Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Про это...>13-летней беременной школьницей заинтересовалась прокуратура Воронежской области
Отражение 18:51 01.08.2008
Sandy, абсолютно согласен!можно и до 30 дожить,а попку тебе мамка с папкой подтирать будут)))(реальный пример знаю) [Ответ]
DrinK 20:47 01.08.2008

Сообщение от Sandy:
я видел 9 летнюю девочку которая УЖЕ

я знаю такую, прада она уже подросла ...

Сообщение от Кэт-ти:
А влруг это она его изнасиловала, и теперь рожает..

+ стопицот - в наше время то: боюсь предположить что с моими будет ...

А прокуратуре над лишь убедится в "искренности чуств" и если имеет оно месть быть, то глаза закрыть !!!

P.S. над одной девочке позвонить - когда это лучше сделать ???? - девочка ответь в личку [Ответ]
Юляшечка17 20:59 01.08.2008
ужас!!!!люди!о чем вы говорите?!мне 17 я не могу такого представить,а ей ваще 13!в этом возрасте девочки в кукол играют!!!!тем более ей этого ребенка не отдадувсе равно,ей же нет 18,только если мама ее заберет этого ребенка...я ваще в шоке....а еще кто то тут сказал что"бедный парень его соблазнили а теперь судить будут"надеюсь что это была шутка...если так то очень не смешная...если уж кто кого соблазнил,то это парень девочку а не она его...я бы даже сказала не соблазнил ,а совратил!ужас!!!! [Ответ]
=Дмитрий= 21:06 01.08.2008
Димон 2101, тебе наверное по голове солнчное затмение ударило по котелку, чушь полная. Как может человек быть счастлив в 13 лет при рождении ребенка? она сама еще ребенок и в куклы ей играть. А того опездуха 19 летнего на всю жизнь посадить в тюрьму. [Ответ]
Юляшечка17 21:08 01.08.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
Димон 2101, тебе наверное по голове солнчное затмение ударило по котелку, чушь полная. Как может человек быть счастилв в 13 лет при рождении ребенка? она сама еще ребенок и в кулы ей играть. А того апаздуха 19 летнего на всю жизнь посадить в тюрьму.

согласна [Ответ]
DrinK 21:20 01.08.2008

Сообщение от Юляшечка17:
мне 17 я не могу такого представить

представить еще не можешь, а вот что в твоих мечтах ????? [Ответ]
Skaner 21:26 01.08.2008
ДА ПОВЕЗЛО ДЕВОЧКЕ, ТЕПЕРЬ В РОДНОМ КОЛХОЗЕ ОНА, САМАЯ НАСТОЯЩАЯ "ЗВЕЗДА"!!! А ДЛЯ СВОИХ СВЕРСТНИКОВ МУЖСКОГО ПОЛА ТАК ПРОСТО СЕКС-СИМВОЛ..
Принципиально не стал сегодня читать эту новость в эфире, в выпуске новостей... Да и вообще, думаю, что из этого не стоит раздувать скандальную новость... Каково это ей и её её родителям.... [Ответ]
Кэт-ти 21:39 01.08.2008
13 - не предел, 9 - дятё. "боюсь предположить что с моими будет ..."
Доля правды есть, что будет через поколение.. [Ответ]
SV 21:51 01.08.2008
честные деревенские б..ди... хуле все нормально... [Ответ]
Кэт-ти 22:29 01.08.2008
SV, это ты прав. Деревенские наверное ещё с ранних лет!?! [Ответ]
Xenon 22:31 01.08.2008

Сообщение от Кэт-ти:
Деревенские наверное ещё с ранних лет!?!

Городские не лучше. Нравственность везде упала. [Ответ]
Мадэст 22:35 01.08.2008
просто в деревнях туго с кандомами, вот и залетают через одну [Ответ]
Кэт-ти 23:33 01.08.2008
Carlson86, а может парни глупее и вытаскивать не умеют))))))))))

Сообщение от Xenon:
Городские не лучше. Нравственность везде упала.

Не, в деревне полный пи.. [Ответ]
=Дмитрий= 23:35 01.08.2008

Сообщение от Carlson86:
просто в деревнях туго с кандомами, вот и залетают через одну

На худой конец можно кончит мимо девки если резинки нету. А так это все от падения нравственности. [Ответ]
Xenon 23:51 01.08.2008

Сообщение от Кэт-ти:
Не, в деревне полный пи..

В городе просто люди более скрытные, а в деревне всё про всех знают. [Ответ]
DRON-ANARCHY 01:09 02.08.2008

Сообщение от Кэт-ти:
Не, в деревне полный пи..

локация значения не имеет.

Сообщение от Xenon:
В городе просто люди более скрытные, а в деревне всё про всех знают.

+1

Сообщение от Таргитай:
Если не с рождения. Был одно время инструктором в детском лагере - из приезжавших туда деревенских девчонок девственницей была лишь их руководитель, молодая выпускница пединститута...

к тебе видать тока из деревень и приезжали... Городских с детьми и мужьями не принимали наверное... [Ответ]
Eek 01:10 02.08.2008

Сообщение от Димон 2101:
Меня возмущают факты вмешательства "системы" в личную жизнь граждан.

Это ЗАКОН. закон должен исполняться! До 16 лет по закону половая неприкасновенность (несмотря на то, что субъектом преступления, покушающимся на неприкасновенность половую может быть тока лицо, достигшее 18 лет) По сути, государство у нас запрещает сексис до 16 лет (как мальчикам, так и девочкам)

Сообщение от Димон 2101:
Девочка хотела, мальчик хотел, всё произошло, все рады, все смеются. Да может быть, они будут вместе жить долго и счастливо?!

откуда ты знаешь? может быть она пьяна была, или еще че. может несчастливо жить будут... все может быть...

Сообщение от Димон 2101:
Фтопку прокуратуру, им преступников ловить трудно (страшно), они к мирным гражданам домогаются

Если че, преступников ловят другие органы..

Сообщение от Димон 2101:
Я вообще предлогаю разделить понятия педофилии и растления от понятий изнасилования и принуждения. Это глубоко разные вещи, и имеют они диаметрально противоположные подоплёки и последствия.

и так разделены (Глава 18 УК РФ) [Ответ]
Eek 01:14 02.08.2008
А если дело до суда дойдет, то, думаю, несмотря даже на то, что "наш суд - самый гуманный суд в мире", пацану максимум условное дадут (ну там при условии что жениться будет, заботливый отец и вся фигня)
Хотя судимость в 19 лет совершенно ни к чему [Ответ]
=Дмитрий= 01:16 02.08.2008

Сообщение от Eek:
Хотя судимость в 19 лет совершенно ни к чему

Дык он еблан, ему надо туда полюбому. Что бы одумался о содеяянном. [Ответ]
Skaner 01:31 02.08.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
Дык он еблан, ему надо туда полюбому. Что бы одумался о содеяянном.

Может ещё и предварительно ему "хозяйство отрезать"????!!!! Чё за бред вообще??? Вы в соседних темах сидите и обсуждаете сиськи и кто кому даст(а доступ к форуму не имеет возрастных ограничений), а здесь вам сообщили что родила 13 летняя девочка и удивились и кинулись обвинять парня, который в 19 лет стал отцом, прокуратуру, которая "лезет не в своё дело" .... Конечно родительское воспитание играет огромную роль, но чему удивляться, когда вокруг все только и говорят об этом!!!! А неокрепшая личность впитывает всё как губка в таком возрасте.... [Ответ]
Eek 01:34 02.08.2008

Сообщение от Skaner:
Вы в соседних темах сидите и обсуждаете сиськи и кто кому даст(а доступ к форуму не имеет возрастных ограничений), а здесь вам сообщили что родила 13 летняя девочка и удивились и кинулись обвинять парня, который в 19 лет стал отцом

ды хоть в семь лет о сиськах\письках говорить... говорить одно, а делать - другое.

Сообщение от Skaner:
прокуратуру, которая "лезет не в своё дело"

в свое она "дело лезет" [Ответ]
Xenon 01:34 02.08.2008

Сообщение от Skaner:
Вы в соседних темах сидите и обсуждаете сиськи и кто кому даст(а доступ к форуму не имеет возрастных ограничений), а здесь вам сообщили что родила 13 летняя девочка и удивились и кинулись обвинять парня, который в 19 лет стал отцом, прокуратуру, которая "лезет не в своё дело" ....

Педофилию никто на форуме не превозносит. [Ответ]
Xenon 01:35 02.08.2008

Сообщение от Eek:
говорить одно, а делать - другое.

Сообщение от Eek:
в свое она "дело лезет"

+111111111111111 [Ответ]
Skaner 01:49 02.08.2008

Сообщение от Eek:
ды хоть в семь лет о сиськах\письках говорить... говорить одно, а делать - другое.

И вот поэтому я и говорю, что такая же 13 летняя девочка сейчас читает те темы и не понимает своим детским мозгом, что это всё просто разговоры, и думает что это нормально, переспать с кем-нибудь, если просто хочется. А тем более интересно что же это такое, о чем все так говорят и расхваливают....
Я её не защищаю. Считаю эту тему не достойной такого внимания, и удивления... [Ответ]
Eek 01:56 02.08.2008

Сообщение от Skaner:
что такая же 13 летняя девочка сейчас читает те темы и не понимает своим детским мозгом

ну да... но тут, имхо, уже как родители и другие заложат в ней воспитание и какие-нибудь ценности чтоли... даже не знаю...
Однако, на форуме она прочтет гораздо меньше, чем услышит на улице/в школе/... ИМХО
А вообще не пойму что тема делает в этом разделе! тема вполне серьезна. [Ответ]
Xenon 02:35 02.08.2008

Сообщение от Skaner:
13 летняя девочка сейчас читает те темы и не понимает своим детским мозгом, что это всё просто разговоры, и думает что это нормально, переспать с кем-нибудь, если просто хочется

А где написано, что в 13 спать нормально? Да и пусть вон Науку и Лженауку читает. [Ответ]
Кэт-ти 07:40 02.08.2008
Xenon, это нигде не написано, до 16 лет неприкосновенность, но не говорят, что в 16 нормально! [Ответ]
OksaNochka 09:13 02.08.2008

Сообщение от Димон 2101:
Раньше родит, раньше выростит, раньше жить в своё удовольствие начнёт

Да наоборот, какая личная жизнь? Ни образования, ни работы, а только стирка и пеленки! [Ответ]
Sandy 11:36 02.08.2008

Сообщение от OksaNochka:
какая личная жизнь? Ни образования, ни работы, а только стирка и пеленки!

дада рожать надо в 32 года когда уже сделала карьеру СУПИРПУПИРГЛАВНОГОДИРЕКТОРА купила машину квартиру дачу на канарах оттрахала стопеццот Тарзанов и наконец решила завести ребенка...

Тема бред если честно... Вон 100лет назад в 14 замуж выдавали и никто не жужжал...
есть видете ле якобы некое понятие нормы которое серая масса считает ТАБУ... не учитывая что НОРМА для каждого своя...

Так что в каждом конкретном случае надо смотреть..
а то услышали звон да не знают где он и давай как бабки в дерёмне семки лузгать и обсуждать.

"Маааань.. слыш ка а вона Зинка с кузнецом нашим вчера на сеновал ходила...
Да ты чо Матрен? Ох и Зинка... молоко на губах не обсохло а туда же...
Клааавк, а Клааавк.. а ты слышала у Хведоровых то что девка учудила анадысь?
ШО?
Да с каким то городским спуталась.. Хведоровский то мужик его вилами чуть не убил?
НУ? А он ШО?
А он гуторит - все чин по чину.. Сватов пришлет по осени...
Охохонюшки..."
и семки семки...

Посмотритесь ка в свое зеркало... ВЫ такие же

тьфумля... [Ответ]
Кэт-ти 11:45 02.08.2008

Сообщение от Sandy:
дада рожать надо в 32 года когда уже сделала карьеру СУПИРПУПИРГЛАВНОГОДИРЕКТОРА купила машину квартиру дачу на канарах оттрахала стопеццот Тарзанов и наконец решила завести ребенка....

Вот в этом ты прав! Нормальный возрас для заведения первого ребёнка 20-25 лет..
Но 13 не дело, сама ещё детё..
А что лучше в 15 или 35? ИМХО лучше в 15 [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх