Сообщение от Anomaliya:
а ты счастлив только тогда когда трахаешь кого-то?)))))
Вооот. Начались отмазы. Так и скажи, что не можешь САМА привести примары этого "счастья"
[Ответ]
Anomaliya 12:25 22.07.2008
Сообщение от тень Меркурия:
Вооот. Начались отмазы. Так и скажи, что не можешь САМА привести примары этого "счастья"
я открою тебе что-то новое этими примерами?у каждого свои радости)), не правда ли? я могу быть счастлива держа любимого за руку, а кто-то только лапая девушку за грудь. секс - это неотъемлемая и важная часть взаимоотношений, но отнюдь не осовополагающая
[Ответ]
тень Меркурия 12:30 22.07.2008
Сообщение от Anomaliya:
секс - это неотъемлемая и важная часть взаимоотношений, но отнюдь не осовополагающая
Мне с детства казалось, что секс от отношений мужчина-женщина отделить ну никак нельзя. И что в них (отношениях) основопологающее - неизвестно. Но будешь ли ты счастлива, только "держа любимого за руку"? Ведь через неделю-другую сама взвоешь, возьми меня, возьми! [Ответ]
Flyfisherman 12:32 22.07.2008
тень Меркурия, не это они годам к 30 выть начтнают а в 20 лет секс для них не очень важен.
[Ответ]
тень Меркурия 12:40 22.07.2008
Flyfisherman, годам к 30 они уже не выть начинают, а поскуливать [Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
не это они годам к 30 выть начтнают а в 20 лет секс для них не очень важен.
если девушку и МЧ связывает только секс, то к 30 годам, когда и желания и возможности немного поутихнут, на досуге-то и рассказать друг другу будет нечего.
[Ответ]
тень Меркурия 13:38 22.07.2008
Сообщение от Anomaliya:
если девушку и МЧ связывает только секс, то к 30 годам, когда и желания и возможности немного поутихнут, на досуге-то и рассказать друг другу будет нечего.
Ааа... Ару. Где было сказано то про то, что "девушку и МЧ связывает только секс"??? Или вам, девушка, именно его и не хватает? По принципу "у кого что болит"???
[Ответ]
roll74 13:40 22.07.2008
Мы имели всё на свете
Кроме шила и гвоздя
Шило острое, кривое
Гвоздь ваще е..ть нельзя.
Поменяй в теме "или" на "и" ..и будет тебе и секас и душевное равновесие.
[Ответ]
Dinamit_2003 13:44 22.07.2008
Сообщение от roll74:
Мы имели всё на свете
Кроме шила и гвоздя
Шило острое, кривое
Гвоздь ваще е..ть нельзя.