Если вы хотите зайти на Форум и не проходить процедуру регистрации,
у вас есть возможность войти так называемым гостевым входом .
Гостевой вход дает возможность просматривать существующие темы
и поместить в некоторых разделах свое сообщение.
Поскольку не всегда понятно, КТО может скрываться за псевдонимом "ГОСТЬ", злоупотребление данным видом общения по понятным причинам не приветствуется.
[Ответ]
XOR 12:39 24.07.2004
ZEUS я бы вообще отменил возможность пользоваться гостевым входом. Абсолютно бесполезная штука - только мусор после нее остается.
[Ответ]
ZEUS 13:18 24.07.2004
XOR абсолютизм тоже штука не очень полезная не все писатели, есть и читатели .
[Ответ]
deniboy 13:41 24.07.2004
Не понимаю людей которые заходят "гостем" точно также, как не понимаю людей, которые создают себе несколько аккаунтов.
[Ответ]
ZEUS 13:42 24.07.2004
DC я так полагаю: если кто-tо хочет просто почитать какие-то темки - ему регистриться вовсе не обязательно. [Ответ]
Вот, соглашусь с Koozya - ради таких вещей действительно стОит жить muza ну не знаю, мне такие как на аватаре - очень нравятся, когда они на девушках
по теме: а если такие и в гости завалятся [Ответ]
Сообщение от :
если кто-tо хочет просто почитать какие-то темки - ему регистриться вовсе не обязательно.
Абсолютно с тобой согласен, я, например захожу в некоторые форумы в Сети, но если не нравится, то и не регистрируюсь, поскольку на фиг надо [Ответ]
Avanturistka 22:22 24.07.2004
DC У меня грудь не такая загорелая. Я вапще белая как мертвец. Зеус рулит полюбому. [Ответ]
lover2000 22:24 24.07.2004
Lana
Сообщение от :
Я вапще белая как мертвец
Пора сбегать позагорать, благо солнце появилось, наконец
[Ответ]
Avanturistka 22:33 24.07.2004
lover2000 Во-первых, какое нафек солнце? Дожди не прекращаются... Во-вторых, грудь у меня полюбому будет белая, так как я стараюсь ее на солнышко не выставлять, потому что данные лучи, а особенно в наше время очень вредные. Ты в курсе, что если регулярно вот так загорать, то кожа быстрее стареет? Не хочу себе сморщенную грудь раньше времени. [Ответ]
lover2000 22:36 24.07.2004
Lana
Сходи в солярий. Моя сотрудница постоянно ходит, не отличишь от людей с юга. А про грудь не беспокойся, все равно отвиснет.
[Ответ]
Avanturistka 22:42 24.07.2004
lover2000 В солярии еще вреднее.
"А про грудь не беспокойся, все равно отвиснет."
Ну спасибо, успокоил.
Не отвиснет! Она у меня не десятого размера, чтобы виснуть!
[Ответ]
lover2000 22:44 24.07.2004
Lana
Сообщение от :
Она у меня не десятого размера, чтобы виснуть