пасадили в турьму за то что у него было 2 лошади, ахуеная необхадимост, или когда людей отправляли в лагеря или растреливали только патомучто у них были подазрительные лица, ахуеная необхадимость(((
когда судьбу человека ришали жополизы и даносчики которые совещались 2 минуты, и не за *** сабачий растреливали
помоиму сталин был настоящим шизо
а ты бля ***ню не неси ****ёныш

+1111111111111111111111111111111111. Всю интеллигенцию перестреляли, кого не пристрелили - изгнали из страны. Швондеры - быдляки раскулачивали, раскулачивали, как никого не осталось стали раскулачивать друг друга, и доносы писать. Путем такой зачистки остались на свободе только быдляки. [Ответ]
Div4ina 13:43 04.11.2008

Сообщение от :
руки прочь от родины)))

да! парву за машмет [Ответ]
Лайм 14:24 04.11.2008
я как всегда наверно в танке...А чё Курилы тоже отдали уже? [Ответ]
Причина Безумств 16:45 04.11.2008

Сообщение от Лайм:
...А чё Курилы тоже отдали уже?

паашти...тока паталогическая жадность помешала....там каккой то редкостный металл нашли,самый дорогой на планете.....сами добывать не магём,но хоть появилась причина не отдавать.... [Ответ]
Div4ina 17:01 04.11.2008
глаз. мой. [Ответ]
ХэлавиSa 17:06 04.11.2008
Div4ina, ярко-голубой...клёво. [Ответ]
Причина Безумств 17:18 04.11.2008

Сообщение от Div4ina:
глаз. мой.

тож не отдадим......... [Ответ]
Xenon 17:58 04.11.2008

Сообщение от Vichka:
Всю интеллигенцию перестреляли, кого не пристрелили - изгнали из страны. Швондеры - быдляки раскулачивали, раскулачивали, как никого не осталось стали раскулачивать друг друга, и доносы писать. Путем такой зачистки остались на свободе только быдляки.

Каким же надо быдлом быть, чтобы свою историю не уважать! Ни в одной стране, кроме нашей, не клеймят так своё прошлое обычные люди! Вот засран мозг СМИ, всякими Адмиралами, 9 ротами, Самыми лучшими фильмами! В той стране, которой нет прошлого, нет и будущего! [Ответ]
Div4ina 18:42 04.11.2008

Сообщение от Причина Безумств:
тож не отдадим.........

спасибочки, Эд

мерчендaйзер, понял? можешь не класть глаз на мой глаз

klubnichka , сама тащусь
жаль, редко такой цвет бывает)) [Ответ]
ХэлавиSa 18:52 04.11.2008
Div4ina, у меня серо-зелёные глаза,но если не присматриваться,похож на голубой..=) [Ответ]
Arapov_Zhek 18:57 04.11.2008

Сообщение от Xenon:
Каким же надо быдлом быть, чтобы свою историю не уважать! Ни в одной стране, кроме нашей, не клеймят так своё прошлое обычные люди! Вот засран мозг СМИ, всякими Адмиралами, 9 ротами, Самыми лучшими фильмами! В той стране, которой нет прошлого, нет и будущего!

Есть черта такая плевать в совою историю, что происходит шас это очень не хорошо, но также переписовали историю доревалюционной России и в советские времена [Ответ]
Причина Безумств 22:06 04.11.2008

Сообщение от Div4ina:
Сообщение от Причина Безумств

тож не отдадим.........

спасибочки, Эд

проще курилы отдать....... [Ответ]
Div4ina 21:38 05.11.2008
предлагаю одной рукой держать глаз, другой - курилы. ага?) [Ответ]
Белый-лебедь 23:22 05.11.2008
Суд может оставить Украину без Крыма 12 ноября

В столице Крыма Сиферополе во вторник суд начал слушания по иску Народного фронта «Севастополь - Крым - Россия» об отмене Конституции Крыма 1998 года, закрепившей полуостров в составе Украины, и принятии Декларации о воссоединении Крыма с Россией на основании результатов крымского референдума 1991 года.

Ответчиками по делу являются крымский парламент и его спикер Анатолий Гриценко.

Как сообщил сегодня, 5 ноября, корреспонденту ИА REGNUM координатор Народного фронта Валерий Подъячий, истец требует не только отменить неправомерную Конституцию Автономной Республики Крым, но и принять Декларацию о воссоединении Крыма с Россией на основании результатов крымского референдума 1991 года.

Рассмотрение дела по существу назначено на 12 ноября, что Валерий Подъячий считает «большим шагом вперед, косвенно подтверждающим правовую коллизию нахождения Крыма в составе Украины на основании «всего лишь» Конституции Украины и не подкрепленную более никакими документами».

«Впервые в ходе акции «Украина без Крыма» будет вынесено решение суда, - отметил координатор «Народного фронта», - которое потом можно будет обжаловать в более высоких судебных инстанциях и вынести проблему на международный уровень.

Второе судебное заседание, на котором дело должно быть рассмотрено по существу, назначено на 12 ноября.

http://www.vz.ru
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: m226346.jpg
Просмотров: 0
Размер:	10.3 Кб
ID:	343972  
[Ответ]
Белый-лебедь 23:55 05.11.2008

без крови не обайдёца=(

Посмотрим!!!( [Ответ]
Xenon 00:31 06.11.2008

Сообщение от BigBon:
Суд может оставить Украину без Крыма 12 ноября

Круто!

без крови не обайдёца=(

Да там русские большинство! А если Украина будет ввойска на территорию Крыма вводить, наши войска не остануться на месте стоять! [Ответ]
Xenon 00:45 06.11.2008
мерчендaйзер, где лучше жить, в Украине или в России? Там не гос-во, а полный атас. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх