Сообщение от winlirca:
уважаемый, не несите ересь в массы
Чушь не несу, знаю что говорю. Если хочешь не верь твоё право. Спорить с вами сразу говорю не буду т.к. не вижу смысла.
[Ответ]
Bustle 17:13 26.07.2008
Иногда случается такое)) особенно, когда долго-долго с одними и теми же людьми общаешься) поступки и ситуации некоторые дублируются)) но в дежавю всё равно не верится)
[Ответ]
ariadna 17:31 26.07.2008
Это на мой взгляд-опыт прошлых жизней.Воспоминания о том,что было с тобой,когда-то,лет 300 назад))
[Ответ]
Xenon, девушка 17 лет после глубокого обморока заговорила на нескольких языках,некоторые из которых древние.Тоже миф?))
[Ответ]
IN_LOVE 20:35 26.07.2008
чёт начали за здравие... тут что, про переселение душ или про день сурка?
[Ответ]
ariadna 20:38 26.07.2008
IN_LOVE, тебе это знакомо?Когда человек помнит,что в этом месте он уже когда-то был,что это он уже когда-то видел)Ты такое испытывала?
[Ответ]
IN_LOVE 20:43 26.07.2008
ariadna, ага... да постоянно!
ну вот, опять 26 июля... и никуда от него не денешься...
[Ответ]
ariadna 21:03 26.07.2008
IN_LOVE, ты с юмором человек)Мне по вкусу)))А я вот чувствую такое далеко не всегда,но это незабываемо).Кстати,иногда во сне вижу Иерусалим).А ведь никогда в тех краях не была)
[Ответ]
ariadna 21:04 26.07.2008
Лох занят ару, лучше я тебя поцелую.Ты не против?))
[Ответ]
ariadna 21:11 26.07.2008
Лох занят ару, не употребляю.Я аллергик от рождения(((А насчёт поцелуя-смотри,мне не жалко)Ты уж столько меня доставал,что практически породнилась с тобой))Даже обидно,что ты такой смешной)))
[Ответ]
Xenon, ты погсмотри в инете,там должна быть информация.Девушка из Краснодара.Это было в 80-х годах,тогда дипломы не покупались)И специалисты были высокой категории)
[Ответ]
есть одно сложное обьяснение.попробую обьяснить проще, а то на самом деле все сложнее. на мой взгляд. будущее и прошлое одно целое, и в течении жизни мы вспоминаем будущее, как бы. но некоторое будущее перепутано в подсознании и мы его помним до того как оно случилось.это очень упрощенно..[Ответ]
Den's 13:08 27.07.2008
и у меня тоже не раз такое было... бывает что вижу и понимаю что видел такое во сне и предугадываю ряд событий, что вот должно произойти следом... Редко но метко конечно такое.
Все таки еще мы мало знаем о том что может хранить наш мозг, какую информацию, наше сознание как устроено, поэтому не стоит тоже опровергать такие вещи и говорить что это бред.
[Ответ]
ariadna 18:59 27.07.2008
Xenon, Мессинг был личным предсказателем Гитлера и Сталина.
[Ответ]
ariadna 19:01 27.07.2008
Сообщение от Den's:
Все таки еще мы мало знаем о том что может хранить наш мозг, какую информацию, наше сознание как устроено, поэтому не стоит тоже опровергать такие вещи и говорить что это бред.
Кстати,прежде чем опровергать,надо очень тщательно изучить.Одно опровержение без фактов смахивает на максимализм школьника,который спорит только потому,что не спорить по каждому поводу не может))
[Ответ]
Den's 19:41 27.07.2008
Сообщение от ariadna:
Кстати,прежде чем опровергать,надо очень тщательно изучить.Одно опровержение без фактов смахивает на максимализм школьника,который спорит только потому,что не спорить по каждому поводу не может))
совершенно в точку, но мы сделаем вид что это были школьники и простим это им )))))
[Ответ]
Xenon 19:54 27.07.2008
Сообщение от ariadna:
Xenon, Мессинг был личным предсказателем Гитлера и Сталина.
Xenon, сначала он предсказал Гитлеру окончание войны и разгром нацизма.А потом был вынужден бежать в СССР,где стал личным советником Сталина.Кстати,он предсказал ему и победу Советского союза в Отечественной войне,и даже дату смерти самого вождя.Удивительно,но Сталин его не расстрелял за это).Мессинг намного пережил Сталина.Кстати,дату своей смерти он тоже знал...
[Ответ]
Xenon 20:21 27.07.2008
Сообщение от ariadna:
Xenon, сначала он предсказал Гитлеру окончание войны и разгром нацизма.А потом был вынужден бежать в СССР,где стал личным советником Сталина.Кстати,он предсказал ему и победу Советского союза в Отечественной войне,и даже дату смерти самого вождя.Удивительно,но Сталин его не расстрелял за это).Мессинг намного пережил Сталина.Кстати,дату своей смерти он тоже знал...
С предсказаниями - вам в Сверхестественное. ariadna, не обижайся только, просто не для этого раздела тема.
[Ответ]
ariadna 20:29 27.07.2008
Xenon, я тебе просто рассказала о Мессинге.Ты задал вопрос-я ответила и всё)
[Ответ]
Solnechnaya 00:51 02.08.2008
Гитлер за его голову объявил вознаграждение...
У Сталина был,но скорее чтоб убедиться лично что ж ент за зверь такой Мессинг,а не в качестве личного предсказателя.имхо Факт-но охрану в Кремль Мессинг прошел спокойно когда он был уже в кабинете-она очухалась.Много чего предсказал этот человек.
Сообщение от Den's: