Сообщение от Dinka:
Если танцует как бревно, в постели такой же.
*УПАЛ ПОД СТОЛ...* А ТАНЦЕВАТЬ В КОЛХОЗНОМ ДК ПОД ЛАСКОВЫЙ МАЙ... БЛИН ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БРЕД...
КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА БАБНИК НЕ БАБНИК ПОКА НЕ ПЕРЕСПИШЬ ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ, НРАВИТСЯ ИЛИ НЕТ. КСТА ЗАМЕЧУ ЧТО ПО СТАТИСТИКЕ БРЕВЕН - БАП БОЛЬШЕ ЧЕМ МУЖИКОВ [Ответ]
Dinka 11:44 16.07.2008
Сообщение от cybeR:
ОСТАЛОСЬ НАЙТИ 100% КОБЕЛЯ И УБЕДИТЬСЯ ИЛИ ОПРОВЕРГНУТЬ СВОЮ ГИПОТЕЗУ!!!
Кобеля - это лишнее, это к зоофилам. Мне вероятно очень везло, я за первый вариант[Ответ]
Dinka 11:46 16.07.2008
Сообщение от cybeR:
*УПАЛ ПОД СТОЛ...* А ТАНЦЕВАТЬ В КОЛХОЗНОМ ДК ПОД ЛАСКОВЫЙ МАЙ... БЛИН ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БРЕД...
КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА БАБНИК НЕ БАБНИК ПОКА НЕ ПЕРЕСПИШЬ ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ, НРАВИТСЯ ИЛИ НЕТ. КСТА ЗАМЕЧУ ЧТО ПО СТАТИСТИКЕ БРЕВЕН - БАП БОЛЬШЕ ЧЕМ МУЖИКОВ
Даже если ориентироваться, только на мнение о прямой связи танцев и постельных упражнений, то не очень много. Ну, а вообще какая разница. Не мешай человеку изображать из себя опытную женщину. [Ответ]
Dinka 12:11 16.07.2008
Сообщение от Серый Ангел:
Даже если ориентироваться, только на мнение о прямой связи танцев и постельных упражнений, то не очень много. Ну, а вообще какая разница. Не мешай человеку изображать из себя опытную женщину.
все-таки, умение двигаться во многом отличает хорошего любовника. Если про май не помню, это не значит, что мне шашнадцать. Серый Ангел, а кто по вашему определению бабник?
[Ответ]
p@keMon 12:13 16.07.2008
Сообщение от Dinka:
это не значит, что мне шашнадцать
точно! и вправду... того меньше...
Сообщение от Dinka:
все-таки, умение двигаться во многом отличает хорошего любовника.
бабник - это обычный мужик, с обычными размерами органов (сам не знаю, но думаю, что это так), просто любит разнообразие в женщинах, и поэтому секс с ним нечем не отличается от секса с небабником
[Ответ]
Сообщение от Dinka:
все-таки, умение двигаться во многом отличает хорошего любовника.
Умение двигаться отличает здорового человека от паралитика. Но, если ты имела в виду пластику, которой должен обладать танцор, то она имеет минимальное значение в постели. Хотя я и не рискну утверждать, что вообще никакого не имеет. Но уж прямой зависимости между умением танцевать и качествами любовника точно нет.
Сообщение от Dinka:
Если про май не помню, это не значит, что мне шашнадцать.
Если про "Май" не помнишь, то еще не значит. А вот все остальное... Впрочем, не бери в голову.
Сообщение от Dinka: Серый Ангел, а кто по вашему определению бабник?
Тот, для которого количество женщин важнее качества. Он кидается каждый раз на новую женщину и задерживаться с той, которую он уже соблазнил, ему как правило не особенно интересно.
[Ответ]
Dinka 13:12 16.07.2008
Сообщение от Серый Ангел:
если ты имела в виду пластику, которой должен обладать танцор, то она имеет минимальное значение в постели.
что имеет значение? физическая сила? изобретательность?
речь о сексе с технической стороны. не про чуйства.
[Ответ]
Серый Ангел 14:49 16.07.2008
Сообщение от Dinka:
что имеет значение? физическая сила? изобретательность?
речь о сексе с технической стороны. не про чуйства.
Как ни банально это звучит, но значение имеют желание доставить удовольствие и внимание к партнеру. Ну и выносливость пожалуй. Все остальное мелкие, хотя и приятные дополнения. Если конечно это все можно назвать "технической стороной".
[Ответ]
Я смотрю на вопрос не с ракурса частоты фрикций, а с высоты своей кристально-чистейшей морали...
Короче, мужики - они как приматы обучаемы, научить их некольким несложным фокусам за 5 минут - реально, так что секс отличаться не будет. Тут даже внушаемость поважнее размера письки. Если мужик зажат и ломается - можешь расслабиться и забыть даже думать о получении удовольствия. Опытный любовник - это уже что-то другое вне категорий, эти различаются.
А вот переспать с бабником - фи и буэ!
Ну представьте, что к вам попала бутылка необычайно дорогого, редкого вина, вы согласны поделиться им со знакомым алкоголиком? Или все-таки с тем, кто оценит?
бабники -это нечто такое... ну биомасса...
[Ответ]