Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Варианты жизни>Дежавю, что это, миф или реальность?
gnuxa 15:21 24.07.2008
Дежавю(фр.déjà vu - уже виденное) - психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации......

С каждым наверно происходил данный факт! А что это??? ,и в действительности могло-ли быть одно и тоже в одном и томже месте то или иное действо,!?или это всего навсего наше воображение!? [Ответ]
mamont07 15:26 24.07.2008
у блин...тема....со мной часто случается
в разных интерпритациях, и всегда дрожь продирает на несколько секунд - еле уловимое ощущение, непередаваемо [Ответ]
December 15:37 24.07.2008
Matrix has you... [Ответ]
УльтраМаринка 16:11 24.07.2008
Я иногда чувствую, что во сне видела что-то подобное, а иногда - что со мной это было когда-то раньше, часто было со мной раньше, сейчас - редко бывает такое состояние. [Ответ]
dimedrol 19:01 24.07.2008
Прям как в фильме "Пророк" [Ответ]
fcfv 19:03 24.07.2008
у меня бывает такое как будто это видел во сне. при чем реально могу мелкие детали если запомнить - предсказать что этот пойдет туда или тут упадет тот то....
иногда люди охеревают=))))) [Ответ]
winlirca 19:39 24.07.2008
с точки зрения медицины - информация поступает в область памяти раньше, чем в область первичного анализа. как-то так. я не медик, но мне доктора объясняли, да и читала я...
вот и весь феномен дежа вю
---
правда, насколько я знаю - это не доказано до конца
[Ответ]
Dim4ikk 21:51 24.07.2008
Бывает. Сейчас уже реже, но все равно весьма странно. [Ответ]
VaultBoy 22:07 24.07.2008
Таже фигня... Немогу обьяснить...Как бы видел уже до малейшей детали. Расположение вещей, сказанные слова. Где-то 2 мин. жизни вижу. [Ответ]
Fren 22:11 24.07.2008

Сообщение от Dim4ikk:
Бывает. Сейчас уже реже, но все равно весьма странно.

я тоже завязал [Ответ]
Барби 23:16 24.07.2008
Миф это всё!!! [Ответ]
Dinamit_2003 07:49 25.07.2008

Сообщение от Барби:
Миф это всё!!!

Не неси чушь.

Такое возможно. Т.к. сон это неактивная часть нашей жизни и тем неменее сон составляет большую часть жизни. Во сне можно увидеть реальное место, где собственно можешь потом оказаться наяву, при этом будет ощущение что ты уже был именно в этом месте. Иногда бывают сны пророки которые предвещают опасность и столкнувшись с этой опасностью из подсознания сразу выплывет тот самый сон и человек может изменить ход событий или просто сразу откажется от каких-то поездок.
Также во сне можно увидеть и прошлое. [Ответ]
winlirca 14:34 25.07.2008
Dinamit_2003,

Сообщение от :
сон составляет большую часть жизни

треть - где-то так (из расчета в среднем 8 часов в сутки)

Сообщение от :
Во сне можно увидеть реальное место, где собственно можешь потом оказаться наяву, при этом будет ощущение что ты уже был именно в этом месте. Иногда бывают сны пророки которые предвещают опасность и столкнувшись с этой опасностью из подсознания сразу выплывет тот самый сон и человек может изменить ход событий или просто сразу откажется от каких-то поездок.
Также во сне можно увидеть и прошлое.

кто это сказал? где написано? кем изучалось? где хоть одна научная гипотеза...
уважаемый, не несите ересь в массы. если на то пошло, вам сюда http://u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=344 [Ответ]
Katrin_II 14:51 25.07.2008
Я вот вчера реально о Матрице задумалась. Третий раз вчера проходила с английского в одно и то же время мимо какой-то организации для начинающих издателей (почти на ост. Железнодорожная поликлиника), и там каждый раз мужик в окне здания на первом этаже, в клетчатой рубашке, лезет в шкаф какой-то. мне ещё в первый раз было интересно, что у него там в шкафу. второй раз подумала, что просто совпадение. А в третий раз уже удивилась.

Иду, а передо мной тётка. Я думаю - счас зажмурюсь и она исчезнет. Ни хрена не исчезла. Я тогда подумало, что создатели этой матричной тётки просто не успели так быстро её удалить... или палиться не захотели. ДА?

PS: а кто-то наверна смотрит на меня из окна в это одно и то же время и думает - о! опять эта девчонка идёт! Матрица? [Ответ]
gnuxa 15:25 25.07.2008
Katrin_II, конопля!!!!!!!!!!! [Ответ]
Katrin_II 15:28 25.07.2008
gnuxa, ну да. Мне её букетами дарят... [Ответ]
Андрей/пипи/ 15:43 25.07.2008

Сообщение от Katrin_II:
Я вот вчера реально о Матрице задумалась. Третий раз вчера проходила с английского

шла б детей рожать лучше, глюков не было б.а то 28 лет человеку, а он всё с английского ходит [Ответ]
December 15:53 25.07.2008

Сообщение от Андрей/пипи/:
шла б детей рожать лучше, глюков не было б.а то 28 лет человеку, а он всё с английского ходит

а где здесь связь?)
учиться можно всю жизнь.

зы: дежавю бывает иногда, особенно в предвкушении конца света или какой-то катастрофы... но в самый последний момент ничего не случается.

а еще во сне я в детстве научится неплохо играть в настольный теннис [Ответ]
Андрей/пипи/ 15:53 25.07.2008

Сообщение от Katrin_II:
PS: а кто-то наверна смотрит на меня из окна в это одно и то же время и думает - о! опять эта девчонка идёт! Матрица?

девчонка в 28 лет? подумают, что собес рядом, вот и ходит эта "девчонка" [Ответ]
Андрей/пипи/ 15:56 25.07.2008

Сообщение от December:
а где здесь связь?)
учиться можно всю жизнь.

пускай идет работать, раз здоровья нет детей родить. не работает, заняца нечем, вот и ходит с английского. тьфу, смотреть противно! [Ответ]
December 16:08 25.07.2008

Сообщение от Андрей/пипи/:
пускай идет работать, раз здоровья нет детей родить. не работает, заняца нечем, вот и ходит с английского. тьфу, смотреть противно!

откуда инфа?
после работы нельзя что ли самообразованием заниматься?

сам-то чем занят в свои 29? сидишь, форумы околачиваешь
) [Ответ]
Katrin_II 16:13 25.07.2008
Андрей/пипи/, иди сам рожай. Я работаю, между прочим, с 17 лет. Если не знаешь человека - нефек за глаза чушь нести. А девчонка - да, пупсег, в 28 можно выглядеть, как девчонка. И заняться мне есть чем - английским, работой, мужем, домом, верховой ездой, путешествиями, катанием на велике и т.д. и т.п. Я не собираюсь сидеть и тупо пялиться в моник, как ты - я живу насыщенную и интересную жизнь. Пойди у убейся апстену от зависти. [Ответ]
Андрей/пипи/ 16:32 25.07.2008

Сообщение от Katrin_II:
И заняться мне есть чем - английским, работой,с мужем дома верховой ездой

последнее занятие-тема! [Ответ]
Андрей/пипи/ 16:34 25.07.2008

Сообщение от Katrin_II:
Андрей/пипи/, иди сам рожай. Я работаю, между прочим, с 17 лет.

ну и много ты с 17-ти лет наработала? наверно до женитьбы и не мечтала о верховой езде? [Ответ]
Андрей/пипи/ 16:40 25.07.2008

Сообщение от Katrin_II:
А девчонка - да, пупсег, в 28 можно выглядеть, как девчонка.

это ты в кулгерл прочитала ? но мы то с тобой, как и другие, кому под 30, знаем, что это не совсем так [Ответ]
Katrin_II 16:41 25.07.2008
Андрей/пипи/, много, лапсег, много. Хади на эрофорум - передёрни. [Ответ]
Katrin_II 16:41 25.07.2008
Андрей/пипи/, откуда у тя такие комплексы в 29? Никто не даёт что ле? [Ответ]
Андрей/пипи/ 17:10 25.07.2008

Сообщение от Katrin_II:
Андрей/пипи/, откуда у тя такие комплексы в 29? Никто не даёт что ле?

я на английский не хожу. комплексую. [Ответ]
Андрей/пипи/ 17:14 25.07.2008

Сообщение от Katrin_II:
Андрей/пипи/, много, лапсег, много. Хади на эрофорум - передёрни.

очень мило. малолетка под тридцать. "лапсег", "хади", "передерни". ты уверена, что тебе нужны курсы именно английского? мож тебе уже пора в первый класс? [Ответ]
erinner 18:00 25.07.2008
по сабжу: миф и не более того [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх