2 Kalter
Пожалуй некоторые посты этой темы излишне резки. Но и Вас - организатора и координатора проекта "СТАЛКЕР.Воронеж" я просил бы избавится от болезни пубертатного периода - "подросткового негативизма". Пользуясь элементарной логикой - среднестатистический обыватель не отличит с 3-х метров китайский спринг от боевого оружия, а судя по фотке (даже с учетом спин) - можно сказать с уверенностью - на ней люди не детсадовского возраста, вывод тогоже обывателя: терористы!!! или "... как в Америке, которые школьников постреляли...". Так что, если Вы действительно - организатор и координатор проекта "СТАЛКЕР.Воронеж", то человек достаточно серьезный и без всякого мордобития поймете, что имеет место некоторый перегиб.
Далее - нигде не сказано, что нельзя собираться в кучу и "расчехлять" свои половые органы, есть только запрет делать оскорбительные жесты по отношению к гражданам. Как вы считаете - со спрингом и голым хером самореклама действеннее?
Бить лица адекватным людям - нет необходимости. Да и причем тут официальный статус и пострадавшая физиономия гражданина РФ?
P.S. Второй абзац - интерпретировать в шутливой форме. Во избежании дальнейших говнотерок - организатору и координатору проекта "СТАЛКЕР.Воронеж" пообщаться в личке, а лучше лично с Son или Alf!.
Flav 11:48 22.07.2008
Сообщение от Kalter:
5. Открытые стволы. Если кто-то мне покажет документ, в котором НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ходить (ездить) по городу с игрушкой в руках, даю слово офицера, что весь наш клуб будет носить это дело в чехлах.
По-моему каждый нормальный чел понимает, что носить расчехленный ствол, даже игрушку из ДМ, право имеют только милиционеры, инкасаторы и вохровцы. У нас слава Богу неТехас Я однажды прошел в своем тихом спальном районе с незчехленным спрингом - получил не очень приятное общение с людьми в погонах (было правда давно, но правда)
Kalter Чтож ты так "органами"-то пугаешь?
Reaper[VH] 11:49 22.07.2008
Сообщение от Kalter:
, Здесь только один человек свпомнил о наших доблестных, но никто не догадался до такой простой вещи, как то, что милиция потом может заняться ВАМИ!! Из каких бы добрых побуждений вы не действовали..
А чё это она нами может заняться? Это угроза? Ты имееш отношение к органам?
Son 12:01 22.07.2008
ну съездите уже кто нить посмотрите что за офицер. пока мне кажется данный офицер не понимает, что он пишет и делает. Либо просто дурак, приеду поговорим, посмотрим. Буду рад в этом разуверится хоть в зеленых стенах хоть в синих.
andrewz 12:14 22.07.2008
Kalter, Дорогой ты мой товарищ отвечаю тебе по пунктам.
1. Раскрой глаза и посмотри на название темы и мой первый пост, ничего не смущает?, ни знак вопроса, ни того, что первый пост это лог из аськи, из которого следует что я лично вас не видел, а сообщение об агрессивно целящихся "страйкболистов" размещено специально, дабы уяснить суть вопроса.
2. Мою репутацию в данной социальной группе мне уже давно не нужно поднимать, ибо это лишено всякого смысла как в силу моего абсолютного безразличия к этой репутации, так и в силу ее неоспоримого настоящего статуса. Любой переход на личности вами в этой ветке в дальнейшем буду расценивать как личное оскорбление. Да и еще один момент: я вышел из того возраста, когда людьми воспринимается всерьез попытка манипуляции в споре, основанная на безусловном авторитете более старшего по возрасту оппонента.
3. Невзирая на то, что по вашим словам вы не используете сколько-нибудь значимого снаряжения, тем не менее надеюсь вы не будете отрицать тот факт, что открытая демонстрация чего-то похожего на оружие, неприемлима в общественных местах. Вы со мной согласны? Или будете утверждать что раз в Законе это явно не запрещено, то вы в принципе не подчиняетесяь нормам общепринятой морали и этики? Или возможно вы допускаете этичность размахивания игрушками, похожими на боевое оружие, в городе большими дядями? Я даже не говорю о комичности сего действа... Никто не заставляет вас носить свои игрушки в чехлах, но будьте любезны носить их в карманах, пакетах и т.д., в противном случае подобные темы с вашим участием будут возникать постоянно. И каждый раз будут ассоциировать именно нас с вашими экзерциссами, а нам это скажу откровенно: очень неприятно.
4. Я не понял почему вы позволили себе "этих на великах" отнести не к людям, это у вас такое закамуфлированное разжигание розни к социальной группе велосипедистов?
5. Я не против того, что это бред, дабы это утверждение обрело свое законное право на жизнь, предлагаю вам успокоить велосипедистов в соответствующей ветке форума: http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?p=14875#p14875, указав свои реквизиты и обьяснив чем вы отличаетесь от страйкболистов. В противном случае это прийдется сделать нам, но формулировки обьяснений мы оставим за собой.
6. Выглядеть дураками нам не хочется, именно поэтому мы постоянно отслеживаем все негативное, что касается нашего хобби в нашем городе. И разбираемся в причинах, в том числе и здесь на форуме. Пугать милицией нас не надо, это бесмыссленно в силу ряда объективных причин. С нашей стороны некторые горячие головы могут выказывать некоторую необдуманную экспрессию, это не страшно, действуем мы, если это необходимо, исключительно в рамках правового поля. Предлагаю вам не доводить дело до ссоры, и в дальнейшем не допускать демонстрации игрушек, похожих на оружие в общественных местах.
7. Я вообще за мир во всем мире - будет интерес приходите на огонек.
Zebraaa 13:08 22.07.2008
Сообщение от Son:
пи*орги одназначно. чую придется ругаццо.
Сообщение от Son:
пи*орги одназначно. чую придется ругаццо
слышь дружок ты за своим язычком следи
Leo 13:11 22.07.2008
Zebraaa, "дружок", и стоило специально регистрироваться, чтобы написать очередную гадость?
NikLiFun 13:12 22.07.2008
Дядьки, детство играет у всех и пистолетики-пулемётики любит тут каждый... ктото в войнушку играет, ктото думать-ходить-общаться-стрельять любит... из-за чего загон? из-за того что какомуто лесопедисту не понравилось то что мы тусим и пушками махаем? - подойди скажи в чём вопрос? за всё моё там пребывание целились тока в танк, в знак и друг в друга... про то что гражданские неприкосновенны каждый знает... из-за чего закус то ? экшена и драйва захотелось??? так на стритрэйсинг, а после письками померяйтесь как взрослые люди ))))
по поводу серьёзности замечания что типа "стволы в людном месте чехле" - могу сказать что если ребёнок (даже если ему и 20) хочет ездить в маршрутке в комке и со стволом наперевес ради самоутверждения - так пусть ездит - быстро надоест да и рассудок возьмёт своё.... (кста в ЛЮДНЫМ местах мы перемещаемся в зачехлённом состоянии) а если место у ТАНКА - ЛЮДНОЕ место - то прошу сравнить с какой нить Большой Дворянской или хотябы ПлощадьюЛенина... разница прозрачна надеюсь...
а вот ктото там быдлил вначале и кулаки расчёсывал - считаю както пора бы научиться сначала думать, а потом говорить и делать... смысл? ну пришли, ну огребли взаимных.. ну и хули толку? чего доказали? только то что говорить не умеем... ну эт так - агрессив на наезды...
а вот на огонёк какнить зайдём... када СБшек прикупим - придём погонять в войнушку... если не наиграемся в свою ))))
кста, Зёбра, поддерживаю, неаргументированное оскорбительное обвинение... чёта както не полон интелектом и разумом тот кто никуя незная чует что ругацо придёцо...
с наилучшими, wizard
NikLiFun 13:17 22.07.2008
ПЛЯТЬ!!! ДАК ЭТО Ж ЧЕК!!!!!
Чексан, епть! у тя глаза есть? ты на кого наехать решил?!?!
гаааагагагагагаааааа......
пардон, за эмоушн ....ааааааааааа... вот он корень зла )))))))
NikLiFun 13:17 22.07.2008
а вообще технично так пристебнул, умник блин... ))))
Sniper 13:19 22.07.2008
Kalter, NikLiFun, Zebraaa, Вы не правы.
NikLiFun 13:22 22.07.2008
И ВОВКА СЛЕПАК... (эт кто фоту выложил)
вот уже двое лисопедистов и хрен бы кто подошёл поздороваться... а тока сплетни распускать.. девочки блин...
NikLiFun 13:23 22.07.2008
Снайпер, поясни....
пока я пришёл к тому что ОБС (ОднаБабаСказала), а вы подватили... и даже не хочу сравнивать с каким смаком мусолите и раздуваете сплетню...
Sniper 13:28 22.07.2008
NikLiFun, если хочется пояснений - при личной встрече без проблем.
По будням - днем в центре. Или в воскресенье у нас на игре.
Сами же говорите что тут мы прячемся за ники.
Z@PODLO 13:34 22.07.2008
Ну фото с открытым оружием - это не ОБС... это факт. Про то, что там в кого-то целились - хз... не видел, не знаю...
По большому счету, вы хоть со стволами ходите, хоть в кого-то на улице стреляйте - мне пох... но йа не хочу, что бы из-за вашего поведения меня на улице в комке и приводом в чехле остановили менты... йа вообще не хочу с нашей милицией вязяться...
ИМХО в этом и весь смысл... не иметь проблем из-за вас...
PS Это как в стрите... есть адекватные умные люди в лиге... а есть ******ы с наклейкой лиги, которые чувствуют себя неипательскими шумахерами и своей неадекватной ездой по городу бросают тень на всех стритов... Искренне желаю вам не быть этими ******ами ))
NikLiFun 13:38 22.07.2008
Снайпер, поясни в чём неправ. коль тут идёт бит битва слов...
ЗАПОДЛО - все вопросы про наше поведение и раздутого из мухи слона к ВелоПарням...
или если мы ся и вправду так плохо вели, то они не посчитали нужным подойти к нам корректно сделать замечание, а свалили? я думаю что просто не было предосудительного ничего... а по поводу стволов и чехлов - так ты ещё детей во дворах заставь зачехлять пистолеты ))))
а ИЗ-ЗА НАС ... у ТЕБЯ... проблем быть не МОЖЕТ... мы разные сообщества... конечно всё в этом мире взаимосвязано, но не настолько как можно проутрировать.....
Z@PODLO 13:39 22.07.2008
Сообщение от NikLiFun:
все вопросы про наше поведение и раздутого из мухи слона к ВелоПарням...
Это все понятно, только вот их мнение и есть мнение людей, никак не причастных к страйкболу в Воронеже. Думаю мнение остальных городских сапиенсов может быть именно таким же.
Сообщение от NikLiFun:
так ты ещё детей во дворах заставь зачехлять пистолеты
ну на фото далеко не дети ))
Сообщение от NikLiFun:
а ИЗ-ЗА НАС ... у ТЕБЯ... проблем быть не МОЖЕТ... мы разные сообщества... конечно всё в этом мире взаимосвязано, но не настолько как можно проутрировать.....
Это все, что мне хотелось от вас услышать.
И еще маленькая просьба, мы с вами не друзья и вместе не пили, не надо обращаться ко мне на ТЫ. Если вы просите уважения к себе, проявляйте его и к остальным.
NikLiFun 13:42 22.07.2008
ещё какие дети )))))
мы храним и воспитываем главное - того ребёнка который не наигрался в детстве...
