Сообщение от bzyausya:
Меня, например, и 20 в 12 дня устроит. Хотя удобнее, наверно. 27 будет. Только тогда Малышка в свадебном путешествии будет. Юль, да?
Меня устраивает 20 июля. 27 июля будет как бы второй день свадьбы, хоть мы и не хотим, но близкие родственники собрались отмечать, поэтому скорее всего нужно будет с ними сидеть. Хотя если мы не успеем всё купить к свадебному путешествию, то воскресенье будем докупать, т.к. 28 июля мы уже уезжаем в Москву.
[Ответ]
TFbird 11:58 17.07.2008
Сообщение от Железный Феликс:
Разбой (или что Вы имеете ввиду под словом "отличиться") это уже УК
Ужас какой!
Я имел ввиду песни петь на улице.
Или просто шумно общаться.
[Ответ]
Lati 12:38 17.07.2008
Сообщение от Андрей Сергеевич:
могут быть проблемы с кострами в елках
А что нам мешает взять мангал? Это не открытый огонь в травке, и мы аккуратно шашлык замутим...
[Ответ]
Андрей Сергеевич 12:46 17.07.2008
Сообщение от Lati:
А что нам мешает взять мангал? Это не открытый огонь в травке, и мы аккуратно шашлык замутим...
Я бы вообще махнула в Шиловский лес.. в "Олимпике" все-таки грязновато...
[Ответ]
Mалышка 20:28 17.07.2008
Если в лес, то мы не придём. Обкусают комары перед свадьбой [Ответ]
TFbird 23:42 17.07.2008
Сообщение от Железный Феликс:
Я бы вообще махнула в Шиловский лес.. в "Олимпике" все-таки грязновато...
Сообщение от Mалышка:
Если в лес, то мы не придём. Обкусают комары перед свадьбой
Вы мыслите слишком глобально. ) Тут бы в черте города собраться.
[Ответ]
Андрей Сергеевич 23:47 17.07.2008
Всем известный санаторий Горького - отличное место, так как в черте города, можно добраться на маршрутке (заная расписание автобуса или пешком от основных маршрутов транспорта), есть природа и нет комаров (во всяком случае днем)! Комары в пляжных зонах днем повымерли все от теплоты. Если не ходить на санаторский пляж, то и шашлыки сделать можно. Получается отдых на природе в самой черте города.
[Ответ]
могу на след. неделе во вторник-четверг(включительно)
[Ответ]
Phan†om 22:00 25.07.2008
надо сначало узнать когда у кого свадьбы(тех у кого еще будет)... 2 дня до и минимум неделя после этой даты вылетают...вот мы можем только аж 14...1 августа у нас вадьба потом в Питер едем а до свадьбы вроде как нельзя видеться)))
[Ответ]
Mалышка 22:13 25.07.2008
Phan†om, что за бред? Не надо себе голову забивать ненужными приметами. Жалко, что ещё не придумали, что после подачи заявления в ЗАГС молодым нельзя до свадьбы видеться. Ну бред, чес слово.
[Ответ]
TFbird 22:46 25.07.2008
Итак, кто может вечером в это воскресенье, 27 июля? 18 часов, центр, пр-т Революции, у памятника Платонову.
А то к середине августа о теме все позабудут.
[Ответ]
Lati 22:51 25.07.2008
TFbird, а давайте)) Попробуем. Вот завтра Малышку замуж выдадим, в себя придем - и вперед[Ответ]