Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Консультации специалистов>Продам Nikon D70.
Колдун 12:16 31.07.2008
Продасца Nikon D70, 6 мегапикселеф, со стеклом Sigma 18-50 3,5-5,6 DC
Последние два года провалялся в щкафу у хозяина. Матрица в порядке. Состояние отличное, только защита на мониторчике потерлась. Ни коробок ни чего такого, естественно, не уцелело.
Пробег - 10807 кадров. Проверябельно.
Цена - 11000 р.
З.Ы.
Не ведем себя как дети - интересно, вопросы, предложения - звоним 8-908-132-44-34 [Ответ]
Колдун 21:05 31.07.2008
Могу и поторговацца. [Ответ]
Колдун 17:50 01.08.2008
9000 рублеф. [Ответ]
Абида 22:40 01.08.2008
Я готова приехать за ним В воскресенье , но с условием мани бек до понедельника вечероа. Мне надо, что бы его осмотрел Машков, так как аппарату не менее 3-х лет, могут быть скрытые дефекты. Я думаю если с ним все в порядке, мы останимся довольны! [Ответ]
Колдун 23:16 01.08.2008
Нивапрос... но если манибэк попросите хоть с одним признаком того, что камеру разбирали или вскрывали (хотя Машков не должен вроде так отчудить), манибэка есессно не будет. Хз, что вы там с Машковым будете делать, манибэк - сутки, согласен, при возврате работающей, полностью функционирующей камеры, без внешних дефектов, каковой она сейчас и является.
А по-поводу 3-х лет - это... не серьезно, при пробеге в 10 тыс. Тем более даже внешне - состояние отличное, зеркало и стекло можно и самому посмотреть. Сырбора не понимаю, если честно. Но... воля ваша. [Ответ]
Управдом 00:43 02.08.2008
интересно, а что будет делать Машков с камерой вообще? пыль протирать? [Ответ]
DOGG 08:46 02.08.2008

Сообщение от Управдом:
пыль протирать?

С матрицы сосудом Эйсмарха пыль сдувать. [Ответ]
Колдун 10:00 02.08.2008
Ну если так, то не вопрос. ))) [Ответ]
Управдом 10:50 02.08.2008
DOGG, я бы пломбировал шурупы. а то сдует еще.. [Ответ]
Колдун 11:24 02.08.2008
[Ответ]
DOGG 12:27 02.08.2008

Сообщение от Управдом:
я бы пломбировал шурупы

Как в доброе,старое советское время... [Ответ]
Колдун 13:54 02.08.2008
кхм... ТАК!!! Харошь флудить...

Сабж. 9000 р. Кто первый встал, того и тапки. [Ответ]
Управдом 14:20 02.08.2008
Колдун, интересно, и у кого там встал первым?

ЗЫ: приму в дар с целью жесточайших экспериментов. [Ответ]
Bo4inskii 14:35 02.08.2008
http://www.foto.ru/nikon_d70.html такой ? [Ответ]
Колдун 16:48 02.08.2008
Управдом, приму в дар 9000 р.

Bo4inskii, да именно такой. [Ответ]
Управдом 17:12 02.08.2008
Колдун, купюр на 9 и 0 рублей не бывает
ЗЫ: аппарат еще не забирали на Машков&тест ?
[Ответ]
Колдун 19:33 02.08.2008
В воскресенье должны, а что? [Ответ]
DOGG 19:56 02.08.2008

Сообщение от Колдун:
а что?

Поставь пломбы на шурупы,а то нутро всё поменяет и от Зенита что-нибудь вотрёт.Скорее тест имени Машкова & Эйсмарха! ЗЫ: а где можно выцепить Машкова на тест в воскресенье,вот в чём вопрос! [Ответ]
Motonych 21:23 02.08.2008
DOGG, на 9-го января. [Ответ]
BIgor 07:14 03.08.2008

Сообщение от DOGG:
ЗЫ: а где можно выцепить Машкова на тест в воскресенье,вот в чём вопрос!

Сообщение от :
Я готова приехать за ним В воскресенье , но с условием мани бек до понедельника вечера

.
Мысль понял? [Ответ]
DOGG 07:38 03.08.2008

Сообщение от BIgor:
Мысль понял?

Ну тады ой! [Ответ]
BIgor 10:15 03.08.2008
Встал на час раньше чтобы забрать фотик с Абида до работы, в итоге простояли на остановке Острагожская около часа пытались дозвониться в итоге не удалось, но поговорили с автоответчиком. А вить Абида говорила что работает в Воскресенье и не может днем забрать. Вечером освободимся около 22-00, можем заехать, или уж вас ждем в гости к нам на работу.
ps: Если оставляем телефон в объявлении то на него надо отвечать. [Ответ]
DOGG 10:31 03.08.2008

Сообщение от BIgor:
поговорили с автоответчиком

Эх женщины,женщины - какие легкомысленные создания! [Ответ]
Колдун 10:48 03.08.2008

Сообщение от :
Если оставляем телефон в объявлении то на него надо отвечать.

BIgor
Во-первых, ваша Абида сказала что заберет его в Воскресенье вечером.
Во-вторых, я говорил, что с Острогожской его забирать надо будет в понедельник, т.к. Абида и просила сначала в понедельник его забрать, потом уже речь про воскресенье пошла.
В-третьих, я вас на Острогожскую не гнал силой, созваниваются обычно сначала. А если трубку не беру - извините, в воскресенье, в выходной день - вполне обычная ситуация, может я отсыпаюсь. Попозже бы созвонились, или у вас горит где что?
И опять же - предупреждать надо мля, по телефону сама сказала - воскресенье вечер, после работы... какие после этого ко мне вопросы.

Псдец, как дети... [Ответ]
Колдун 10:49 03.08.2008
Камера со мной, звоните - пересечемся. [Ответ]
BIgor 09:24 04.08.2008
Кто в курсе D70 работает с объективом Nikon 18-55 DX (кит от D50)? Ставлю на фотоаппарат и он выдает ошибку диафрагмы.С другими объективами которые с "отверткой" он работает. [Ответ]
26th 09:52 04.08.2008
BIgor, со всем он работает [Ответ]
Колдун 16:47 04.08.2008
Я куею... люди фотоаппарат возвращают.
Побольше бы таких покупателей, так я давно не ржал.
Я понял, что они его вернут по поведению, когда только брать приехали. Ничерта не понимают в "сабже", но по разговорам - ооочень хотят казаться прфессионалами.
Во-первых, тестить при покупке камеру начали на улице... в темноте... С важным видом сняли с нее Сигму, накрутили никкор 85-ку со словами так резче будет... Думаю, а нахрена щас снимать - все равно манибэк есть. Дома бы поюзали свое "резкое" стекло... Поснимали и давай на мониторчике смотреть... У Д70!!! На мониторчике!!! Пауза и говорят... ну да, вот тут резко, а тут вот, да, мыльновато... ептытьнах... я плакалъ. Кто 70-ку юзал или 300-ку сапопа - тот поймет.
Во вторых - решили с пыхой потестить, нацепили Метц какой-то, судя по виду, старый и жизнью точно потрепанный. Горизонтальные кадры снимает, вертикальные - нет... В свои руки взял, нажал - снимает...
Ладно, уехали. А потом началось... с шестисоткой работает как-то странно, связного ничего не услышал, со стеклами со всеми все в порядке, а с китом - нет. Ошибка диафрагмы.
Говорю, на камере башмаком не пользовались черти сколько, протрите спиртом контакты, а мне в ответ - Да мы знаем, мы видели пыль там. Мы ее сдули, не помогло... Мля... наверное металл, который окислился и покрылся пленкой тонкой нужно чистить не смахивая с него пыль...
И мне еще - "не знаем в чем ошибка!"
Ошибка у вас в ДНК! Короче не совладали без меня с девайсом - вернули.
Ых... бесят такие вот... выражаццо не хочется... сам протру контакты, заснимает с пыхой с любой сразу.

Если кого еще заинтересует камера - тест на IQ перед встречей обязателен.
[Ответ]
Cebit 18:03 04.08.2008
Колдун, ну ты отжог. Сам сначала должен был убедиться в безупречной работе камеры, чтобы подозрений не было при продаже.

Сообщение от Колдун:
тестить при покупке камеру начали на улице... в темноте... С важным видом сняли с нее Сигму, накрутили никкор 85-ку со словами так резче будет... Думаю, а нахрена щас снимать - все равно манибэк есть.

люди боятся, поэтому вполне адекватная реакция. Пидорасов сейчас много: возьмут камеру, типо под мани бек, а потом ищи свищи тебя.
Странно, что тебя удивила такая реакция людей. [Ответ]
Колдун 18:08 04.08.2008

Сообщение от :
Сам сначала должен был убедиться в безупречной работе камеры

Я перед продажей в этом и убедился. Рабочий девайс. Голова у людей нерабочая.

Сообщение от :
Странно, что тебя удивила такая реакция людей.

Какая реакция? Ты читал вообще, что я написал? Реакция на что? Да мне не жалко, я отдам деньги, обидно, что вот такие вот бакланы время отнимают. Взяли рабочую камеру, погоняли тупняка и сказали, что она не работает. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх