Вот уже много лет Воронежский филиал Российского Государственного социального университета (РГСУ) существует в Воронеже. Мало того что ни в научном ни в образовательном смысле филиал не предствляет ровным счетом ничего (простым языком - ШАРАШКА), так еще и умудряется нагревать на деньги людей. Как? Нанимает людей как то системные администраторы, программеры...даже простые подрядчики. Обещает хорошие деньги, а в результате или неплатит совсем либо раза в три меньше, чем обещалось при устройстве (мотивируется все вашей "плохой работой"). Рулит этим всем делом чета Ярецких - папа и сына. Цель этого поста определить много ли "жертв" РГСУ.
[Ответ]
Я знаю одного человека, которого обманули с зарплатой, когда он отработал у них два месяца администратором. А еще там очень высокие цены на взятки за экзамены.
[Ответ]
flynet 20:49 13.07.2006
Сообщение от Galina36:
Я знаю одного человека, которого обманули с зарплатой, когда он отработал у них два месяца администратором. А еще там очень высокие цены на взятки за экзамены.
Поконкретнее, поконкретнее... Огласите весь список, пжалуста...
[Ответ]
Galina36 21:17 13.07.2006
flynet, а ты кто такой, чтобы мне указывать?
ну если сказал "пожалуйста"(и то с ошибками), то вот тебе список:
- яичница-глазунья - 4 руб.
- макароны (без гарнира) - 8 руб.
- макароны (с гарниром) - 32 руб.
- кофевой чай - 7 руб.
[Ответ]
ZLO 22:22 13.07.2006
у вас расценки что то слишком низкие просто советские
Ну кто еще тут пострадавший
[Ответ]
flynet 23:32 13.07.2006
Galina36,
Во первых, я попросил.
Во вторых, уважаемая, если имеешь больное самолюбие, то не надо на всех свою злобу срывать, ок?
В третьих, слово "пжалуста" я привел так как хотел...
[Ответ]
1. После того как университет получил статус Российского он перестал быть филиалом.
2. Сколько раз не предлогали, не берут, приходилось сдавать.
3. ну был один случай развода с переводом на заочное и обратно, но я выкрутился и сам получился разводящим.
4. Закончил, доволен!
5. Получаю 2 высшее там же, расскажите к кому дать денег не могу здать 15 предметов )), точнее могу, но нехочу.
6. Конечньо не всё гладко, но жить можно, есть гораздо хуже.
P.S. Кто хочет выучится и учиться, тот не будет говорить "вот типа там плохо, здесь лучше...", а ещё там команда КВН есть, и деньги на неё изредка выделяются [Ответ]
Сообщение от LeoNeed:
...а ещё там команда КВН есть, и деньги на неё изредка выделяются
Помнится грандиозный ПРОВАЛ на Воронежской весне (2003?)
[Ответ]
ZLO 08:11 24.07.2006
наверно провалились под сцену эти жестокие мутанты ниндзя черепашки
подайте клич кто еще пострадал интеерсно цифра зашкалит за 20 человек или нет
[Ответ]
flynet 08:58 24.07.2006
Сообщение от ZLO:
наверно провалились под сцену эти жестокие мутанты ниндзя черепашки
ленивые черепашки - это гвоздь выступления, провалился под сцену кошмар на улице вязов и концерт онанистов-любителей
[Ответ]
Snat4 09:01 24.07.2006
Сообщение от flynet:
ленивые черепашки - это гвоздь выступления, провалился под сцену кошмар на улице вязов и концерт онанистов-любителей
даже запись этих покемонов была, да тока потерли ее наверно. Но опозорились на весь Воронеж однозначно!! Там еще бальные танцы были и театральное действо!
[Ответ]
Snat4 12:20 24.07.2006
Сообщение от flynet:
даже запись этих покемонов была, да тока потерли ее наверно. Но опозорились на весь Воронеж однозначно!! Там еще бальные танцы были и театральное действо!
Сообщение от Snat4:
Да, я даже знаю, кто оператором был :P
Точняк!!!
Не ну скажите мне, неужели ТАМ за последние 2 года что-то изменилось в лучшую сторону (хотя бы в плане творческой деятельности). НЕВЕРЮ!!!
[Ответ]