Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Консультации специалистов>Продам Nikon D70.
Cebit 18:21 04.08.2008

Сообщение от Колдун:
Какая реакция?

что отказались камеру брать

я так понял, что камера еще у них? ну, так привезут и поговори с ними и разберитесь в чем дело, может ещё довольные покупкой окажутся [Ответ]
Колдун 18:26 04.08.2008
-Вы контакты протерли спиртом или чем-нить...
-Да, я смахнула пыль...
После такого диалога я засомневался, что я с этой парочкой твикс смогу общий язык найти... [Ответ]
Колдун 21:25 04.08.2008
Специально сегодня взял 17-55 2.8 никоновский. СБ-600 не нашлось, к сожалению, пришлось 800-кой обойтись. Пыха сразу заработала отлично. Стекло через раз подключалось. Спиртом за байонетом контакты протер - все в норме. Все работает.
Без комментариев.
Кому нужно - звоним. [Ответ]
BIgor 22:22 04.08.2008

Сообщение от :
Колдун манибэк - сутки, согласен, при возврате работающей, полностью функционирующей камеры, без внешних дефектов, каковой она сейчас и является.

и после этого ты говоришь что

Сообщение от :
Во-первых, тестить при покупке камеру начали на улице... в темноте... С важным видом сняли с нее Сигму, накрутили никкор 85-ку со словами так резче будет... Думаю, а нахрена щас снимать - все равно манибэк есть. Дома бы поюзали свое "резкое" стекло... Поснимали и давай на мониторчике смотреть... У Д70!!! На мониторчике!!! Пауза и говорят... ну да, вот тут резко, а тут вот, да, мыльновато... ептытьнах... я плакалъ. Кто 70-ку юзал или 300-ку сапопа - тот поймет.

После этого ее надо было полностью проверить 10 раз чтобы потом не сказал что мы ее тут поцарапали. Там было достаточно светло возле аптеки и после твоей первой цитаты о манибеке ты хочешь чтобы ее забрали не глядя?

Сообщение от :
Во вторых - решили с пыхой потестить, нацепили Метц какой-то, судя по виду, старый и жизнью точно потрепанный. Горизонтальные кадры снимает, вертикальные - нет... В свои руки взял, нажал - снимает...

Для самых одаренных это Метц 58 последняя старшая модель. И как ты разглядеть умудрился в темноте что она старая. Работать камера отказалась со вспышкой сразу, наш "профисионал" сказал что она просто не подерживается. Подумал ладно попробую с 600й, но и она в магазине Сивма работала со сбоем и фотоаппарат ругался на вспышку.

Сообщение от :
Cebit Пидорасов сейчас много.

В этом ты прав, втирают камеру у которой все контакты окислены включая внутренние контакты объектива о том что может твориться внутри камеры речи не идет.
И потом говорят протри спиртиком, может мне ее сразу в сервис отдать внутри все контактики протереть.

Сообщение от :
Специально сегодня взял 17-55 2.8 никоновский. СБ-600 не нашлось, к сожалению, пришлось 800-кой обойтись. Пыха сразу заработала отлично. Стекло через раз подключалось. Спиртом за байонетом контакты протер - все в норме. Все работает.
Без комментариев.

Вот и три свое г... каждый раз чтобы она работала, процесс окисления остановить сложно, позже будешь разбирать ее чтобы протирать.
Когда возвращал я специально принес с объективом на котором она не заработала, так "профи" ее попритерал к фотику но так он не заработал. Сразу продемонстрировал на своем стареньком D50 который сразу ее определил.

Ниже фото состояния болтов и башмака вспышки. [Ответ]
Mac LauS 22:48 04.08.2008
надо же было так бошмак раздрочить, прости Господи.. [Ответ]
BIgor 22:51 04.08.2008

Сообщение от Mac LauS:
надо же было так бошмак раздрочить, прости Господи..

Да ладно "профи" сказал что спиртиком протиреть и все ОК. [Ответ]
Mac LauS 22:59 04.08.2008
BIgor, надо слушать умных людей. Ведь говорять: "не берите технику у профессионалов — если они ее продают значит либо мертвая, либо морально устарела лет на 20!" [Ответ]
cybeR 23:58 04.08.2008
может Лесенке тож предложить, пусть выствавит свой д70с на продажу ... со своими 60к пробега)) [Ответ]
Mac LauS 00:00 05.08.2008
cybeR, если на продажу, то у нее не больше 10k [Ответ]
cybeR 08:11 05.08.2008
Mac LauS, )))) на каком из?? [Ответ]
Колдун 08:21 05.08.2008

Сообщение от :
Вот и три свое г... каждый раз чтобы она работала

Голову свою протри, может заработает. Не надо тут парить про процесс окисления, радиотехник ты наш, на пару с подругой своей с окислившимися контактами не справился, не позорься... мужик. Не поверишь, это г..., если пользоваться, проснимает еще тысяч до 75 кадров, как среднестатистическая 70-ка, и работать будет нормально со всеми аксесами, если конечно у хозяина руки оттуда растут, откуда надо. Тебя наверное удивит еще сильнее тот факт, что если ей не пользоваться, а положить опять в шкаф... не поверишь, через пол года контакты опять могут окислиться, и снова между такими вот, как ты и нормальным фотоаппаратом, будет стоять неспособность протереть в камере контакты...

Сообщение от :
И потом говорят протри спиртиком

И это такой шок вызывает... спиртиком?! Контакты?! Ды стражно ж ведь, так не бывает?!

Сообщение от :
надо слушать умных людей

Голову нужно свою иметь, что бы в ступор не впадать перед малейшей проблемой в жизни.

На форуме очень заметны в некоторых темах шестерки такие вот... BIgor что-то пытается самому себе доказать... а Mac Laus прыгает вокруг и поддакивает, фон солидарности создает, хотя вообще не в теме... да и BIgor не в теме. Как в его руках камера-то оказалась вообе, вот где ошибка природы. Если б я знал, что вы дети такие, я бы сам для вас все контактики протер, все бы работало, и башмак бы протер, что бы вас не шокировало так, а то кошмары еще сниться будут... Просто привык общаться с людьми, которые бы это сами все порешали, без слез. Вот и отдал как есть, пыльную и замацаную, не знал что этим психотравму людям нанесу.

cybeR, да это он шутить... пытается. Он думает, что все фотографы с 70-ками сидят, и думают как бы так скрутить счетчик и втюхать... [Ответ]
Димитри 08:32 05.08.2008
Колдун, да... лажанулся ты, мужик... [Ответ]
Nиколай 08:57 05.08.2008
Ну не устроило что-то в сабже- расстались вежливо каждый при своём. Зачем же друг друга грязью поливать? Тайна сделки- это святое. [Ответ]
DrIQ 02:59 13.08.2008
восстановил ...
но без сральни иначе всех поудаляю
чисто чтоб вопрос решили [Ответ]
Mac LauS 03:28 13.08.2008
Колдун, не все. я не думаю об этом) да и Леська врядль))) [Ответ]
DrIQ 03:30 13.08.2008
хорошь писеть [Ответ]
МурычЪ 06:42 13.08.2008

Сообщение от DrIQ:
восстановил ...
но без сральни иначе всех поудаляю
чисто чтоб вопрос решили

вопрос, судя по всему - давно решен. Смысл этой темы? Провокация "штоп посрались все, а я всех поудаляю"?* [Ответ]
Колдун 08:11 13.08.2008
Димитри
Это в чем я лажанулся? ... или ты как всегда, постишь, не понимая о чем речь?

Mac LauS
И я об этом не думаю. И не моя вина, что у БИгора - это навязчивая идея.

DrIQ

Сообщение от :
чисто чтоб вопрос решили

Какой вопрос? Камера-то давно продана другому человеку. И все там работает. Разговор давно перешел в струю "Нас обидели, хотим ругаться!" [Ответ]
BIgor 10:02 13.08.2008
Просто есть ур....ы которые начинают безпочвенно оскарблять других. Научитесь вести себя культурно и относиться к другим с уважением. [Ответ]
Абида 10:13 13.08.2008
Колдун, Хто этот несчастный?! мне его жаль! Ну в принципе я уже говорила что объявление на дурака. Хотя дурак, ой рыбак рыбака видит из далека. [Ответ]
МурычЪ 10:50 13.08.2008

Сообщение от BIgor:
Просто есть ур....ы которые начинают безпочвенно оскарблять других. Научитесь вести себя культурно и относиться к другим с уважением.

Давайте уже подавим свои животные инстинкты, и прежде всего будем сами вести себя культурно? В форуме куда не глянь - везде мат и оскорбления от Вас персонально. И Вы еще осмеливаетесь обвинять кого то в безкультурии? [Ответ]
Абида 11:17 13.08.2008
МурычЪ, А давайте не умничать, не известно как бы вы поступили ессли бы попали в такую ситуацию. [Ответ]
BIgor 11:19 13.08.2008

Сообщение от МурычЪ:
Давайте уже подавим свои животные инстинкты, и прежде всего будем сами вести себя культурно? В форуме куда не глянь - везде мат и оскорбления от Вас персонально. И Вы еще осмеливаетесь обвинять кого то в безкультурии?

Покажи где мат? [Ответ]
МурычЪ 11:26 13.08.2008
вчера читал в другом разделе, в теме, тобой созданной. Если уже успел потереть, то можешь почитать свои словесные изыскания в цитатах из удаленного сообщения. [Ответ]
МурычЪ 11:30 13.08.2008

Сообщение от Абида:
А давайте не умничать

а давайте без давайте. Я внимательно прочел все темы, которые вы умудрились насочинять. Не вижу причин для скулежа. Деньги вам вернули, чего слезки пускать тогда? [Ответ]
Mac LauS 11:50 13.08.2008
МурычЪ, прочитай мои темы. о то они лежат, все такие нечитаные [Ответ]
МурычЪ 11:52 13.08.2008

Сообщение от Mac LauS:
МурычЪ, прочитай мои темы. о то они лежат, все такие нечитаные

Жалкая попытка померцать гранями остроумия? [Ответ]
BIgor 11:57 13.08.2008

Сообщение от МурычЪ:
Не вижу причин для скулежа. Деньги вам вернули, чего слезки пускать тогда?

Хватит тупить. Для особо одаренных повторяю еще раз, если бы он вернул и все на этом кончилось я бы не писал этих там. Он начал меня оскорблять!!! [Ответ]
Mac LauS 11:57 13.08.2008
МурычЪ, почему попытка? И вообще-то грани, у остных предметов, как правило, равны.

научить методике 10-пальцевой слепой печати? [Ответ]
МурычЪ 12:34 13.08.2008

Сообщение от BIgor:
Хватит тупить. Для особо одаренных повторяю еще раз, если бы он вернул и все на этом кончилось я бы не писал этих там. Он начал меня оскорблять!!!

Зайду почитать через месяц-другой. Возможно, нервная система у Вас восстановится к этому времени. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх