(19:36:22) 228202610: Lyalin[Chek] (19:34:38 21/07/2008)
Оффлайн сообщение (21.07.2008 9:37:51)
В воскресень была вело покатушка сбор у танка в юз в 10:40, наблюдали таку картину группа страйболистов находясь у павильена одетых в защитную форму и агрессивно целящихся в разные стороны всякими M4, G36, MP5 (затоваривались пивом и сигаретами), насколько помню в страйке были правила, что орущие расчихлять только на полигоне, да вот как терь выглядит страйк
Son 19:06 21.07.2008
пи*орги одназначно. чую придется ругаццо.
Bankir 20:10 21.07.2008
в воскресение играли на олимпике, сбор в 10.00 на лавочках был, пришло 4 человека, прождали 40минут, остальные 10 челове приехали прямо в лес, насколько я помню с югозапада никого небыло.
Lodin 20:52 21.07.2008
банальный вопрос- какие на них были комки?
AishiDiho 21:22 21.07.2008
Lodin, уверне, что в ассортименте
Reaper[VH] 21:47 21.07.2008
Может в воскресенье у танка выследить? устроить нападение показательное, в прошлый раз помоему там же у танка в это же время были..
Spider 21:48 21.07.2008
да я с ними там беседовал видно надо повторить
Reaper[VH] 22:00 21.07.2008
Милицию вызвать пррдупредив что это игрушки и попросить пожётче их взять, можно будет на видео заснять, получиться шедевр а самосуд ни к чему хорошему не приведёт..
бить надо...
по другому плохо понимают
через месяц опять такая же ситуация будет...
AishiDiho 08:40 22.07.2008
кто узнал хоть когонить?
INeveRI 09:52 22.07.2008
Сообщение от AishiDiho:
кто узнал хоть когонить?
Ну у меня есть одно подозрение... там товарисч один похож на ролевика знакомого... при случае спросю.
ALF! 10:13 22.07.2008
Ждем Первого!
Spider 10:14 22.07.2008
я предлагаю назначить сбор в воскресенье в районе танка, а после расправы выдвинуться на полигон от туда
НаTALYя 10:30 22.07.2008
Spider, И что по-твоему они там каждое воскресенье встречаются людей попугать?
Фигня какая-то! Я никого либчно не узнала!
Может это эти... как их та... хот пойнт?
ALF! 10:32 22.07.2008
Надо внедрить к ним шпиёна!
AishiDiho 10:44 22.07.2008
ALF!, помоему, им нужно просто внедрить
FlyMan 11:01 22.07.2008
Внедрять нонстопом, как в соседней теме
Kalter 11:07 22.07.2008
Ой-ой, как страшно. Дорогие мои, хорош флудить, вы здесь обсуждаете тему, сути которой не знаете. Основываетесь на сообщении человека, который мягко говоря, пытается заработать дешевую репутацию на информации абсолютно неправдоподобной. В смысле, на брехне.
Так как я очень уважительно отношусь к страйковской тусовке, то вот пожалуйста ответы на интересующие вас вопросы.
1. В воскресенье у танка не имело места сборище людей со страйкерским оружием. Чел, поднявший эту муть просто не в состоянии отличить приличный SB-агрегат от игрушки. Просто прежде чем орать на весь город, надо сперва узнать, о чем орешь.
2. Очень прикольно выглядит попытка кого-то узнать. Для этого надо фотографировать лица, а не спины. Себя узнал с третьей попытки, да и то, потому что пытался разглядеть, в кого там целятся из пистолета. Оказалось, в меня. Ладно.
3. В нашей организации ЗАПРЕЩЕНЫ все виды SB-оружия, а применение некоторых спрингов сильно ограничено. Так что народ использует стволики (стволами язык не поднимается назвать) из магазинов "Бегемот" и "ДМ".
4. Так как мы не страйкбольная группировка, то у нас несколько свои правила. Это касается пива и сигарет. Тем паче, что мы шли не на игру, а на днюху, совмещенную с тренировкой.
5. Открытые стволы. Если кто-то мне покажет документ, в котором НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ходить (ездить) по городу с игрушкой в руках, даю слово офицера, что весь наш клуб будет носить это дело в чехлах.
6. Любителям устроить показательные побоища и тому подобное. Огорче вас. У нашего клуба имеется ОФИЦИАЛЬНАЯ регистрация. Так что любой мордобой так любовно вами обсуждаемый, выльется в официальное преследование со стороны соответсвующих органов. Не берите на себя больше, чем нужно. Милиция ставится в известность на тему где мы и сколько. Чтобы не путали. Да кстати, только в прошлом году мы нашли 2 угнанные тачки, то к нам вообще лояльно относятся.
7. Предлагаю закрыть эту глупую тему, проверять информацию, которую вам поставляют, если у кого будут вопросы - я на них отвечу.
С уважением, Баньши. Организатор и координатор проекта "СТАЛКЕР.Воронеж".
Kalter 11:13 22.07.2008
Spider, а можно лично от себя узнать, с кем же ты там беседовал, что повторить надо?
От твоих постов как-то право, пованивает... Вообще, когда следующий раз на такое решишься (если решишься), то спроси сразу хотя бы меня. И я с удовольствием с тобой лицо в лицо побеседую. А если возьмешь еще и автора темы - то вообще респект и уважуха. Лично я вообще предпочитаю общение в реале, а не с лицами, спрятанными за никами. Так знаете ли и соврать проще, и так далее.
AishiDiho 11:18 22.07.2008
Kalter, вот когда ты каждому прохожему, видевшему вас, доведешь информацию, что вы не такие, а оружие у вас и не оружие, тогда все будет ок. Кстати, тогда уж пользуйтесь водяными чтоли пестиками, они точно не похожи ни на что. А пока это выглядит как группа подростков целится в прохожих из оружия, других альтернатив не получается
Kalter 11:22 22.07.2008
andrewz, моя орать. Где же там прохожие-то были? Что-то я не видел, чтобы у танка (там еще и моя машина стояла) хоть одна живая душа проходила. Дорогуша, ты бы хоть одного мне сфоткал, а то все твои слова получаются враньем и что самое поганое - попыткой спровоцировать страйковцев на противоправные мероприятия. Типа, а вон, поганцы, бей их! Ага, пошли, попробовали побить...а там засада, милиция и так далее. Здесь только один человек свпомнил о наших доблестных, но никто не догадался до такой простой вещи, как то, что милиция потом может заняться ВАМИ!! Из каких бы добрых побуждений вы не действовали.
Рекомендация (как более старшего и по возрасту и по званию): проверяйте информацию, которая к вам поступает. Хотя бы ради того, чтобы потом не выглядеть дураками.
Если у кого-то возникнут вопросы, тоя как руководитель этого формирования готов дать ответы. На нашем сайте есть и мои телефоны, почта, и служба ЛС. Пожалуйста, заходите, звоните, спрашивайте. Шпионов засылать незачем, мы ни от кого не скрываемся. Stalkervrn.com.
И поменьше обращайте внимание на тех, кто пытается заработать дешевую репутацию.
INeveRI 11:24 22.07.2008
Сообщение от Kalter:
Так что народ использует стволики (стволами язык не поднимается назвать) из магазинов "Бегемот" и "ДМ".
Сообщение от Kalter:
Да кстати, только в прошлом году мы нашли 2 угнанные тачки, то к нам вообще лояльно относятся.
Тимуровцы? али мабыть пиёнеры?
Kalter 11:25 22.07.2008
AishiDiho, ты там был? Ты этих прохожих видел? Место сбора было у ТАНКА!!! Люди там не ходят!!! И кроме нас и этих на великах там не было ни одной души. Хочешь, в 10-00 в воскресенье встанем там и посчитаем, сколько там за час пройдет прохожих? Будет больше 3-х - поставлю пиво и прилюдно здесь извинюсь.
Вообще бред это все.
Kalter 11:28 22.07.2008
INeveRI, тебе-то какая разница? У нас своя жизнь, а у вас своя. Будете лезть - пожалста, но без обид потом. А то здесь, под никами все крутые и храбрые. А как доходит дело до зеленых стен и протоколов, только и можете, что мямлить типа "я не знал, я не понял..." Плаваю, знаю.
INeveRI 11:32 22.07.2008
Сообщение от Kalter:
А то здесь, под никами все крутые и храбрые. А как доходит дело до зеленых стен и протоколов, только и можете, что мямлить типа "я не знал, я не понял..." Плаваю, знаю.
Неверов Михаил Владимирович 8-951 545 69 45. за ником я не прячусь так что позицию гнроя одиночки можешь прекратить... по поводу плавали знаем... вообще ниочем.эт раз... жизнь одна у нас и своими выставками ты делаешь нам проблемы, а чтобы мы не пересекались элементарно уважай занимающихся сходным делом. все это могу повторить лично, если для тебя это принципиально.
AishiDiho 11:37 22.07.2008
Сообщение от Kalter: AishiDiho, ты там был? Ты этих прохожих видел? Место сбора было у ТАНКА!!! Люди там не ходят!!! И кроме нас и этих на великах там не было ни одной души. Хочешь, в 10-00 в воскресенье встанем там и посчитаем, сколько там за час пройдет прохожих? Будет больше 3-х - поставлю пиво и прилюдно здесь извинюсь.
Вообще бред это все.
Ты тот седой дедок в клетчатой майке и кепарьке спиной идешь?
"ЭТИ" на великах не люди?
Sniper 11:41 22.07.2008
INeveRI, +1
Flash 11:41 22.07.2008
Сообщение от Kalter:
как более старшего и по возрасту и по званию
70-ти летний адмираль, генераль или командор космического флота?