Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Охотничий клуб>Братцы,помогите улучшить раздел!
k2 18:42 16.07.2008

Сообщение от armes:
pavelll07, купи болгарку за 800 р. сварочник за 5000 р. найди метал более менее нормальный. проще пойти и купить.

а я бы 12 кирпичей взял бы))) [Ответ]
AirGunHunter 18:44 16.07.2008

Сообщение от Макс-Макс:
И еще - про пневму бы я тоже сделал побольше подборочку. Кончено я тут предвзятый галимый ПСПшник, но мое ИХМО пневма она для повседнева. При наличии огнестрела и пневмы (нормальной), пневма используется гораздо чаще.
-----------------------------------------
Кароче, я за то чтобы про пневму у нас на форуме тоже было что почитать. чтобы не весь народ уходил на ганзы или подобные форумы.

[Ответ]
armes 10:06 17.07.2008
pavelll07, я себя умней не считаю, просто каждый день с этими трубами вожусь и нашей доблестной милицией в виде разрешителей и учасковых общаюсь. [Ответ]
pavelll07 10:10 17.07.2008

Сообщение от armes:
pavelll07, я себя умней не считаю, просто каждый день с этими трубами вожусь и нашей доблестной милицией в виде разрешителей и учасковых общаюсь.

ну вот, пора бы прикормить раз каждый день общаешься. просто мы тут спор неизвестно из-за чего развели...я просто предложил раздел и все. кстати твое мнение насчет такого раздела я так и не понял... [Ответ]
armes 10:20 17.07.2008
pavelll07, прикормить, их много ,а магазин один. я только могу плохому научить, а это карается УК [Ответ]
pavelll07 10:24 17.07.2008

Сообщение от armes:
pavelll07, прикормить, их много ,а магазин один. я только могу плохому научить, а это карается УК

так ты с магазинным делом связан...вот оно что...просто ты тут ткие страсти говоришь,типа изменение конструкции там и т.д....следак разъяснит...вероятность этого для меня гораздо ниже чем для тебя ибо они тебя навещают чаще, а ко мне за 2 года никто не приходил... [Ответ]
pavelll07 10:28 17.07.2008
Просто ситуация такая же как у просто юзера и директора школы я могу сам знаешь какую Виндусь ставить,а тебе нужна Винда по всем правилам...но не все ж на форуме директора магазов... [Ответ]
armes 10:51 17.07.2008
pavelll07, да и форум просматривают не только просто охотники но и люди в погонах. просто они не чего не пишут, а просто пометки в блокнот заносят. [Ответ]
pavelll07 10:57 17.07.2008

Сообщение от armes:
pavelll07, да и форум просматривают не только просто охотники но и люди в погонах. просто они не чего не пишут, а просто пометки в блокнот заносят.

ТССС!!! улыбаемся и машем ручкой! [Ответ]
armes 10:59 17.07.2008

Сообщение от pavelll07:
ТССС!!! улыбаемся и машем ручкой!

просто нужно вначале думать,что сказать, а потом говорить, а не наоборот. [Ответ]
pavelll07 11:16 17.07.2008

Сообщение от armes:
просто нужно вначале думать,что сказать, а потом говорить, а не наоборот.

я ничего такого и не сказал...и всегда думаю...доводка не считается переделкой, пусть хоть обчитаюццо...с завода такое поступает что доказать что-то невозможно...
сидеть шифроваться тоже не по мне...знаешь сообщения типа я вот пострелять в поле ездил вне сезона тоже могут рассматриваться как нарушения закона, а люди в погонах не дураки они не будут бегать за тем что нельзя доказать. это трата времени, а если надо денег.то сам знаешь до**баться можно и до столба и будь ты хоть сто раз законопослушен и внимателен, но законы в нашей стране для чиновников а не для людей...я не стою тех средств и усилий чтобы меня в разработку брали. я не олигарх и так далее...и ваще что ты на мну напал??? Хочешь дать дельный совет по правовой обороне от м**тов? напиши в аську или личку,я буду рад,я люблю советы....вот кстати еще одна темы форума правовая помощь...и разъяснение законодательства для людей жедлающих оформится по закону... [Ответ]
k2 11:47 17.07.2008

Сообщение от armes:
я только могу плохому научить

меня научи плохому, а закон об этом и не узнает [Ответ]
k2 11:51 17.07.2008

Сообщение от pavelll07:
Хочешь дать дельный совет по правовой обороне от м**тов?

правовая оборона это уголовный, и административный кодэкс, ну и адвакат есчё [Ответ]
k2 11:52 17.07.2008

Сообщение от pavelll07:
оформится по закону...

оформится по закону можно в РОВД или в ОВД [Ответ]
pavelll07 11:53 17.07.2008

Сообщение от k2:
правовая оборона это уголовный, и административный кодэкс, ну и адвакат есчё

ну еще суд по правам Человека в Гааге...что вы как-то все по максимуму воспринимаете все??? [Ответ]
pavelll07 11:56 17.07.2008

Сообщение от k2:
оформится по закону можно в РОВД или в ОВД

когда куда к кому идти...можно ходить и узнавать по всяким овд и рувд. а человеку можно помочь там телефонами режимами работы кто знает...блин не нравится не создавайте,я варианты предлагаю.это не значит что все они хорошие и грамотные...это просто варианты [Ответ]
k2 12:04 17.07.2008

Сообщение от pavelll07:
Сообщение от k2 Посмотреть сообщение
оформится по закону можно в РОВД или в ОВД
когда куда к кому идти...можно ходить и узнавать по всяким овд и рувд. а человеку можно помочь там телефонами режимами работы кто знает...блин не нравится не создавайте,я варианты предлагаю.это не значит что все они хорошие и грамотные...это просто варианты
pavelll07 на форуме Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием

ты меня не понял короче, эт тебя там оформят при задержании, причм по закону оформят) [Ответ]
armes 12:50 17.07.2008

Сообщение от k2:
меня научи плохому, а закон об этом и не узнает

пуля Полёва-2 или -6 элементарно переделывается в разрывную. лёгкий броник её не выдерживает. [Ответ]
armes 12:54 17.07.2008

Сообщение от pavelll07:
когда куда к кому идти...можно ходить и узнавать по всяким овд и рувд. а человеку можно помочь там телефонами режимами работы кто знает...блин не нравится не создавайте,я варианты предлагаю.это не значит что все они хорошие и грамотные...это просто варианты

у каждого разрешителя свои заморочки и про все их не узнаеш. просто могу дать бланки заявления и акт осмотра учасковым, чистые. на кройняк помогу заполнить. [Ответ]
Макс-Макс 23:12 17.07.2008
У мну болгарка есть. И сварочный могу достать. ))))) [Ответ]
k2 06:00 18.07.2008

Сообщение от Макс-Макс:
У мну болгарка есть. И сварочный могу достать. )))))

эт для чего? [Ответ]
armes 12:48 18.07.2008

Сообщение от Макс-Макс:
У мну болгарка есть. И сварочный могу достать. )))))

ещё метал милимитровку, петли, 3 замка и немного краски. [Ответ]
Макс-Макс 13:08 18.07.2008

Сообщение от k2:
эт для чего?

Все равно ж зафлудили. Кто про что, а я про болгарку. [Ответ]
k2 18:47 18.07.2008

Сообщение от Макс-Макс:
а я про болгарку

зачем тебе болгарка? [Ответ]
Макс-Макс 23:09 18.07.2008

Сообщение от k2:
зачем тебе болгарка?

Я ей пилю. [Ответ]
Garlic 10:35 20.07.2008
Ебучий случай! а че флудить-то так? во-первых, статья 222 говорит о незаконном ношении! рукоблудство в оружии - это статья 223
ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ!!!
я в ближайшее время напишу FAQ п обоеприпасам к гладкостволу, в том числе и секреты самокрутства.
Ваши действия? есть у кого что ниписать? что по собакам?
[Ответ]
BR@D 10:59 20.07.2008
по собакам займет время [Ответ]
k2 11:25 20.07.2008

Сообщение от Garlic:
есть у кого что ниписать?

писать что? отсебятину-сказки, или нормальные статьи изж научно-популрных изданий? [Ответ]
k2 11:29 20.07.2008

Сообщение от Garlic:
Ваши действия? есть у кого что ниписать?

а это не пойдёт?:Поражающее действие пуль,Новости [Ответ]
Garlic 12:26 20.07.2008
зачем начинающему охотнку знать каку. временную полост ьсоздаст пуля 223калибра на 100м?и прочее. смотри темы в первом моем посте. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх