flynet, хватит меня пугать я же жить подольше хачу а тут инфаркт за инфарктом
хотелось еще бы увидеть чтонибудь такое страшное и ужасное о других мутантах РГСУ
А запись я хотел бы поглядеть [Ответ]
flynet 09:42 25.07.2006
Есть там еще студенты измученные побоями и домоганиями преподов и преподы измученные домоганиями ... не буду говорить кого.
Буфет - отстой, от запаханов блеват кидат. Столовая - более менее.
[Ответ]
Snat4 09:50 25.07.2006
flynet, Олег, а та красивая буфетчица (позабыл как её зовут, - она работала, когда я ещё работал) - ещё работает?
[Ответ]
flynet 21:30 25.07.2006
Сообщение от Snat4: flynet, Олег, а та красивая буфетчица (позабыл как её зовут, - она работала, когда я ещё работал) - ещё работает?
Серег, да она же стерва жуткая. Зовут Ирина. Мы с ней ругались почти каждый день! Да и к тому же у нее хахаль - чурка. Сама она и двух слов связать не может!
Тема Про РГСУ переехала сюда: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=120679[Ответ]
Народ, хватит панику разводить!
Не всё там так ужасно.
Сам там учусь. Мне очень нравится. Мразматичных преподов почти нет. Чтобы сдать предмет достаточно ходить на семинары. Для тех кто привык покупать все зачёты, действительно не лучшее место... многие не берут, а те, кто берёт, заламывают цену, чтобы люди сами учились, а не покупали.
Вобщем то для нас же стараются.
[Ответ]
-=Dik=- 16:56 03.07.2007
Да и в конце концов, уровень образования не хуже ВГУшного, большая часть преподов оттуда перекуплена была.
[Ответ]
-=Dik=- 16:58 03.07.2007
Будет интересно ещё какие-нить подробности про РГСУ узнать, спрашивайте - правду расскажу.
[Ответ]
Всё норм, завтра еду готовиться к НОВОМУ-ГОДУ в Новую Усмань, а дальше отходняк.... и только потом учёба...
[Ответ]
Aldron 20:54 23.01.2008
Это Российский Государственный Социальный Университет филиал в г. Воронеже.
Как вы относитесь к этому вузу?
[Ответ]
Snat4 11:12 24.01.2008
Aldron, было уже несколько тем, срача было жутко сколько.
По сабжу - всеми признанная шарага.
[Ответ]
Aldron 18:08 24.01.2008
Блин а че там писали в этих темах конкретного???
[Ответ]
Юлия@ 01:35 05.02.2008
Сообщение от Snat4:
По сабжу - всеми признанная шарага.
Не совсем шарага... Уровень образования конечно не ВГУшный...
[Ответ]
Snat4 08:15 05.02.2008
Сообщение от Aldron:
Блин а че там писали в этих темах конкретного???
срач стоял вселенский, с выливанием помоев насчёт личной жизни в стиле "у тебя был любовник-чурка" - "а у тебя ваще секса нету" и всё в этом-же стиле.
Сообщение от Юлия@:
Не совсем шарага...
Шарага ещё та, где уровень студентов ниже минуса - на элементарные вопросы не могут ответить.
[Ответ]
quick 09:34 05.02.2008
Сообщение от Snat4:
Шарага ещё та, где уровень студентов ниже минуса - на элементарные вопросы не могут ответить.
Знаю людей которые там преподают, уровень знаний у этих преподавателей очень высокий!
[Ответ]
Snat4 22:35 05.02.2008
Сообщение от quick:
Знаю людей которые там преподают, уровень знаний у этих преподавателей очень высокий!
я про уровень студентов, а не про уровень преподавателей.
[Ответ]
Юлия@ 22:44 05.02.2008
Сообщение от Snat4:
я про уровень студентов
Вы знаете, я сама бывшая студентка РГСУ и уровень образованности у меня не ниже чем у выпускников других ВУЗов (было бы желание учится...), и кстати, я бывшая сотрудница, про это конечно я промолчу, отношение руководителя конечно......
[Ответ]
Snat4 05:11 06.02.2008
Сообщение от Юлия@:
я бывшая сотрудница, про это конечно я промолчу, отношение руководителя конечно......