Есть два мнения:
1. бабник в сексе круче, потому что опытнее и выносливее.
2. секс с бабником ужасен, потому что он думает только о себе.
Мне попадались и те, и другие. А ваше мнение на этот счет? Так уж они хороши в постели или наоборот - полные лузеры?
[Ответ]
Чанделен 14:27 15.07.2008
а можно определение бабника, а то может я че не понимаю.....???
[Ответ]
Финик 14:33 15.07.2008
все мужики в какой-то степени бабники и говорить о сексе с ними как о чем-то определенном, попадающем в какие-то рамки глупо, ибо кому-то нравится его "мастерство", а кому-то нет. на вкус и цвет...
[Ответ]
Чанделен 14:37 15.07.2008
Если имеется виду что у мужчины было большое кол-во половых партнеров, так это совсем не говорит о качестве и наоборот, в целом я с автором не согласна. Ничем не отличается, все зависит от самого партнера и ситуации!
[Ответ]
Dinka 14:45 15.07.2008
Сообщение от Финик:
все мужики в какой-то степени бабники и говорить о сексе с ними как о чем-то определенном, попадающем в какие-то рамки глупо, ибо кому-то нравится его "мастерство", а кому-то нет. на вкус и цвет...
про вкус и цвет не спорю. Скорее интересно , а есть ли у них это "мастерство". Или это миф
[Ответ]
Dinka 14:46 15.07.2008
Сообщение от Чанделен:
Если имеется виду что у мужчины было большое кол-во половых партнеров, так это совсем не говорит о качестве и наоборот, в целом я с автором не согласна. Ничем не отличается, все зависит от самого партнера и ситуации!
мужик, который 4-5 раз в неделю спит с разными женщинами- бабник?
[Ответ]
Dinka 14:50 15.07.2008
нуу, в общепринятом понимании да, бабник.
Мужчина, который предлагает девушке секс, не расчитывая на серьезные отношения - бабник. Приблизительно так. А количество женщин - один из показателей. Может он изх и не так часто меняет. Главный вопрос при определении "Зачем?"
[Ответ]
cybeR 15:00 15.07.2008
Сообщение от Dinka:
1. бабник в сексе круче, потому что опытнее и выносливее.
2. секс с бабником ужасен, потому что он думает только о себе.
3
у тебя первое противоречит второму...если он будет выносолив и опытен, то он уж точнно о себе думать не будет, т.к. для мужчины главное побстрее свои дела сделать... хм
Сообщение от Dinka:
А количество женщин - один из показателей
Сообщение от cybeR:
для мужчины главное побстрее свои дела сделать...
это точно... Сделал дело - гуляй смело!!! (С)
[Ответ]
cybeR 15:09 15.07.2008
Dinka, а по поводу бабник или нет, это завистит не от количества женщин, а от отношения к ним... вот у меня есть друг, на нем енщины просто виснут, ну летят мухи на мед.... и у него проблема, он ни одной не может отказать. Но у енго очень нежные чувства к каждой, просто многоие женщины в нем кроме члена ниче не видят!.
[Ответ]
p@keMon 15:11 15.07.2008
Сообщение от cybeR:
просто многоие женщины в нем кроме члена ниче не видят!.
то что получают друг от друга то что хотят, или ты хочешь сказать, что к каждой у него чувста образовываются... да-а-а-а... уж... короче нормально.
[Ответ]
Dinka 15:43 15.07.2008
Сообщение от cybeR: Dinka, а по поводу бабник или нет, это завистит не от количества женщин, а от отношения к ним... вот у меня есть друг, на нем енщины просто виснут, ну летят мухи на мед.... и у него проблема, он ни одной не может отказать. Но у енго очень нежные чувства к каждой, просто многоие женщины в нем кроме члена ниче не видят!.
у меня к тебе конкретный вопрос: "Секс с бабником чем-то отличается от секса с небабником?" На твой личный взгляд.
[Ответ]
Таня М. 15:45 15.07.2008
Сообщение от Dinka:
"Секс с бабником чем-то отличается от секса с небабником?"
Сообщение от cybeR:
3
у тебя первое противоречит второму...если он будет выносолив и опытен, то он уж точнно о себе думать не будет, т.к. для мужчины главное побстрее свои дела сделать... хм
а кто тебе это расскажет???
скорее у тебя есть противоречие.
если "т.к. для мужчины главное побстрее свои дела сделать", то "точнно о себе думать не будет"
[Ответ]
Сообщение от Dinka:
Скорее интересно , а есть ли у них это "мастерство". Или это миф
я имела в виду их способности: кому-то понравится на ура, а кто-то скажет слабак или еще как.
[Ответ]
cybeR 17:41 15.07.2008
Сообщение от Dinka:
если "т.к. для мужчины главное побстрее свои дела сделать", то "точнно о себе думать не будет"
ты сама поняла что сказала?????
Сообщение от Dinka:
у меня к тебе конкретный вопрос: "Секс с бабником чем-то отличается от секса с небабником?" На твой личный взгляд.
я с мужиками не сплю...
а вообще качество секса зависит от того как партнеры друг к другу относятца и насколько друг другу доверяют)))
и вообще понятие "БАБНИК" очень размыто.. вообще wiki тебе в помощь
[Ответ]
Мадэст 18:24 15.07.2008
невижу в ГОЛОсовалке варианта "Я бабник, смотрю статистику"
[Ответ]
похоже миф о том, что с бабником гарантирована отличная ночь в постели - развенчан
[Ответ]
Таня М. 10:00 16.07.2008
Сообщение от Dinka:
гарантирована отличная ночь в постели
хм......интересно.....а неужели можно с одного взгляда определить, каков человек в постели......................да и то, что бабник он или нет наверняка не узнаешь с лету.....
[Ответ]
Dinka 10:22 16.07.2008
Сообщение от Таня М.:
хм......интересно.....а неужели можно с одного взгляда определить, каков человек в постели......................да и то, что бабник он или нет наверняка не узнаешь с лету.....
со взгляда, конечно, нет. А вот если потанцевать предварительно, некоторые перспективы четко вырисовываются. Если танцует как бревно, в постели такой же.
А про бабник-небабник, можно сделать предположения, пообщавшись. Так что "просто посмотреть" - неэффективно
[Ответ]
Таня М. 10:25 16.07.2008
Dinka, узнать, каков человек в постели можно ток попробовав.........тут все достаточно индивидуально....
[Ответ]
Кэт-ти 11:31 16.07.2008
Отличается, но по мойму вариантов больше: 1. если бабник - друг, то секс лучше 2. если видешь его в первый раз - ему на тебя трактором, то секс хуже( он думает только о себе) 3. если твой любимый - бабник (гулял до тебя), то секс лучше 4. если твой любимый - бабник (и гуляет по бабам), ... 5. если он поспорил с другом, что тебя вы..ет, то это пи..ц, тебе не повезло..[Ответ]
cybeR 11:38 16.07.2008
Сообщение от Dinka:
похоже миф о том, что с бабником гарантирована отличная ночь в постели - развенчан
ОСТАЛОСЬ НАЙТИ 100% КОБЕЛЯ И УБЕДИТЬСЯ ИЛИ ОПРОВЕРГНУТЬ СВОЮ ГИПОТЕЗУ!!!
[Ответ]