Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Учебные заведения Воронежа>Печально я гляжу на ваше поколение, студенты
Наблюдающий 23:17 07.04.2004
SVN а ты чьи пирожки жрешь? Или пишишь из горящего танка? [Ответ]
Наблюдающий 23:57 07.04.2004
SVN Вы уже месяц в армии, а все еще гражданскими пирожками срете... [Ответ]
Otmazor 11:28 09.04.2004
SVN Вот ну никак не могу вспомнить, когда за мамин подол держался и пирожки жрал.
А по-поводу армии - да, пожалуй, мало офицеров, цитирующих классику. И артикли ты правильно связующие обозначил. [Ответ]
Наблюдающий 01:45 10.04.2004

Сообщение от :
Сам - то танк настоящий видел?

У меня один знакомый есть (у него три ходки), так он говорит, что пока человек в тюрьме не побывает, он жизнь не поймет...
Очень его рассуждения - ваши напоминают.
Он мне говорит: "Наблюдающий, ты когда-нибудь видел, как из параши пьют?". Я говорю: "Нет..", а он мне -"То-то..."
[Ответ]
Наблюдающий 02:02 10.04.2004
Дак, половину к вам в армию отправили... Говорят, нехрен отдыхать, вот вам настояще наказание. [Ответ]
Koozya 03:17 10.04.2004
SVN так их, сук гражданских! [Ответ]
Wazup 21:49 10.04.2004
Тяжело в учении, а в бою вообще убить могут!!!
Хотя, в принципе я согласен с SVN и если че-то вдруг начнется я с пойду добровольцем рубить янков, потому что я-патриот. И я встаю, когда играет гимн России не потому что прикольно, а потому что это гимн нашей Родины. Но в армии служить - никогда... Насмотрелся я на солдат и офицеров, у которых 2 перпендикулярных извилины и прочитали они всего 2 книги -Азбуку и вторую... [Ответ]
Наблюдающий 23:02 10.04.2004
Все кто хотят в армию - а армию! Остальным пить пиво... [Ответ]
Димсон 08:28 11.04.2004
лучше пить пиво, чем мучаться 2 года [Ответ]
SVP 11:21 12.04.2004
О какой службе в армии Вы говорите уважаемый п/п-к Бирюков??? (если это Вы конечно )
Я бы с удовольствием, пошел в армию служить, если бы государство хоть чуть-чуть заботилось бы о военнослужащих и их семьях. Я закончил ВГТУ, военную кафедру, имел "удовольствие" и с Вами общаться, но в армию я не пошел, т.к. у меня есть жена и ребенок и кто о них подумает, когда я буду защищать нашу "любимую" Родину?
Реально, России сейчас ничего не угрожает, кроме Америки, но с ней судя по словам нашего президента и военначальников - мы лучшие друзья! А все локальные войны, где участвует Россия развязаны нашим правительством для уничтожения народа, подрыва экономики страны и отмывания денег - это ПОЗОР для нашей страны!!! Такой же позор, как и для Америки война в Ираке и Югославии. И в этих позорных войнах я не собираюсь участвовать!
Да и преподаватели на ФВО тоже себе тепленькое место нашли! Почему ВЫ не в армии, а на гражданке? Наверное по тем же самым причинам, что и МЫ туда не хотим?
[Ответ]
Iron Duke 13:31 12.04.2004
п/п-к Бирюков, сам в армии не служил, потому не буду растекаться мыслью по древу, как там хорошо/нехорошо (нужное - подчеркнуть). Цитирую одного родственника, кавторанга, служившего на Тихоокеанском флоте.
"В армию идти не вздумай. Армия сейчас уже не та. Лет 15 назад моё мнение было бы однозначным: служить - святая обязанность мужчины. Сейчас же в эту тюрягу идти просто нельзя".
SVP Не стыдно ахинею-то нести? Уж простите за резкость, если можете, но считать саму кампанию в Чечне развязанной только лишь ради отмывания денег... Да "ичкерия" - это раковая опухоль страны, тут уж не до жиру, быть бы живу, развал - такое дело, только начни... А вы равняете её с Югославией, а саму Югославию - ещё и с Ираком.
Далее. Это с чего вы решили, что не только главный - единственный наш противник?! А про ЕС забыли? А с ним наши интересы куда сильнее сталкиваются. А Китай? А извечная собачья свалка на постсоветских территориях?
[Ответ]
Sandy 14:30 12.04.2004
Правельно. Так их! Забыли как в строю ходить и хором пионерские песни петь! [Ответ]
SVP 14:43 12.04.2004
Iron Duke может мы с Вами и различаемся в политических взглядах, но результат, я понял, один и тот же: в армии сейчас делать нечего!
Если бы наше правительство хотело навести порядок в Чечне, то уже давно бы сделало, Сталину для этого понадобилось значительно меньше времени и вообще опухоль нужно отделять от "здорового" организма, пока дальше не опухло.
Русских в Чечне давно нет, насколько я знаю, так зачем наши русские солдаты должны там гибнуть? Пусть они свои проблемы сами решают! А война, если вы не знали, очень хороший способ отмыть деньги: разрушение, а потом активное восстановление зданий и т.д., ну а у нас в стране сами знаете, как строят, до 60% выделенных денег уходит налево (это я не про Чечню, а про ремонт в гос-заведении, где я работаю). Вот и прикиньте, сколько денег можно отмыть на восстановлении Чечни?
А боевиков кто спонсирует, наверное на базаре с мандаринами они не стоят, чтобы заработать на автомат или гранатомет? Ни для кого не секрет (информация проходила в СМИ), что у многих из боевиков есть бизнес в Москве и других городах и деньги на ведение боевых действий поступают именно с этого бизнеса. А вы говорите деньги не отмываются... [Ответ]
Iron Duke 12:58 13.04.2004
SVP Отмываются, и ещё как отмываются, кто ж спорит... Но называть целью войны отмывание денег - значит признать, что у "отмывателей" не только есть чёткая структура, но и то, что они находятся под патронажем Путина. Последнее утверждение, имхо, действительности не соответствует. По моему убеждению, деньги отмываются и будут отмываться (и на солдатской крови зарабатываться). Главное - чтобы это не вводилось в норму жизни.

