Я СЧИТАЮ,ЧТО РЕТ-ОТСТОЙНАЯ ФИРМА. И НЕ ПОТОМУ ЧТО
ТАМ ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ.МЕНЕДЖЕРЫ В КОМПАХ МАЛО ЧТО ПОНИМАЮТ,УМЕЮТ ТОЛЬКО ВТИРАТЬ.ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ СТАВЯТ ИХ В ТУПИК,НО МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ И ОНИ НАЧИНАЮТ НЕСТИ ВСЯКИЙ БРЕД. ОДНАЖДЫ КУПИЛ У НИХ ФАКС,ПРИНЁС ДОМОЙ,А ОН НЕ РАБОТАЕТ. МЕНЯТЬ ИЛИ РЕМОНТИРОВАТЬ ОТКАЗАЛИСЬ,ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ-ТОЖЕ.КУПИТЕ,ГОВОРЯТ,ДРУГОЙ,НО ТОЛЬКО ДОРОЖЕ,С ДОПЛАТОЙ.21 ДЕНЬ,ЕЖЕДНЕВНО Я ВЫНУЖДЕН БЫЛ ПОСЕЩАТЬ ИХ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР.ОТ МЕНЯ ВСЕ ПРЯТАЛИСЬ,ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ПРИДУМЫВАЛИ.ДЕНЬГИ,ПРАВДА ВЕРНУЛИ.
НО ЭТО МЕНЯ НЕ НАУЧИЛО - КУПИЛ У НИХ МОНИТОР.
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОН ПОТУХ.РЕМОНТИРОВАТЬ ЕГО НЕ СТАЛИ,
ИХ ЭКСПЕРТИЗА ПОКАЗАЛА,ЧТО Я ЕГО НЕ ПРАВИЛЬНО ЭКСПЛУАТИРОВАЛ! ЧТО ИМЕЛОСЬ ВВИДУ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ.
БОЛЬШЕ Я ТАМ НИ ЧЕГО НЕ ПОКУПАЮ, И НЕ БУДУ.
А ФИРМА ИХ ПРОЦВЕТАЕТ, НЕ СПОРЮ.
ЭТО ОТ РЕКЛАМЫ ЗАВИСИТ.ИДУТ ТУДА В ОСНОВНОМ НОВИЧКИ,
КОТОРЫЕ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ НИ В ЦЕНАХ,НИ В КОМПАХ-РЕКЛАМЫ НАСМОТРЯТСЯ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ.
POMAH 21:48 18.04.2004
Моя материнская плата уехала в Москву на месяц по гарантии, а в замен я получил улыбающееся лицо менеджера, и подумалось мне в тот момент, может взять его лицо, подключить блок питания, вставить в глазницу процессор, в рот засунуть видеокарту, а в ноздри - память и пробороздить им просторы интернета, но совесть мне не позволила этого сделать и заставила уйти с поникшей головой...
Вот такие пироги... Делайти выводы...
Mustang 23:09 18.04.2004
DimonX Техностиль ничё, Мультимедиа & NeoExpert Ды щас.. Нех.. Если там народу много то это ещё не значит что все покупают. Я вот тоже в Рет иногда захожу, но только чтобы на новинки посмотреть... Сам там больше ничего никогда не возьму
Mustang добавил [date]1082319088[/date]: POMAH Мой резак уехал в Москву нанеделю.. Когда я пришёл его забирать, то мне сказали что ему аминь и выдали новый.. Но вот только было это в Multinedia & а не в Рете.
koresh2000 08:36 19.04.2004
Расскажу вам одну очень интересную историю.
Произошло это чуть меньше четырёх лет назад. Я тогда тока с армии вернулся, в компах и так разбирался, но решил поднатаскаться, прежде чем на работу устраиваться. Подучился и пошёл по конторам города Воронежа, в одной не нужен, в другой не требуется, третья вообще разваливается. Ну в конце концов решил пройтись по крутым фирмам. В одной попросили месяцок подождать, пока вакансии появятся, ну ничего страшного, но у меня времени небыло стока ждать и попёрся я дальше. После долгих и унизительных ответов "НЕТ" в разных конторах по поводу отсутствия у меня "вышки" решил всётаки сходить в РЕТ. Припёрся, сказал за чем я припёрся, меня отвели к человеку который занимается вопросом трудоустройства (уточню,- это было в 12 часов дня), попросил он меня немного подождать и ушёл пить чай. В 18.00 я его таки поймал, и он всётаки согласился со мной поговорить. Когда вопрос зашёл на счёт высшего образования, меня переклинило и я ответил: "Высший проффесиональный кулинарный институт г. Самары", мне сказали, что я могу приходить завтра.
Больше я там не появлялся.....
А насчёт контор, могу посоветовать обращаться в небольшие, ассортимет скромный, но всё могут привезти, сфера обслуживания редко когда доводит до мата (боятся клинтов потерять), в случае чего и права можно покачать, никто не обидится и все остануться довольными.
<<][>> 22:58 24.04.2004
RET-только они...и только с ними =RESPECT......no commetZ please
Harry Potter 09:25 26.04.2004
Расскажу я вам одну историю. После смерти старого винта вздумалось мне купить новый. Причем сугубо определенную модель. Сначала я сунулся в "Техностиль", благо там вроде знакомый есть. Он дал мне аську менеджера, с которым я долго общался, но нужного мне винта у них не было и сказали что не будет. После похода в Полярис и прозвона по еще нескольким конторам я плюнул и доехал до РЕТа. Подождав пять минут пока освободится менеджер я узнал что винтов нет, но будут через день. Я заказал и оплатил заказ. В пятницу (через день) я пришел и забрал свой винт без каких бы то ни было проблем. Причем это не первая моя покупка в РЕТе. Так что извините, в плане розницы все другие фирмы пока что сасают.
Вертолет 09:59 26.04.2004
Покупают железо все там - где им откаты получше дают ...
SteelHeart 12:23 26.04.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Вертолет Покупают железо все там - где им откаты получше дают ...
Вот, мысль здравая
Но это годится для тех, кто на конторы покупает, а когда себе берешь - важна как раз цена, скорость и сервис
Sandy 13:43 26.04.2004
Так никто хорошие конторы называть не будет?
<<][>> 22:14 27.04.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Sandy Так никто хорошие конторы называть не будет?
РЕТ
алевтина 22:34 27.04.2004
Sandy
Техностиль. Рулит!
<<][>> 22:47 27.04.2004
домашние конторы рулятт!!!!
DimonX 00:22 28.04.2004
И куда они прирулят????С ними далеко не уюдешь!!
ALF! 01:53 28.04.2004
Sandy
Сообщение от :
Так никто хорошие конторы называть не будет?
Зачем палить рыбные места? Вон, хади в РЕТ
Sid_sid 06:54 28.04.2004
А про POLARIS ЗАБЫЛИ?
Graf 08:45 28.04.2004
Sid_sid
Поларис ха ха, у них воще почти все что написано в прайсе нет на складе и работа с карпартивными клиентами у них не на высоком уровне.
Техностиль это да фирмочка не че да и цены на 5% ниже чем в рете только и у них минусов хватает на складе приходится ждать долго, приходиш там сидит 3 человека стоиш с листком на сборку а они сидят по форуму лазиют а на тебя ноль внимания пока не скажеш им "вы че уснули" вот тогда начинают шевелится, но от этого шевеления лутчше не стоновится, они ходят по складу как будто в первый день на работе не знают где что лежит.
<<][>> 23:13 28.04.2004
мда....народ....это уже серьезно......
...попахивает уже шизофренией
Vital-uK 09:50 29.04.2004
главное что нет равнодушных ))
а если зайти лопухом в любую контору - вас 99% кинут или ещё что,
конечнео бывают просто плохие ситуации (как у РОМАНА нпапример), когда и сделать то ничего нельзя (кроме как скандал )), люди всякие встречаются, жалко что в конторках - чаще "такие" попадаются.
а с гарантией в Рете - вроде нормально, в отличие от многих фирм
Результат один - у всех своё мнение
<<][>> 10:23 29.04.2004
Vital-uK точно...
так что вывод.....ХОДИТЕ КУДА ХОТИТЕ
...непонравилось=ходите в другое место
никто не заставляет
нихотите в РЕТ....идите в техно
например у мя с РЕТ\ом проблем нет
shmel 11:40 29.04.2004
мдя...
Полярис... Зашел разок - удлиннитель купить сетевой...стоял-ждал минут 5, пока менеждеры не подтянулись свободные, грю - вот ето хочу, ОК говорят, легко...тока, говорят, бухгалтера еще нет а у него ключ от сейфа с деньгами, так что сдачи ни копейки время было примерно 10.30 дня...
.......... .......... ......... ... ... .............., сказал я и пошел в РЕТ ))) (шутка, до него далеко было идтить)
Техностул... Все советовали ходить туда... Пошел память купить один менеджер говорить - есть 33 бакса..."Че-то дорого подумал я идя к кассе..." Жене говорю - жена а скока денег-то с собой? Грит - есть... Я зачем-то к менеджеру вернулся а его уже нет - другой сидит.. Скока-скока говорю память такая-то стоит? он отвечате 30!!!!!!!!!!! Точно, говорю? Отвечает - зуб даю! Оплатил, "сейчас принесут". Ждал минут 10... Потом сжалились выделили дядьку чтоб отвел вниз на склад меня самого! Но, все-таки принесли... В руках... Я еще и пакетик выбил - что ж мне её - за ухом нести???
РЕТ - фирма офигенная! Заметили процесс выдачи? Отдаешь менеждеру ВСЕ бумаги, свидетельствующие об оплате! После этого (в принципе) можешь валить домой, т.к. скажут тебе - ты ХТО? Я сидел ждал железки 30 минут. Все это время менеджер восклицал - ХТО ЖДЕТ МОНИТОР LG (ЖК, 17 дюймов). Так никто и не признался... Минуте на 20й я подумал - взять чтоли???? ))))))))))))))))))))))
shmel добавил [date]1083228511[/date]:
понятно, что бесплатного сыра нигде нет...
В новой Формозе флопик купил с наклейкой ДИОЛа
А винт один (АйБиМэ, дятел) нам с РЕТе поменяли да еще и с "доплатой" в виде пяти RW-шек...о как! Это значит нужного человека с собой взять на стрелку с менеджерами Дюже пробивная была девушка!
Lo1 14:59 02.05.2004
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Sid_sid А про POLARIS ЗАБЫЛИ? [/QUOTE
Твой девиз правильно характеризует эту фирму так держать!!!]
wl 15:05 02.05.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от DimonX Autor FAQ Давай организуем!Какие проблемы только назови фирмы!Цель темы не рет хаять , а найти что-то в замен ему!А все только хаят и ничего не говорят про свои фирмы!Я за всю свою сознательную жизнь все покупал в Рете!Теперь я больше тутада не пойду!Хочу выяснить куда можно!Где хороший асортимент продукции!А цены меня не интересуют!
Крупных компьютерных фирм в Воронеже не больше 10 штук. Пройдись и посмотри. Только заранее тебе скажу, что нет альтернативы.
wl 12:30 03.05.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от DimonX
Народ есть ли в Воронеже альтернатива Рету??Или так и мириться с хамством которое там творится?
Ну напишите хоть кто-нибудь про случаи хамства, только пожалуйста конкретно, с номером заказа.
А то пока ничего конкретного порсто не было.
wl добавил [date]1083578361[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Mustang NeoExpert Ды щас.. Нех.. Если там народу много то это ещё не значит что все покупают.
Странная у тебя логика. А на выдаче что народ делает ?
Сообщение от : Mustang добавил [date]1082319088[/date]: POMAH Мой резак уехал в Москву нанеделю.. Когда я пришёл его забирать, то мне сказали что ему аминь и выдали новый.. Но вот только было это в Multinedia & а не в Рете.
Естественно, т.к. в РЕТе тебе бы поменяли в тот же день.
pasadobl 14:10 03.05.2004
Sandy
Нафик ты спрашиваешь, если ходишь в техностиль? Тебя там что-то не устраивает? Так ты говори, не стесняйся!!!
shmel
Товар никто не выносит. Покупатель с товарным чеком сам идёт на склад для получки. К сожалению склад находится далековато. Скажи номер сборки сб-00???? по которой продавали тебе память.
<<][>> 23:18 03.05.2004
wl" Крупных компьютерных фирм в Воронеже не больше 10 штук. Пройдись и посмотри. Только заранее тебе скажу, что нет альтернативы." гы-гы точно RESPECT
" Странная у тебя логика. А на выдаче что народ делает ?"=мда...если бы склад суетился как=нибудь быстрее-может и народа было бы поменьше(хотя я знаю, что иногда это просто невозможно...но бывают случаи что иногда и товар найти немогут..но что тут сделаешь обилие клиентов ; ))
Сержант 14:16 05.05.2004
Недели через полторы после покупки в РЕТе материнки ASUS в оной отказали USB-контроллеры. Принес обратно - около часу дня, в свой обеденный перерыв. В сервисном центре ребята ее понюхали, с лупой посмотрели - типа не паленая, похоже на гарантийный случай. Положили в очередь на более подробный тест, попросили попозже перезвонить - точно скажут, гарантийный случай или нет, ремонт или замена. Полшестого позвонил, сказал номер талона - говорят приезжай меняем на новую. Приехал, забрал. Гемора минимум, утром перед работой компьютер разобрал, вечером приехал - собрал. Респект фирме РЕТ.
Yug 23:15 05.05.2004
Техностиль однозначно. Так получается, что тарится приходится часто, причем не всегда полностью компами, зачастую рассыпухой, так вот бывает, что что-то не проверишь , привозишь, смотришь а там брак. Самый распространенный случай корпуса, то вмятина какая, то какая-нибудь защелка сломана, так вот в РЕТе НИКОГДА мне подобный брак не меняли, хотя работать приходилось с ними и через розничный и через оптовый отдел, в Техностиле все это без проблем. Колонки опять же в РЕТе мне меняли по гарантии полтора месяца. Ничего не хочу сказать, контора конечно большая, но то как они ведут с клиентами, это просто писец. Попросить менеджера подойти к витрине и что-то вам показать, что вы, как можно. И дело здесь уже не в деньгах, а в том как фирма относится к своим клиентам. В этом отношении ТЕХНОСТИЛЬ одозначно рулит.
Newman 19:22 07.10.2004
Тема паутиной поросла, не пора ли реанимировать?
Время больших осенне-зимних покупок, времени с весны утекло немало. Должно же что-то где-то поменяться?
Куча новых контор открылось, кто-то просто название поменял... Это не важно
Граждане, сохраняйте товарные чеки, требуйте записать вам номер товарной, расходной накладных!!! Больше конструктивизма!!! Не понравилось что-то, бах, номер бумажки выложил с жалобой на форуме, чтобы руководители уважаемых фирм попросту трафик не жгли на ответы ни о чём.
Шутка, конечно, (про номера бумажек всяких), но доля рациональности здесь есть.
Ну, что, поехали...?
Daess 08:25 08.10.2004
А мне больше нравится либо К+, либо СаНи. А рет отстой, никогда там ничего не покупал и не буду
Newman 17:02 08.10.2004
Ну, а чем нравятся? Надо аргументы выкладывать, тем более, что с РЕТ сравнить даже нет возможности, так как просто там не покупал...
Не понятно...