armes, это наверное уже чьето подстатейное народное творчество, ценятся девятки с нарезами, если будет возможность сделать фотки сделай, или хотябы скажи буквы серии их там три перед номером
[Ответ]
Сообщение от Бычков Виктор:
Например, создать общественную организацию "Ворошиловский стрелок" (можно и другое название, главное чтоб патриотично звучало - это актуально сейчас). В уставе такой ОО, среди прочих целей и задач, обязательно должна быть прописана работа с молодёжью. Немного общественной нагрузки не повредит, да и цель благая. В стране бум гламурных видов спорта, которые не по карману большинству. Да и не спорт это вовсе - крутить сракой на катке. Надо культивировать военно-прикладные виды, там где есть секундомер, дистанция и цель.
Знаю одну такую организацию с хорошим патриотическим названием. Так вот название такой организации звучит так "вооружонные силы РФ" или по простому "Армия". Принимает в свои ряды всю желающию молодёжь от 18 до 28 лет различных слоёв населения, причём два раза в год и абсолютно бесплатно. Проводит очень хорошею работу с молодёжью; культивирует военно-прикладные виды спорта, там где есть секундомер, дистанция и цель; проводит воспитательную работу с молодёжью и многое другое.
Так что как говорится милости просят, рады всем желающим вступить в нашу организацию
[Ответ]
Бычков Виктор 22:45 11.02.2009
Сообщение от k2:
Знаю одну такую организацию с хорошим патриотическим названием. Так вот название такой организации звучит так "вооружонные силы РФ" или по простому "Армия". Принимает в свои ряды всю желающию молодёжь от 18 до 28 лет различных слоёв населения, причём два раза в год и абсолютно бесплатно. Проводит очень хорошею работу с молодёжью; культивирует военно-прикладные виды спорта, там где есть секундомер, дистанция и цель; проводит воспитательную работу с молодёжью и многое другое.
Так что как говорится милости просят, рады всем желающим вступить в нашу организацию
мощно пошутил. Меня в неё приняли ещё восемнадцать лет назад. Правда через два года исключили.[Ответ]
k2 22:50 11.02.2009
Правда через два года исключили.
дюжэ слабенький был, или этому были другие предпосылки?
[Ответ]
Бычков Виктор 23:28 11.02.2009
Сообщение от k2:
дюжэ слабенький был, или этому были другие предпосылки?
типа сарказм, да?
для тех, кто на кардоне, напомню - тогда служили срочную в СА два года.
а сам-то, где тушенкой объедался?
[Ответ]
k2 23:39 11.02.2009
а сам-то, где тушенкой объедался?
в военкомате.
для тех, кто на кардоне, напомню - тогда служили срочную в СА два года.
а может вы на флоте служили, вы веди не указали в каком роде войск службу проходили
[Ответ]
это легко исправляется "ржавым лаком". Даже с ржавчинкой - это вещь.
[Ответ]
андрей 524 12:55 06.03.2009
Бычков Виктор, Хобби в виде ПМ это хорошее хобби
Однако затворных задержек "дутого" типа не от ПМов просто в природе не существует. Все они, т.е. "дутые"- от боевых пистолетов. Когда 6п42 и Ижи-70,71 и прочие в начале 90-ых поставили на производство- "дутых" задержек уже лет 5-7 как не производилось.
Если Вам нужна старого типа скоба- почему не сделаете ее сами? Цена вопроса- полчаса слесарной возни. Это не детали УСМ которые действительно лучше брать до 80-ых годов выпуска..
Любые запчасти можно купить через интернет, причем дешего и безо всякого обмена...Тут и ганза вам в помощ и интернет-магазины Бобра и прочих ганзовцев..
Кстати правильные 6п42 коль тут вывешивают, посмотрите и какие бывают правильные Иж-79 Жрёт кстати и 7,62 и 8мм патроны любых типов...
Изображения
надо не всякую хню читать а специализированные ресурсы: www.guns.ru[Ответ]
Бычков Виктор 18:12 06.03.2009
Сообщение от андрей 524: Бычков Виктор, Хобби в виде ПМ это хорошее хобби
Однако затворных задержек "дутого" типа не от ПМов просто в природе не существует. Все они, т.е. "дутые"- от боевых пистолетов. Когда 6п42 и Ижи-70,71 и прочие в начале 90-ых поставили на производство- "дутых" задержек уже лет 5-7 как не производилось.
Если Вам нужна старого типа скоба- почему не сделаете ее сами? Цена вопроса- полчаса слесарной возни. Это не детали УСМ которые действительно лучше брать до 80-ых годов выпуска..
Любые запчасти можно купить через интернет, причем дешего и безо всякого обмена...Тут и ганза вам в помощ и интернет-магазины Бобра и прочих ганзовцев..
Кстати правильные 6п42 коль тут вывешивают, посмотрите и какие бывают правильные Иж-79 Жрёт кстати и 7,62 и 8мм патроны любых типов...
ерунду Вы говорите натурально... Не надо путать тёплое с мягким. Я уже выкладывал фото "дутых" и "не дутых" 33 с УЗКИМ верхним зубом для 6П42. Отмотайте тред и посмотрите, ежели это Вас не очень затруднит.
На моем фото скоба не старого типа. Старого типа была "ушастой" (двух видов: с выемкой и без), и её куда попало не поставишь. Я спрашивал обычную ПМ-овскую. Именно, для ММГ. Естественно, не самодел и не новодел. Как обточить скобу нового образца до состояния, как на том фото, я в курсе.
ЗИП беру исключительно здесь: http://www.akstore.biz/price.php
причём давно и много; по ганзовской карте и накопленным бонусам
...просто у Андрея нет сейчас искомого в наличии.
И эти вещи нигде не стОят дёшево! Средняя цена на "дутую 33" - 400р, на скобу - 800р.
Насчёт всего остального к топикстартеру. Всё, что мною сказано - исключительно для поддержки треда. Я не жалую "резиноплюи", "газули" и прочии издевательства государства над моими гражданскими правами ;-) Для охраны у меня есть бесшумное и безотказное оружие - туркменский волкодав (САО, "Алабай").
Вот ещё фото скобы старого типа (ушастая) и рисунок для тех, кому охота послесарить:
Изображения