Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Между нами, девочками>Как вам воронежские парни?
Гудвин 13:35 04.07.2008

Сообщение от Mikka:
это не мое личное субъективное мнение, это реальность

Это всего лишь твое личное субъективное мнение по поводу реальности.

З.Ы. Лень - двигатель прогресса. [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:51 04.07.2008
я лично жду обоснованных претензий и таких же обоснованных дифирамбов(если будут конечно).
А пока вижу только необоснованное "вы все говно" [Ответ]
Insolent Fox 20:37 04.07.2008

Сообщение от :
да нет таких... ну или единицы...да и вовсе это не мужики...

По-моему,предостаточно!) [Ответ]
U.U. 22:16 04.07.2008

Сообщение от Хамер:
А что хорошего ничего нет?

может и есть, но наши мужчинки это ну очень тщательно скрывают. Наверное, не хотят, чтобы их ценили и уважали.

Сообщение от Insolent Fox:
Как-то неправильно судить по отдельным "экземплярам" обо всех сразу.

точно. поэтому не будем говорить, что все хорошие только потому, что из 1000 ребят один и умный, и воспитанный, и ващще прелесть.
[Ответ]
Valkanna 22:35 04.07.2008

Сообщение от Insolent Fox:
По-моему,предостаточно!)

ну значит, тщательна скрывают, а потом как выдадут все и сразу [Ответ]
julce 23:29 04.07.2008
так себе [Ответ]
V-Ira 00:52 05.07.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Тема создана, чтобы выяснить примерное мнение воронежских девушек о воронежских же парнях.
А мы в свою очередь будем читать и переваривать...

DRON-ANARCHY, и другие мужчины! Вы особо с нами не спорьте, а слушайте мнение, раз заинтересовались, и мотайте на ус. [Ответ]
Hollowman 02:55 05.07.2008
мало ответов "по теме".Все ходят вокруг да около...
p.s.парням уже надоело страничку обновлять).Ведь хотят посмотреть:"что не так" [Ответ]
BV 07:13 05.07.2008

Сообщение от Mikka:
ни для кого не секрет, что воронежские парни ленивы, и эта лень проявляется в т.ч. и в отношении к любимой девушке

никто никому ничего не должен (с) Микка [Ответ]
Xenon 07:22 05.07.2008

Сообщение от борух:
никаких книжек

Лучше быть тупым и недалёким?
борух, конечно пошутил, но от 'mjuj не легче... Сейчас почти все так считают... [Ответ]
V-Ira 07:52 05.07.2008
Воронежские, не воронежские... суть-то одна.
К счастью, лично мне пока везло, в основном, меня окружают интересные и хорошие мужчины.
Но даже в них есть одна общая черта, проявляющаяся в большей или меньшей степени, это - невнимание к женщине.
Мужчины! вы же все-таки сильный пол.
Приведу пример. Если идешь куда-то с молодым человеком, а у тебя пакет. Редко, когда спросят: не помочь ли? Не тяжело ли?
Или, допустим, таже маршрутка. Ну, не знаю, воспитание у меня что ли такое, но с детства я привыкла, что надо уступать: старшему, беременной, больному или просто когда у человека очень много сумок и ему тяжело. Всё понятно. Я так делаю. Но! Мужчины, вы же мужчины! Вы - символ силы и разума) Однако ж в маршрутке уподобляетесь скотам. Честное слово.
Хочется вернуться в век галантности и вежливости, а не хамстсва и себялюбия. [Ответ]
Valkanna 09:30 05.07.2008
на днях я ехала в маршрутке и наблюдала такую картиу: двое молодых людей на протяжении всей дороги уступали место женскому полу. Было удивительно, чесслово... толи они гипервоспитанные, толи просто прикалывались... [Ответ]
Div4ina 10:24 05.07.2008
кстати о маршрутках. буквально пару дней назад ехала в газельке, вечер, за сим еще стоя человека четыре ехало включая одного молодого человека, который стоял ближе всех к двери и следовательно ему приходилось на остановках выходить и выпускать, сорри за повтор, выходящих. Удивило, что он заходил в маррутку всегда последним, когда пропустит вперед всех кто был на остановке (не знаю пропускал бы он мужчин, заходили только девушки/жещины). один раз водитель даже сказал, видимо не разобравшись: "Молодой человек, куда вы, места уже нет!"
Не знаю, где была моя челюсть, но с шеей, которая постоянно поворачивалась в его сторону я точно не смогла совладать [Ответ]
Волочкова 12:01 05.07.2008
Сегодня вернулась в Воронеж из командировки.
Так получилось, что меня никто не встречал. Чемодан тяжеленный, хорошо на колесиках, но ведь его же ещё спустить надо.
Немного замешкалась при выходе, думала, сначала самой спуститься, а потом чемодан спустить или наоборот... чемодан перевешивал, теряла равновесие на ступеньках...
Ни один мужчина, который стоял у вагона, видя меня не предпринял ни малейшей попытки помочь мне.
Разве это не характеризует вас, мужчины?! [Ответ]
Ви 12:47 05.07.2008

Сообщение от V-Ira:
Хочется вернуться в век галантности и вежливости, а не хамстсва и себялюбия.

И когда же был такой "век"? Уж не романтическое ли средневековье? Или времена советского союза, по нраву?

Волочкова

Сообщение от :
Разве это не характеризует вас, мужчины?!

Очередное "Все мужики козлы, все бабы стервы"? [Ответ]
Shoker 13:06 05.07.2008

Сообщение от :
Разве это не характеризует вас, мужчины?!

нет. мужчины помогают, а если не помогли значит не мужчины [Ответ]
Златовласка 13:21 05.07.2008
всяких хватает
для того, чтобы выявить специфику Воронежских молодых людей, надо лет по 5 прожить ещё в разных других городах и вести там наблюдения.
встречаются очень разные. очень. и иногда даже приято удивляют. [Ответ]
Valkanna 13:28 05.07.2008

Сообщение от Златовласка:
встречаются очень разные. очень. и иногда даже приято удивляют

просто нужен индивидуальный подход к каждому... типа в любом есть изюминка, ток ее нужно отрыть, вырыть... :-) [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:25 05.07.2008

Сообщение от V-Ira:
DRON-ANARCHY, и другие мужчины! Вы особо с нами не спорьте, а слушайте мнение, раз заинтересовались, и мотайте на ус.

Пардоньте, но я все же не спорил ни с чьим мнением и тему создал именно для того, чтобы почитать в чем конкретно проявляются мужские косяки и достоинства. Чтобы первые устранить, а вторые развить получше.
А тут только вот щас начали появляться мессаги, которые соответствуют теме. То есть обоснованные.
Я спорил с голословными выпадами. Не с выпадами, а с голословными. Почувствуйте разницу.

Сообщение от V-Ira:
в маршрутке уподобляетесь скотам. Честное слово.
Хочется вернуться в век галантности и вежливости, а не хамстсва и себялюбия.

На этот счет я уже отписывался в какой-то теме. Я лично всегда стараюсь уступать место вышеперечисленным категориям граждан. Да я даже просто девушкам место уступаю. В смысле без сумок, не больным и не беременным. Еще один повод уступить место - это каблуки. Страшно наблюдать картину, когда девушка на высоких каблуках пытается удержать равновесие в транспорте.
Но в то же время насчет галантности и т.п. могу напомнить уже написанное мной: порой, уступив место, чувствуешь себя полнейшим лохом. Потому что ведут себя при этом девушки так, будто развели меня на это койко-место. Неприятно. А иногда после того как уступаю место даже знакомиться хотят. Не знаю даже с чем это связано. Мож автограф хотят, чтоб в рамку повесить и друзьям показывать... не знаю...
Также пробовал даже руку подавать девушкам, выходящим из автобуса(ну например. или просто когда гололод и т.п. ведь каблуки опять же всякие...) В итоге я щас это делаю крайне редко, т.к. неприятно чувствовать себя прокаженным, когда от руки шарахаются так, будто я говно предлагаю подержать.
Если наедешь на каких-нить уродов, которые к девушке пристают в быдло-манере, то тоже попадешь в категорию быдел скорее всего...
Это я к тому, что вы сами не готовы еще принимать то, чего хотите. [Ответ]
Valkanna 14:31 05.07.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Мож автограф хотят, чтоб в рамку повесить и друзьям показывать... не знаю

ага такие экземпляры - редкость... [Ответ]
Shoker 14:46 05.07.2008
Проводил такой эксперимент... на выходе из автобуса подавал руку девушкам\женщинам, женщины удивлялись, а девушки прям шугались, но руку давали :-) [Ответ]
Insolent Fox 15:24 05.07.2008

Сообщение от :
Также пробовал даже руку подавать девушкам, выходящим из автобуса(ну например. или просто когда гололод и т.п. ведь каблуки опять же всякие...) В итоге я щас это делаю крайне редко, т.к. неприятно чувствовать себя прокаженным,

Обожаю,когда руку подают...Раньше сие происходило со мной чаще, чем сейчас=( [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:27 05.07.2008
теперь ты видишь как минимум одну причину почему так... [Ответ]
Valkanna 15:33 05.07.2008

Сообщение от Shoker:
а девушки прям шугались,

они просто забыли что это таое и с чем ето едят [Ответ]
Финик 17:02 05.07.2008
вот я не понимаю только 1: зачем мы, женщины, девушки, кричим, что все парни гавно и все такое, если Мы сами их такими воспитываем! тут дело не в них, а больше в нас. для начала надо разобраться нам сами с собой, а потом уже лезть к ним. если они гавно, то кто Мы? мы сами их делаем такими(матеря, бабушки, учителя, девушки....)!!!!! конечно, хотелось бы, что бы парень удовлеттворял нашим запросам, но тогда и мы должны быть такими, какими хотят видеть нас они! а от себя не убежишь... [Ответ]
Волочкова 17:05 05.07.2008

Сообщение от Ви:
Очередное "Все мужики козлы, все бабы стервы"?

Обращаю ваше внимание, я такого не говорила!
Выше писали о том, что кто-то приводит в пример скорее исключение, т.е. отдельных экземплярчиков. А я говорю, что около вагона стояло больше 10 мужчин, и ни одному не пришло в голову помочь. А это уже о чем-то говорит!!! [Ответ]
Волочкова 17:10 05.07.2008
А вот ещё недавний случай...
Еду в метро. Час пик. На очередной станции метро в вагон заходят два молодых человека, нет, не заходят, а впихиваются, и при этом всё это сопровождается отборным матом. Только один мужчина сделал им замечание.
Честно, я позавидовала женщине, которая была с ним! [Ответ]
fcfv 17:13 05.07.2008

Сообщение от Финик:
все парни гавно и все такое, если Мы сами их такими воспитываем!

0_о незнаю про что вы....меня не воспитывали говном=)))))))

Сообщение от Волочкова:
А я говорю, что около вагона стояло больше 10 мужчин, и ни одному не пришло в голову помочь. А это уже о чем-то говорит!!!

может вы производите впечатление сильной тети, которая по голове даст если ей предложить помошь.
да и нормальные и чёткие тети, еще в поезде ищут хахалей с машиной или с "корешом который встретит" и подвезет куда нада, трахнет в пути, да еще и сумки донесет=)))) [Ответ]
fcfv 17:14 05.07.2008

Сообщение от Волочкова:
Еду в метро. Час пик. На очередной станции метро в вагон заходят два молодых человека, нет, не заходят, а впихиваются, и при этом всё это сопровождается отборным матом. Только один мужчина сделал им замечание.
Честно, я позавидовала женщине, которая была с ним!

это наверное была москрва?
там это норма вещей и норма правил.!!!
не удивляйтесь, если в москве вам еще нагадят на голову и скажут что это был голубь=))) [Ответ]
Insolent Fox 17:15 05.07.2008

Сообщение от :
они просто забыли что это таое и с чем ето едят

Может,феминистки?)))) [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх