Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Юридические советы>Не возможно спать по ночам!....
Крошка.Ru 14:11 07.07.2008
Живу около Северного моста, окна выходят на парк "Дельфин" (мать его!...), в котором уже несколько лет, так сказать, функционируют открытые кафе. Уже нее первый раз и не первый год с началом летнего сезона они открываются. И начинается ночная вакханалия.... Глубокой ночью (это приблизительно с часа ночи и часов до трех) музыка в этих кабаках орет так, что с открытыми форточками не заснуть. Точнее, басы в этой музыке такие, что чувствуешь, как в твоем доме стены дрожат. Так же еще посетители сих культурных заведений радуют себя фейерверками, длящимися минут по 15-20 с оглушительным грохотом. У меня уже накипело, а ведь мой дом не самый близкий к этому парку.
Откликнитесь те, кто живет рядом. Мне интересно, как вы к этому относитесь и насколько вам данная ситуация мешает (просьба не писать:"А я живу в Ю-З, у нас тихо"). И хочется узнать, куда можно обратиться, чтобы прекратить этот беспредел.
[Ответ]
Чанделен 15:00 07.07.2008
напишите прокурору Железнодорожного района, в простой письменной форме, по крайне мере вам должны будут ответить и там указать куда вам идти дальше!! [Ответ]
zl-day 23:31 07.07.2008
в начале лета не было слышно их... [Ответ]
~phantom~ 23:34 07.07.2008
Крошка.Ru, давай неспать вместе!
я тут живу.выучил уже весь репертуар их.я почти на набережной у сев.моста. [Ответ]
zl-day 23:41 07.07.2008
...ля! ё...нутся, я же когда-то там жил помнится...
+1 за мат [Ответ]
zl-day 08:58 08.07.2008
а матом разве нельзя писать? почему? что за самоуправство? [Ответ]
Xenon 10:05 08.07.2008

Сообщение от zl-day:
а матом разве нельзя писать?

Нельзя.

Сообщение от zl-day:
почему?

Читайте правила http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=94941

Сообщение от zl-day:
что за самоуправство?

если модератор поступил по Вашему мнению не справедливо, просьба стучаться в ЛС для выяснения причин

З.Ы. Модератор всегда прав. [Ответ]
s3g 20:23 08.07.2008
Наказывать за мат жителей домов стоящих вокруг "Дельфина" после упоминания об "Эльдорадо" - все равно, что наказывать за мат мужика получившего молотком по пальцу. [Ответ]
Xenon 23:10 08.07.2008
s3g, согласен, но правила есть правила. [Ответ]
rng 14:49 15.07.2008
Крошка.Ru, вопрос по теме: куда-нибудь жаловались? Тоже являемся пострадавшими от этого, но не можем официально жаловаться, т.к. квартиру снимаем. Квартиру менять не хочется - во все остальном устраивает, поэтому используем "беруши" и с надеждой следим за действиями местных жителей. [Ответ]
Marvin 23:24 15.07.2008
Крошка.Ru, отдыхай со всеми [Ответ]
Часик 23:57 15.07.2008
тупо сплю ночью и ни к чему не прислушиваюсь [Ответ]
Xenon 00:18 16.07.2008

Сообщение от Часик:
тупо сплю ночью и ни к чему не прислушиваюсь

Аналогично [Ответ]
BigRedCat 08:12 16.07.2008
Живу в самом начале 25 января, окна выходят на водохранку. Беспокоят только фейерверки, регулярно устраиваемые рестораном Фараон (иногда бывают чаосв в 12 ночи, но чаще до 11 все проводят ). Музыку не слышно [Ответ]
rng 10:10 16.07.2008
BigRedCat, вам повезло больше. Наш дом с другой стороны Северного моста и все так же:

Сообщение от Крошка.Ru:
Глубокой ночью (это приблизительно с часа ночи и часов до трех) музыка в этих кабаках орет так, что с открытыми форточками не заснуть. Точнее, басы в этой музыке такие, что чувствуешь, как в твоем доме стены дрожат

Не прислушиваться не получается - научите, кто умеет. [Ответ]
Крошка.Ru 17:40 16.07.2008
Пока не жаловались, не знаем, куда жаловаться. Тем более, мне кажется, надо какую-то группу людей собрать для подписей. Вряд ли из-за дву-трех будут проверку затевать...
Не собирать же подписи по квартирам
Насчет "отрываться со всеми" - мне этих "всех" в три часа ночи убить хочется, потому что на работу в 6 утра вставать. Вот так вот.
[Ответ]
s3g 20:47 16.07.2008
Хочешь, собирай, хочешь - нет, но жалуйся во все возможные инстанции, а лучше - в администрацию президента, как гаранта конституции, в которой , кажется есть статья с упоминанием права на отдых, оттуда быстрей дойдет до нужной инстанции, а местные футболят друг другу, пока сезон не кончится, и кафе само не заткнется. Кстати можешь в жалобах упомянуть о прошлогодней эпопее, когда это кафе и еще танцпол на самом берегу "Сочи", кажется, замолчало только в октябре, когда и пришли ответы от местных властей, что с хозяевами кафе проведена работа и наложены взыскания. [Ответ]
s3g 20:48 16.07.2008
И не думай, что твое письмо будет единственным, там уже есть сигналы от пострадавших, но чем бульше будет, тем лучше [Ответ]
Часик 22:29 16.07.2008
невозможно пишется вместе [Ответ]
hmur 22:31 16.07.2008
А я живу в Ю-З, у нас тихо... [Ответ]
Xenon 11:34 17.07.2008

Сообщение от hmur:
А я живу в Ю-З, у нас тихо...

В склепе чтоли? [Ответ]
hmur 11:40 17.07.2008
Xenon, хуже.... [Ответ]
Крошка.Ru 07:52 20.07.2008
Блин, вчера опять отжигали..... В 00.30 как по заказу резко прибавили громкость музыки
В понедельник надо жаловаться... [Ответ]
Staford 08:54 27.07.2008

Сообщение от Крошка.Ru:
Не собирать же подписи по квартирам

А почему бы и не собрать??? Ведь это в ваших же интересах!
Пластиковые окна, говорят, тоже хорошо помогают...
Самый радикальный, на мой взгляд, метод - спалить нах это кафе... И всего делов!

PS^ А жалобы, ИМХО, вам не помогут. Все давно проплачено! [Ответ]
Alex123 11:15 28.07.2008
В доме рядом с "Украинской кухней" дед живет. Он картошкой по кафе кидает, когда ему музыка не нравится. Так что сильно шуметь не разрешают, чтоб в лоб картохой не получить. [Ответ]
rng 10:01 04.08.2008
Крошка.Ru, как у вас обстановка? Мы три ночи подряд "наслаждались" звуками. Если можно, напишите в личку, какой у вас дом? Может, как-нибудь объединим усилия? [Ответ]
s3g 01:28 30.04.2011
С открытием сезона! [Ответ]
Spectator 03:39 30.04.2011

Сообщение от Крошка.Ru:
Живу около Северного моста, окна выходят на парк "Дельфин" (мать его!...), в котором уже несколько лет, так сказать, функционируют открытые кафе. Уже нее первый раз и не первый год с началом летнего сезона они открываются. И начинается ночная вакханалия.... Глубокой ночью (это приблизительно с часа ночи и часов до трех) музыка в этих кабаках орет так, что с открытыми форточками не заснуть. Точнее, басы в этой музыке такие, что чувствуешь, как в твоем доме стены дрожат. Так же еще посетители сих культурных заведений радуют себя фейерверками, длящимися минут по 15-20 с оглушительным грохотом. У меня уже накипело, а ведь мой дом не самый близкий к этому парку.
Откликнитесь те, кто живет рядом. Мне интересно, как вы к этому относитесь и насколько вам данная ситуация мешает (просьба не писать:"А я живу в Ю-З, у нас тихо"). И хочется узнать, куда можно обратиться, чтобы прекратить этот беспредел.

Огромное спасибо! Я все это зарисую на бомажку и отложу в памяти. Быть может - поможет не попасть за решетку за убийство тех двух долбойопов, что сейчас у меня над головой живут. [Ответ]
Spectator 03:41 30.04.2011

Сообщение от s3g:
С открытием сезона!

Ага, и Вам - того же)
Кстати, какого члена у нас до сих пор нет вменяемых законов по поводу превышения звуковой активности часов так после 10 или, хотя бы, 11? [Ответ]
ВБВБ 07:53 30.04.2011

Сообщение от Крошка.Ru:

Ваше кафе - детский лепет по сравнению с Балтимором в ЮЗ !!!
В Вашем случае, это можно трактовать как хулиганство, а полёты бомбардировщиков - как святую обязанность. Ещё про байкеров забыли. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх