ZEUS Я стесняюсь. Мне нужно особое приглашение. С букетом цветов в одной руке, плиткой "Аленки" в другой, и пылкими признаниями в моей "нужности"... [Ответ]
muza эт чем же и как? научи! а то я старый стал и не знаю тонкостей новой жизни [Ответ]
Avanturistka 00:43 26.07.2004
ZEUS Ромашки пойдут, ириска не пойдет! muza У тебя уже есть опыт? И то правда, поделись чтоле.... Внеси хоть что-то конструктивно умное и полезное..... Кроме как затыканий ротик другим...
[Ответ]
ZEUS 00:43 26.07.2004
muza ну что так грубо-то? ты же девушка, давайте вместе все общаться
[Ответ]
ZEUS добавил [date]1090793425[/date]:
а про нежности? или так пойдетЬ? %)))
[Ответ]
ALF! 01:19 26.07.2004
Fess Почему не про тему? Очень даже про тему. Малоизвестный форумец ZEUS пытается пригласить двух девушек себе в гости, с целью уговорить их пропиарить создателя темы. Одна из них уже не против, но ZEUS'у нечем расплачиваться. Так и зачахнет в безвесности [Ответ]
Упс-с.. ZEUS, у тябя оказывается 4 тыщщи девятцотт что-то там постов... А мне со слепу показалось, что 4,922 Прости, зрение ни к черту, компьютерное детство - не радость.
[Ответ]
ZEUS Да нет, зачем же? Вот стану Биллом Геццом, куплю себе новые глаза. Я оптимист. Спасибо, что поинтересовался моим здоровьем и перспективами в жизни.
[Ответ]
vanek 01:59 26.07.2004
текущий аватар ZEUSa - завлекателя девушек для дальнейнего использования [Ответ]