Сообщение от Avanturistka:
второй раз было года три назад. С одной форумчанкой.)) Старожилы помнят.
Ога. Ноу Энджел. Меня ещё тогда на форуме не было, но потом рассказывали, как одну из самых знаменитых баек форума.
"... а чегевары решили быть на стрелке. Ну и Ланка здорово наваляла ей люлей. За это 4е-гевары её и уважали". (с) /рассказчик/
[Ответ]
Sandy 12:46 12.09.2008
Сообщение от Snat4:
а чегевары решили быть на стрелке. Ну и Ланка здорово наваляла ей люлей. За это 4е-гевары её и уважали
звездешь я лично единственный который из всей толпы пошел посмотреть что там происходит.. остальные типа "пусть бабы сами разбираются"... люлей не было [Ответ]
BV 12:51 12.09.2008
Сообщение от Snat4:
За это 4е-гевары её и уважали". (с)
Сообщение от Sandy:
звездешь я лично единственный который из всей толпы пошел посмотреть что там происходит.. остальные типа "пусть бабы сами разбираются"... люлей не было
как мне рассказывали, так я и передаю...
/подробностей не знаю.../
[Ответ]
Maya 12:54 12.09.2008
Не дралась. все ограничивалось пощечиной. Почему-то все всё понимали и успокаивались...
А подушками дома с мужем - не считается!!!)))))))))))
[Ответ]
Сообщение от Div4ina:
ухты, а я другую версию слышала
Ошиблась в определении слова. Не версию, а сплетню. Так точнее будет. Ибо я как непосредственный участник рассказала. И сэнде вон подтвердит.
Блиииин. Сижу щас и вспомнила все. Прям как вчера было. А нас самом деле так давно это было... Уж года 4 наверно прошло. Ну или три точно. Жизнь летит пипец просто...
[Ответ]
BV 22:33 12.09.2008
С кем? С бабой? Я не лесбиянка.
Не. Извини, бв, воздержусь.
Светка, я тебе пару приёмчиков покажу, вовек не забудешь!))
[Ответ]
Avanturistka 16:58 13.09.2008
Сообщение от BV:
Светка, я тебе пару приёмчиков покажу, вовек не забудешь!))
Если ты о приемчиках самозащиты, то я их знаю. Давно еще в школе на карате одно время ходила, научили... Правда щас почти ничо не помню. Но это не проблема.
[Ответ]
BV 18:04 13.09.2008
Если ты о приемчиках самозащиты, то я их знаю. Давно еще в школе на карате одно время ходила, научили... Правда щас почти ничо не помню. Но это не проблема.
Светка, каратэ это для ботанов, мы же с тобой освоим тесный контакт!))
[Ответ]
Avanturistka 18:12 13.09.2008
Сообщение от BV:
Светка, каратэ это для ботанов, мы же с тобой освоим тесный контакт!))
Не. Я с некоторых пор боюсь тесных контактов с мужчинами... [Ответ]
BV 19:13 13.09.2008
Не. Я с некоторых пор боюсь тесных контактов с мужчинами...
придётся обучить тебя сначала послушанию и смирению перед сенсэем))
[Ответ]
Avanturistka 21:28 13.09.2008
Сообщение от BV:
придётся обучить тебя сначала послушанию и смирению перед сенсэем))
Пока еще ни у одного мужика не получилось научить меня послушанию. Я и сама не рада. [Ответ]
Лейла Амар 00:06 14.09.2008
А я зимой в маршрутке подралась..... в большой.... стремно было пипец....
Девушку случайно плечом задела, извинилась, а она в ответ быканула, с матерком, а я ж интеллигентая....Сказала что если она будет много разговаривать, на следующей остановке выпадет в дверь.... развернулась и пошла. А это п...да мне с кулака в голову. Я культруненько так ставлю сумочку к кондуктору и сворачиваю девочку в рогалик.(я тож когда то боевыми искусствами занималась, а дефка оказалась гопницей - от нее воняло сеечками и перегаром))) Маршрутка аплодировала, водитель выбежал в салон, кондуктор обняла кассу, а пацаны с задней площадки на выходе похлопали по плечу и сказали "Красава ваще...."
[Ответ]
Sandy 00:16 14.09.2008
Лейла Амар, красава ваще и танцует и умная и боевыми искусствами занималась...
[Ответ]