вопрос исчерпан? или ждём признания в клевете и недоразумении велосепидистов? =)
pepenec 13:43 22.07.2008
Тема не первая... http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=291251
Хотелось бы почитать ответ адекватных оргов данного мероприятия, без "...а ты сам та" и без "... а у меня вааще папа в милиции работает - он тебя заарестует насавсем!!!".
Первая тема со слов человека, которого я знаю и уверен в его честности.
Далее - интересно:
Сообщение от Kalter:
...С уважением, Баньши. Организатор и координатор проекта "СТАЛКЕР.Воронеж".
с форума сталкер...
1. Kalter/такой же
2. редко пользуюсь, надо мобилу нормальную купить.
3. [email protected]
4. Если есть возможность себя проявить - грех ей не воспользоваться.
и другое:
1. Banshee, Роман
2. 421843609, [email protected]
3. 951552, 89518511587 доступ с 8 до 22.
Два типа разных форумца.
Бот или так просто отписался?
NikLiFun 13:45 22.07.2008
так отписался просто... я за него отвечу потому он ща за городом... прост под другим ником вошёл... а так это Баньш =)
NikLiFun 14:07 22.07.2008
кста, Снайпер, а де в центре ? я вот прямо рядом с ИКАРом и КАПИТАЛом тружусь... и в Викинге порою висну... даже виснЕМ...
Sniper 14:42 22.07.2008
NikLiFun, например кафешка Фурусато.
NikLiFun 14:47 22.07.2008
нифика себе кафешка 0_о
Sniper 14:50 22.07.2008
NikLiFun, ну что ? есть желание встретится ?
AishiDiho 14:54 22.07.2008
Сообщение от Снайпер: NikLiFun, например кафешка Фурусато.
Мне было бы лень через дорогу идти... есть же поближе кафешка
NikLiFun 15:02 22.07.2008
желание есть. возможность изыщем (не сидеть же вкафешке голодным)... но может более лояльное по ценам место ? например бар ВИКИНГ предлагаю )
BoBka 15:13 22.07.2008
я понял, есть какие-то "сталкеры" - это какие-то умалишенные дети (наверно из чернобыля), которые ходят в малых комуфляжах по городу с расчехленными игрушками, типа гопников, и говорят что они не в городе... (чесное слово сказывается такое впечатление по постам тех представителей "скалкеров" что тут отписались)
з.ы. если будут целиться в меня или попадут мне на пути, познакомятся с моим подседельником...
добавлено да, можно говорить что велосипедисты не соблюдают правил катают везде и все прочее, но велосипед это общедоступный вид транспорта, у нас нет четкой иерархии, ваша же тусовка, на сколько я понимаю, имеет структуру и в ее основе лежит четкое соблюдение правил и вступая в ряды тех же "сталкеров" вы подписывайтесь под всеми условиями.
NikLiFun 15:22 22.07.2008
ВоВик, не зуди. по городу мы зачехлёнными ходим... а если понималка слаба - так и признай...
а чё с подседельником то ? говорить не? неумеешь? я ж не кричу на весь форум что мне какойто оголтелый липездист чуть под колёса на трассе кинулся а я теперь щас всех грязью оболью и фоту сделаю и как начну слюни бабские пускать... и в федерацию велоспорта писать - типа воспитайте, велик отнимите и вообще наркоконтроль, а потом уже поездки введите... бред....
недостойное поведение Вован, недостойное... раздул слона неаккуратным словом и незнанием ситуации... ещё и мусолить начал.... фупля.... =/
....Андреуз, воспринимать слова ЧЕКа за чистую моенту - как минимум наивно... к тому же простёб типа "вот как страйк выглядит" ну уж яяявный простёб с попыткой уколоть....
то ходим, то не ходим. ничего не понимаю. если подобные залеты действительно будут иметь место, то путь в страикбол сталкерам будет заказан. врядли ктото будет разбираться кто там в кого целился и кто где оружие светил игрушечное. определение сталкер = неадекват снять будет тяжело.
честно говоря я не понимаю почему вы не понимаете почему нельзя размахивать оружием в любых местах кроме полигона.