А Сталин решал чеченскую проблему немного в другой внешне- и внутреннеполитической ситуации. Да и не тянет Путин на Сталина-то. [Ответ]
Ein 17:10 15.04.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от п/п-к Бирюков
По поводу ребят, призывников, которых заморозили, могу сказать что виновные в этом командиры обязаны понести заслуженное наказание. И они понесут его. К сожалению, сейчас, с каждым годом, ряды призывников все больше пополняют юноши с подорванным здоровьем. Хлипкие и болезненные ребята пошли, не готовые к тяготам и лишениям воинской службы.

Мда... Не удержусь.

"Военный гарнизонный суд города Сургута во вторник оправдал сотрудника военкомата Советского района Владимира Завадского, которого обвиняли в превышении служебных полномочий, повлекшем гибель школьника Александра Бочанова. Он умер во время десятикилометрового кросса в противогазе, захлебнувшись рвотными массами. Подполковник Завадский, руководивший военными сборами, заявил на заседании суда, что занятие, на котором умер школьник, «соответствует всем нормативно-правовым актам». Конец цитаты.

Вопросы есть? Занятие соответствовало нормативно-правовым актам. А почему мальчик умер? Пожалуйста: иммуноэндокринная недостаточность. Слабое здоровье было у юноши… Сам умер. А куда ж его, с имунноэндокринной недостаточностью, погнали бегать в противогазе десять километров? А не ваше дело!
Подсудимый — полковник, судья, поди, тоже… И вообще, когда это военные у нас отчитывались перед гражданскими? Тут Родина в опасности, противогазов больше чем людей! Мрут почем зря, слабаки, в соответствии с нормативно-правовыми актами. Надо срочно заполнять строй!"

http://www.shender.ru/syrok/?date=20040326

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от п/п-к Бирюков
P.S. Интернетом пользуетесь не только вы, товарищи студенты. Ваши все уже изложенные отзывы и мнения в этом форуме не останутся без внимания. Дискета будет представлена начальнику ФВО, начальникам циклов и вашим ответственным преподавателям. Не только имеется в ввиду политех, но и ВГУ. Отметившихся тем или иным способом, вычислить особо оличившихся не составит особого труда. Отчисления с ФВО за такое отношение к службе будет очень продуктивным явлением.

"А вот кто про нас плохо сказал - тех мы запомним". У меня просто слов нет. [Ответ]
Красный 17:54 15.04.2004
Забанить предателя, установившего п-пку Бирюкову БВФ!!!!!!!! [Ответ]
goldren 22:39 15.04.2004
Красный чурка.
пойдешь драться на кулачькахъ по-школьному? [Ответ]
Красный 07:40 16.04.2004
golodran С тобой?) Ну, если не боишся - так можно и подрацца..) Скоро приеду - а ты покамест страхование жизни оформи... [Ответ]
sumjohn 11:19 16.04.2004
Идиоты! Маменькины сынки! Чего хныкаете? Армия им не нравится! "Лучше два года пиво пить..." Тьфу на Вас, дебилы-переростки! Зеки! Да как Вы можете сравнивать тюрьму с армией? Она {армия - прим. автора} для того и нужна, чтобы жизни научить и впоследствии не совершать ошибок! А насчет "калек, импотентов и психов" после армии - дык какими уродились, такими и останетесь! Армия здесь не причем!
Ein Да что ты вообще об этом случае знаешь? Ты в курсе, что пацан САМ! ПОПЕРСЯ!? Ему-то как раз и сказали не ехать на сборы! Это всё к тому же - калеками не становятся, ими рождаются! А если сидеть и нюни пускать, так это вообще идиотизм малолетний! "Па-а-ап, купи машинку-у-у...."
Полностью разделяю точку зрения Sandy и Koozya

Жду возражений. [Ответ]
goldren 11:42 16.04.2004
Красный дану. кулочьки об тебя пачкать. с официальными представителями голодрана в воронеже и воронежской области [Ответ]
Красный 11:45 16.04.2004
Голодран пришел... ) Страховку не оформил? Что других вместо себя подсовываеш? Так ты погоди тогда - я тут по Москве пошукаю, тоже представителей наберу...
Али, думаеш, на вас, троцкистов и управу не найти? [Ответ]
goldren 11:59 16.04.2004
нас, эссеров, нискем не спутаешь! [Ответ]
Красный 12:03 16.04.2004
golodran Так что - восстал, что ли? Найдется и на тебя товарищ Дзержинский...
Так што, Голодран - на страховку денег не хватило или в офис не пустили? [Ответ]
Гудвин 12:42 16.04.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от sumjohn

Полностью разделяю точку зрения Sandy и Koozya

Ты правда такой наивный, или тоже стебешься? [Ответ]
Красный 12:47 16.04.2004
Гудвин Он стебецца... [Ответ]
Гудвин 13:02 16.04.2004
Красный Я тут схожую темку в мальчишнике почитал, похоже он все таки наивный, а армия на пользу людям не идет. [Ответ]
Красный 13:09 16.04.2004
Гудвин Смотря кому... Имхо - если ты, товарищ, научишься драться, стрелять и переносить тяжелые погодные условия - то навряд ли тебе станет от этого хуже.. [Ответ]
Гудвин 13:16 16.04.2004
Красный За эти 2 года лучше научиться чему ни будь более полезному. [Ответ]
Красный 13:17 16.04.2004
Гудвин Например? Драчить? [Ответ]
Гудвин 13:23 16.04.2004
Красный Драться, стрелять, переносить тяжелые погодные условия и драчить - это все, чему ты можешь научиться за 2 года? [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх