ох, занималась в юности несколько лет боевым искусством если считать соревнования, то много десятков раз было)
а в жизни не люблю драки. глупо это и смешно. особенно женские.
[Ответ]
дерущиеся телки-отличное зрелище!!!
особенно сдирающие друг здруга одежду!!!
[Ответ]
Solnechnaya 14:07 03.08.2008
Если не считать соревнования и спаринги-то было и вне этого.Достойных противников почти не было на улице-неудобняг заниматься избиением младенцев...
Вообще,противно смотреть на бабские драки-нет б,левой по корпусу,правой по челюсти,начинают за волосы хвататься,лодошками деруться,ногти пускают в ход-смешно.
[Ответ]
Два раза было. Первый раз, когда в 11 классе была. Одна сучка моего мальчика оскорбила, а я заступилась.) Но я не хотела доводить до рукоприкладства. Я чисто на словах. Но так получилось, что эта дура стрелку забила. Блин, ненавижу эти стрелки, детство дебильное, но пришлось идти. Пришла. Начала с ней говорить. Простояли полчаса, я ей говорю ну ты бить-то меня будешь или чо пришли-то? Я лично до конца против была. А она стоит и стремается. Я развернулась и начала уходить, и тут удар такой по щеке.) Дурила, засцала видать когда не спиной к ней стояла. Ну я назад повернулась, пару приемчиков (меня мой парень научил) и она лежит. И я ушла. А второй раз было года три назад. С одной форумчанкой.)) Старожилы помнят. Эта курица заревновала одного мужика и ко мне с претензиями. Потом начала на форуме доставать. Короче дело до встречи дошло. Она приперлась на каблуках, а я была в кроссовках. Ну кто ж на такие встречи на каблуках приходит?) Я слегка ток толкнула ее, а она и рухнула сразу.) Это при всем при том, что у меня оч руки слабые.) Вот собсно и все. Я на данный момент вообще против бабских разборок. Не знаю, видимо взрослею. Если какая-то дура достает, таких лучше игнорить просто и все. Не девичье это дело, руками махать. Куда лучше мужикам глазки строить и флиртовать с ними...) Но если до дела доходит, за себя надо уметь постоять.)
[Ответ]
Haus 14:35 11.09.2008
эх драчуньи вы!!!, ктонибудь хочет меня отшлепать?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:43 11.09.2008
Сообщение от Avanturistka:
Не девичье это дело, руками махать. Куда лучше мужикам глазки строить и флиртовать с ними...) Но если до дела доходит, за себя надо уметь постоять.)
Sandy, ды какой нафик бой. Один раз девку толкнула, она и рухнула. Потому что дурная, на каблуках приперлась. У меня руки-то слабые. Сама от себя не ожидала.))) И ваще это было сто лет назад. Щас бы я так не сделала. Щас бы я просто молча бы развернулась и ушла. Если человек тупоголовый, то его ничем не переубедишь. Ни словами, ни физической силой. Таких только в игнор надо.
[Ответ]