Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Юридические советы>Не возможно спать по ночам!....
Слай 11:27 30.04.2011

Сообщение от Spectator:
Кстати, какого члена у нас до сих пор нет вменяемых законов по поводу превышения звуковой активности часов так после 10 или, хотя бы, 11?

Вопрос в другом, почему их малок то знает и не в силах прочесть. [Ответ]
Spectator 12:14 30.04.2011

Сообщение от Слай:
Вопрос в другом, почему их малок то знает и не в силах прочесть.

Милиционерам они, увы, тоже не под силу. Потому я и употребил слово "вменяемых" [Ответ]
SSSDDD 15:40 30.04.2011
аппарат хороший)))слышно в берёзовой роще))) [Ответ]
zadolbali 17:14 30.04.2011
http://boomdown.com/node/172 [Ответ]
kraft 23:23 03.05.2011

Сообщение от ВБВБ:
Ваше кафе - детский лепет по сравнению с Балтимором в ЮЗ !!!

чет не замечал ночных полетов

Сообщение от ВБВБ:
Ещё про байкеров забыли.

и [вырезано цензурой] со "спортивными" глушителями [Ответ]
s3g 18:48 14.07.2011
Ну, как сезон проходит? [Ответ]
Teddybear 20:49 14.07.2011
Если даже я на Остужева (дом стоит почти на Ленинском проспекте) слышу по ночам этот вертеп, представляю каково жильцам домов по Переверткина..
Кстати, дебилы на байках тоже достали.. [Ответ]
zl-day 20:57 14.07.2011
что, блеать, опять началось??? [Ответ]
ЕвгенийN 20:58 14.07.2011
Я не слышу, потому как проходящие рядом с домом алкаши заглушают своими воплями. А если ещё на лавке остановятся то трындец. И главное разные ходят, разгонять пробовал, так ведь пока разгонишь сам потом сразу не заснешь в итоге с утра с чугунной головой. А на следующую ночь новые приходят.

Раньше как-то менты периодически ездили развозили по местам, теперь законы тока на бумаге и всем всё пох - денег то с них не соберешь. [Ответ]
Teddybear 20:59 14.07.2011

Сообщение от zl-day:
что, блеать, опять началось???

Ага..... [Ответ]
Teddybear 21:09 14.07.2011

Сообщение от ЕвгенийN:
А если ещё на лавке остановятся то трындец. И главное разные ходят, разгонять пробовал, так ведь пока разгонишь сам потом сразу не заснешь в итоге с утра с чугунной головой. А на следующую ночь новые приходят.

Сырое яйцо на голову хорошо помогает.. Я еще петарды кидал..
Как вариант - спилить нахер лавку. [Ответ]
ЕвгенийN 21:21 14.07.2011

Сообщение от Teddybear:
Сырое яйцо на голову хорошо помогает.. Я еще петарды кидал..
Как вариант - спилить нахер лавку.

Дык я ж говорю это надо встать, поорать, найти что кинуть и в итоге потом хрен заснешь.

А на защиту лавочки грудью встанут бабушки, которые её днём оккупируют и к ним выходить страшнее, чем к алкашне - такой вой начнется

Да и яцо это как-то несолидно. Вот если бы дымовую гранту где-нить взять или ещё лучше со слезоточивым метательную...
[Ответ]
Teddybear 21:24 14.07.2011

Сообщение от ЕвгенийN:
А на защиту лавочки грудью встанут бабушки,

Ночью спилить втихаря.

Сообщение от ЕвгенийN:
Дык я ж говорю это надо встать, поорать, найти что кинуть и в итоге потом хрен заснешь

зачем орать? Все равно они человеческого языка не понимают.. Сразу кидать. Очень эффективен кстати пакет с водой. При сбросе с 5 этажа взрывается так, что брызги летят до 3-го.

Сообщение от ЕвгенийN:
Да и яцо это как-то несолидно.

Зато очень эффективно.. Отмывать его с башки и одежды затрахаюцца. [Ответ]
ЕвгенийN 21:35 14.07.2011
Блин уговорил, надо попробовать как-нибудь. [Ответ]
ioann999 22:59 14.07.2011

Сообщение от Teddybear:
Если даже я на Остужева (дом стоит почти на Ленинском проспекте) слышу по ночам этот вертеп, представляю каково жильцам домов по Переверткина..
Кстати, дебилы на байках тоже достали..

И никуа страшного не происходит, да летают, да шумят, но спать абсолютно не мешают в отличие от алкашни, гонсчеков, рацкеров и прочих, естественных для города, шумов. [Ответ]
Xenon 23:06 14.07.2011

Сообщение от ioann999:
рацкеров

Кто это? [Ответ]
ioann999 10:30 15.07.2011

Сообщение от Xenon:
Кто это?

Тоже что и гонсчег, только глупее и спердотоком, а еще последнее время какой-то хрустик на своем мокике повадился по ночам под окнами гонзать туда-сюда. Задумался о приобретении ПНВ на пневматику [Ответ]
DAMON 10:35 15.07.2011

Сообщение от ВБВБ:
Ваше кафе - детский лепет по сравнению с Балтимором в ЮЗ !!!

ща и сюда быдло понабежит, с воплями "дали квартиру, живите и не жалуйтесь" или "че не знали где покупаете жилье", это ж воронеж [Ответ]
Натухель 21:24 17.07.2011
Очень сочувствую, интересно, как детей усыпляют матери?
Я жила на Остужева лет 10 назад, такого беспредела не было... [Ответ]
ЛенкаPenka 21:28 17.07.2011

Сообщение от Натухель:
как детей усыпляют матери?

Прикольно звучит...))) Я смотрю в каждом районе кому то, что то мешает... [Ответ]
ioann999 00:58 18.07.2011

Сообщение от Натухель:

Дети, если у них нет проблем с нервной системой, прекрасно засыпают и не просыпаются при почти любом уличном шуме. А если есть проблемы, то тут не к улице, тут к доктору надо. [Ответ]
Sart 09:19 18.07.2011
ЛенкаPenka, сракеры - бедствие общегородское Жаль, не вычислить, где они живут - запись их собственного движка с утречка,когда только заснут, должна будет порадовать [Ответ]
ЛенкаPenka 09:26 18.07.2011

Сообщение от Sart:
ЛенкаPenka, сракеры - бедствие общегородское

Общероссийское..) [Ответ]
Teddybear 09:45 18.07.2011

Сообщение от Sart:
запись их собственного движка с утречка,когда только заснут, должна будет порадовать

Хорошая идея. [Ответ]
be_be 10:00 18.07.2011

Сообщение от Натухель:
Я жила на Остужева лет 10 назад, такого беспредела не было...

я специально укладываю спать ребенка с октрытыми балконом, окнами - чтобы не мучился бессоницей и не реагировал на звуки извне квартиры когда вырастет )) [Ответ]
Irisha34 14:19 18.07.2011
Мож не совсем в тему, но... Мне очень мешает спать сосед. Этот удод приходит часа в 3 ночи с девкой, у которой голос как у пожарной сирены и, пилять, каждый раз я просыпаюсь от жуткого скрипа дивана и ее "давай зайка, давай, ай, ай.. и т.п." Ну я все понимаю, че уж тут, пусть наслаждаются. Но ведь эти с..ки потом начинают постсексовые игрища с долбежом пятками по квартире (три ночи!), громкими и зычными голосами ржут или ругаются, выходят на лоджию, болтают там и плюют шкурки от семечек, которые попадают в лоджию, но уже мою.... (((( я так больше не могу(((( никакие просьбы утихомириться не помогают... [Ответ]
Irisha34 14:23 18.07.2011

Сообщение от be_be:
я специально укладываю спать ребенка с октрытыми балконом, окнами - чтобы не мучился бессоницей и не реагировал на звуки извне квартиры когда вырастет ))

Очень, кстати, мудро))) Например, мой, нетренированный Вашим методом,племянник, когда у меня ночует, просыпается таки от звуков оргии в соседней квартире и интересуется у меня чего там происходит((( [Ответ]
Sart 14:23 18.07.2011
Irisha34, Дымовая шашка в соседскую форточку решит все проблемы)) [Ответ]
Irisha34 14:26 18.07.2011

Сообщение от Sart:
Irisha34, Дымовая шашка в соседскую форточку решит все проблемы))

Кидать то вверх, а если промахнусь)))) Но записала в свой блокнотик "как достать соседа" [Ответ]
DAMON 14:59 18.07.2011

Сообщение от Irisha34:
Мож не совсем в тему, но... Мне очень мешает спать сосед. Этот удод приходит часа в 3 ночи с девкой, у которой голос как у пожарной сирены и, пилять, каждый раз я просыпаюсь от жуткого скрипа дивана и ее "давай зайка, давай, ай, ай.. и т.п." Ну я все понимаю, че уж тут, пусть наслаждаются. Но ведь эти с..ки потом начинают постсексовые игрища с долбежом пятками по квартире (три ночи!), громкими и зычными голосами ржут или ругаются, выходят на лоджию, болтают там и плюют шкурки от семечек, которые попадают в лоджию, но уже мою.... (((( я так больше не могу(((( никакие просьбы утихомириться не помогают...

попробуй с мужем (если есть) или со своим парнем ипстись еще громче, клин клином вышибают [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх