Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Правый руль в Воронеже>Почем продавать авто?
Air 09:30 13.07.2008
Грустно это всё. [Ответ]
Global WS 11:30 13.07.2008

Сообщение от Air:
Грустно это всё.

Что грустно? Про шильдик порша? [Ответ]
Air 12:59 13.07.2008

Сообщение от Global WS:
Что грустно? Про шильдик порша?

Долго и мучительно выбирать варианты, потом внушать себе, что не так плох правый руль, выбирать праворульку, активно обмусоливая сие на форуме, потом ждать несколько месяцев, снова убеждать себя, что ПР в городе нормально, зато двигатель - ракета, получать несравнимое удовольствие от главных слагаемых успешного во всём обладателя иномарки - от климата-автомата, давать посидеть ментам, что пускают слюновые фонтаны зависти, вместо того, что бы отштрафовать; все эти месяцы экстаза и дикого восторга внезапно и нелепо прекратились...

Вот мне и грустно [Ответ]
Global WS 13:34 13.07.2008

Сообщение от Air:
Долго и мучительно выбирать варианты, потом внушать себе, что не так плох правый руль, выбирать праворульку, активно обмусоливая сие на форуме, потом ждать несколько месяцев, снова убеждать себя, что ПР в городе нормально, зато двигатель - ракета, получать несравнимое удовольствие от главных слагаемых успешного во всём обладателя иномарки - от климата-автомата, давать посидеть ментам, что пускают слюновые фонтаны зависти, вместо того, что бы отштрафовать; все эти месяцы экстаза и дикого восторга внезапно и нелепо прекратились...

Вот мне и грустно

А что то другое вы с гари, чисто теоретически могли написать? Ну примерно хоть.

Еслиб ты читал умел читать, и понимать написанное - ты увидел бы, что машина продаеться, и новая не покупаеться. Т.е. не ПР и ЛР я покупать не буду, т.к. именно сейчас надо денег и до конца месяца.

Также в этом посте написанно, что примерно к лету, если получиться я куплю снова ПР, и уже указал конкретную модель авто, сделанную на базе моей. И вот вопрос - ты читал с начала, и если да - то откуда сделал такой вывод дурацкий? [Ответ]
Global WS 13:56 13.07.2008
Вобщем с ценой определился
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=304125

Был на авторынке. Две мазды.
Обе по 288р

Одна 2002 г
1.5 , просто климат - пробег не написан

Вторая 2003 г
1.3, тоже просто климат - пробег не написан

Я поставил 275р [Ответ]
Air 15:25 13.07.2008

Сообщение от Global WS:
Я поставил 275р

Ставь 300 - потом скинешь. [Ответ]
Harry 18:27 13.07.2008

Сообщение от Global WS:
А что то другое вы с гари, чисто теоретически могли написать? Ну примерно хоть.

а че тут писать? я так вааще свою телегу не пиарю по всему форуму... в отличие от тебя... [Ответ]
Global WS 19:00 13.07.2008

Сообщение от Harry:
а че тут писать? я так вааще свою телегу не пиарю по всему форуму... в отличие от тебя...

вот и я про тоже, не могли.
и просто не написать - тоже не могли.

я наверно понял что вы тут тусуетесь.
в автобеседке - вы сливаетесь в общей массе, а тут резко выделяетесь =) причем постоянно.

пиаритись? =) [Ответ]
POMAH 19:03 13.07.2008

Сообщение от Global WS:
пиаритись? =)

Нет, это искусители, они нужны, в какой то мере и кое где они правы...

Удачной продажи тебе! [Ответ]
Причина Безумств 19:35 13.07.2008

Сообщение от Global WS:
2. Машина немного ведет вправо, если отпустить руль. Почитал на форуме мазды, такое почти у все. Но резину вобще не жрет. Кто то делал сход развал, кто то менял резину, кто то банально давление в шинах. Я не чего не делал - ибо вобще не напрягает этот факт меня.

звиняй за флуд,но чёйть мне ент кажится немного странным....у мну бак на 80 литров,езжу всегда с полным(доливаю до полного постоянно)может глупо но у меня бзик такой,так вот никуда бибику нетянетььь....может из-за того,что в другой сторне 90 с лишним кг у руля присутствуютьь?....... [Ответ]
Причина Безумств 19:45 13.07.2008
Global WS, сегодня в усмани твою зубилу видел,красную с черным пламенем на морде,номера вроде 724......тож продал?... [Ответ]
Global WS 19:48 13.07.2008

Сообщение от POMAH:
Удачной продажи тебе!

до среды думаю все станет ястно.
вся сложность в том, что авто нам сильно не надо, но мы им очень довольны с женой.

потому на одной чаше весов , продажа авто - на другой брать кредит, и там и там свои + и - [Ответ]
Global WS 19:49 13.07.2008

Сообщение от Причина Безумств:
Global WS, сегодня в усмани твою зубилу видел,красную с черным пламенем на морде,номера вроде 724......тож продал?...

Дружбан ездит. Вот только он не доделал её как обещал (((
Этож зубила - надо чето делать постоянно. [Ответ]
Причина Безумств 19:50 13.07.2008
Global WS,удачи в продаже....... [Ответ]
Global WS 19:51 13.07.2008

Сообщение от Причина Безумств:
звиняй за флуд,но чёйть мне ент кажится немного странным....у мну бак на 80 литров,езжу всегда с полным(доливаю до полного постоянно)может глупо но у меня бзик такой,так вот никуда бибику нетянетььь....может из-за того,что в другой сторне 90 с лишним кг у руля присутствуютьь?.......

как я и писал, это почти не чувсвуеться - если не ездить с отпущенным рулем =) и то не сразу далеко.
потому даже не пытался исправить причину. [Ответ]
Причина Безумств 19:52 13.07.2008

Сообщение от Global WS:
потому даже не пытался исправить причину.

ненадо меня исправлять)))... [Ответ]
POMAH 22:53 13.07.2008

Сообщение от Global WS:
как я и писал, это почти не чувсвуеться - если не ездить с отпущенным рулем =) и то не сразу далеко.
потому даже не пытался исправить причину.

Попробую объяснить, что бы больше никто на ПР не дергался Дело в том что японцы делают поправку на вес водителя и....на склон дороги, то есть если ты поедеш по правильной дороге, которая имеет наклоны к обочине по левой стороне, то твоя машина будет ехать ровно... Однако двигаясь по правой стороне с наклоном в право и при этом вес распределен справа, появляеться ощущение что машину тянет вправо...
Кстати это заметно например на наших машинах, у которых непредусмотренны такие регулировки, если двигаться по наклоненной дороге к обочине, машинку начинает тянуть в сторону уклона.. Однако если машина большая по габаритам и имеет широкую резину например на 16, это вообще не ощущаеться, например у меня это совсем не проявляеться, хотя на старой королке это было...
Так что не парся, у тебя все четко...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:51 14.07.2008

Сообщение от Global WS:
Не угадал =) Не для хаты нужны денежки.
По состоянию авто - реальному покупателю, любые экспертизы за его счет =)
вопрос не как, а за сколько был.

1. ну еси прикинуть на конечный результат - то для хаты наверное все таки
2. вся проблема в твоем авто именно в малом пробеге - при продаже на базаре все авто имеют "маленькие честные" пробеги. поэтому все в первую очередь смотрят на год, во вторую - на состояние. так доказывать что у тебя клевая машинко придется тебе.. а работа аффтабарыги она, как говориццо - и опасна, и трудна

Сообщение от Air:
Ставь 300 - потом скинешь.

тут Айро прав - опыт, его, сцк, не пропьешь

Сообщение от POMAH:
Попробую объяснить, что бы больше никто на ПР не дергался Дело в том что японцы делают поправку на вес водителя и....на склон дороги, то есть если ты поедеш по правильной дороге, которая имеет наклоны к обочине по левой стороне, то твоя машина будет ехать ровно... Однако двигаясь по правой стороне с наклоном в право и при этом вес распределен справа, появляеться ощущение что машину тянет вправо...
Кстати это заметно например на наших машинах, у которых непредусмотренны такие регулировки, если двигаться по наклоненной дороге к обочине, машинку начинает тянуть в сторону уклона.. Однако если машина большая по габаритам и имеет широкую резину например на 16, это вообще не ощущаеться, например у меня это совсем не проявляеться, хотя на старой королке это было...

ни понял... а х.ле меня никуда не тянет? не, ну разве что на пиво!
[Ответ]
Joni 10:26 14.07.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:

Меня на лево постоянно тянет.., но я креплюсь пока.. [Ответ]
<Jazz> 10:48 14.07.2008

аналогично [Ответ]
Global WS 10:50 14.07.2008

1. ну еси прикинуть на конечный результат - то для хаты наверное все таки

да не. для работы надо. а это думаю важнее машины =)

2. вся проблема в твоем авто именно в малом пробеге - при продаже на базаре все авто имеют "маленькие честные" пробеги. поэтому все в первую очередь смотрят на год, во вторую - на состояние. так доказывать что у тебя клевая машинко придется тебе.. а работа аффтабарыги она, как говориццо - и опасна, и трудна

ну не че. в любом случае дешевле на 18р ценника авторынка тачка. [Ответ]
POMAH 10:50 14.07.2008

Сообщение от <Jazz>:
аналогично

А я про что!

Сообщение от POMAH:
Однако если машина большая по габаритам и имеет широкую резину например на 16, это вообще не ощущаеться,

Сообщение от Joni:
Меня на лево постоянно тянет.., но я креплюсь пока..

Во, эт понашему [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:02 14.07.2008

Сообщение от Global WS:
да не. для работы надо. а это думаю важнее машины =)

я к тому, что вложишь в работу, заработаешь бабосов, купишь хату [Ответ]
recruit 11:06 14.07.2008

Сообщение от Joni:
Меня на лево постоянно тянет..

Сообщение от POMAH:
Во, эт понашему

Joni, POMAH, вы чо, бабники? [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:07 14.07.2008
recruit, латентные [Ответ]
Global WS 11:19 14.07.2008

я к тому, что вложишь в работу, заработаешь бабосов, купишь хату

ну на перспективу да конечно, а щас нет не под ипотеку бабки. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 12:11 14.07.2008

Сообщение от POMAH:

Ерунду написал. [Ответ]
Joni 12:56 14.07.2008

Сообщение от recruit:
Joni, POMAH, вы чо, бабники?

recruit, Да.., мы лисбияны.., а че?

латентные

Серег, хорошь обзываться..
[Ответ]
yura_n 12:58 14.07.2008
по пригону моя тоже капельку тянула вправо - вылечилась банальным сход-развалом [Ответ]
POMAH 13:20 14.07.2008

Сообщение от СерёжаЗадунайцев:
Ерунду написал.

Обоснуй

Сообщение от Joni:
Серег, хорошь обзываться..

Его нужно выволакивать на пьянку, совсем заработался [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх