Прочитал что вы тут пишите о военных кафедрах ВУЗов. Тоска. Не секрет, зачем вы посещаеты военные кафедры. Не хотите служить срочную службу. Так хоть не поливайтесь здесь грязью, товарищи студенты. Не хотите служить,противна вам служба и военная форма вообще, не посещайте вы военные кафедры. Не насилуйте себя. Дело это сугубо добровольное. Служить хотят даже некоторые девушки. Они вас и будут защищать когда вы, мужчины, дома будете сидеть, пеленки детские стирать. Знайте, что во все времена военная служба была престижной для мужчин. Мужчины подразделяются на тех, кто Родину защищать избрал
своей профессией, делом жизни. Это професситоналы. Нормальные, уважающие себя мужчины возвращают долг Родине проходя службу по призыву, и есть еще козлы, мужчинами называть таких язык у меня не поднимается, которые служить вообще не хотят. Позор !
Выбирайте, кем вы хотите быть. Сейчас кстати государство готовит программу в оказании помощи молодым офицером в приобретении жилья. Служить становится не только престижно, но и выгодно. Где вы на гражданке получите приобрести квартиру за три года. Занимаяя разве что рэкетом и проституцией. Думайте.
P.S. Интернетом пользуетесь не только вы, товарищи студенты. Ваши все уже изложенные отзывы и мнения в этом форуме не останутся без внимания. Дискета будет представлена начальнику ФВО, начальникам циклов и вашим ответственным преподавателям. Не только имеется в ввиду политех, но и ВГУ. Отметившихся тем или иным способом, вычислить особо оличившихся не составит особого труда. Отчисления с ФВО за такое отношение к службе будет очень продуктивным явлением.
[Ответ]
Да не хотим, ни один идиот не желат выкинуть 2 года жизни псу под хвост и при этом ещё потерять здоровье... Говорят. что армия делает из мальчишек мужиков - фига там с два. Армия делает из парней калек, импотентов, отморозков и психически больных. Это конечно нельзя применить ко всем парням, которые служили, т.к. многое зависит от того, в какой части они находились, но в большинстве случаев так оно и есть, когда парни либо отморозят себе что-то, либо им отобьют, либо они вообще свихнуться... Это раньше армия делала мужиков, а теперь она их только калечит.
А что касается девушек, которые идут в армию, так это либо те, которых жуткий недое*т мучает, либо те, у которых в семье военные, либо просто девушки, которые хотят помочь родине и не знают, что родина на них давно забила, что родине надо только свои кошельки и животы набить.
Mustang добавил [date]1080915608[/date]:
Я не противник армии, наоборот уважаю тех людей, которые защищают нашу родину, но нашу армию политиканы ловели до плачевного состояния и я в неё идти не хочу.
[Ответ]
Служба сейчас далеко не пристижна. И квартиру от армии не получишь. Если и бывают такие счастливцы, то это единицы из тысячи. Ни один из моих знакомых, вернувшихся из армии квартиры точно не получил.
[Ответ]
Unleha 18:57 02.04.2004
"Где вы на гражданке получите приобрести квартиру за три года."
Ваша фамилия не Андерсон?
Мне нах не нужна квартира в поле, без горячей воды и отопления, уж лучше дома мучаться буду.
[Ответ]
Angelica 20:54 02.04.2004
п/п-к Бирюков Какое вы имеете право забирать наших мужчин? Я двоих ждала, а возвращались идиоты, теперь если мои молодые люди уходят в армию, я сразу разрываю с ними отношения. Пусть уж лучше в рекет, как вы сказали.
[Ответ]
п/п-к Бирюков ВЫ-молодец! Я очень рад за то, что есть такие люди как Вы!!! Хоть кто-то поставил этих студентов на место, дал им взбучку...и поднял РЕАЛЬНУЮ проблему!!!
Я вижу Вы умеете пользоваться компьютером! Молодец! Так держать! Я завтра ухожу в армию на 2 года! Надеюсь за это время Вы научитесь пользоваться сотовым телефоном или чем-нибудь еще.не злитесь.мы с вами
[Ответ]
Alexeich 12:49 03.04.2004
Polo Сочувствую... Армия - таже тюрьма, с той только разницей, что для того чтобы туда попасть не обезательно безобразие творить и решоток там нет. На фиг надо, лучше здесь девок переть и водку пьянствовать, чем там х*йней страдать.
[Ответ]
alsnum 13:04 03.04.2004
Сообщение от :
Нормальные, уважающие себя мужчины возвращают долг Родине проходя службу по призыву,
а кому должны были свои жизни ребята, которых заморозили в Сибири? не подскажете?
[Ответ]
Avanturistka 13:38 03.04.2004
Angelica
Сообщение от :
Я двоих ждала, а возвращались идиоты
Ну не все же такие. Кто слаб характером, те может и "сломались", и вернулись как ты говоришь "идиотами".
Я другой пример знаю. Вернее не один даже. Мальчик был "слабеньким", тихим.... а вернулся с армии настоящим мужиком! Разные ситуации бывают.
[Ответ]
Angelica 14:27 03.04.2004
Lana Я в это не верю, мне жалко было тех парней, которых я провожала.
[Ответ]
Димсон 14:31 03.04.2004
Ахтунг, а навёл справки и узнал, что п/п-к Бирюков реальная личность на "войне".
так что с ним шутки плохи
[Ответ]
goldren 14:47 03.04.2004
верные слова слышны из уст открывателя сабжика.
чурки вы и поколение ваше - чурки
[Ответ]
По поводу ребят, призывников, которых заморозили, могу сказать что виновные в этом командиры обязаны понести заслуженное наказание. И они понесут его. К сожалению, сейчас, с каждым годом, ряды призывников все больше пополняют юноши с подорванным здоровьем. Хлипкие и болезненные ребята пошли, не готовые к тяготам и лишениям воинской службы.
Для кого-то армия - это тюрьма и мое мнение, что такие люди упущенные, потерянные. Перевоспитывать их в таком возрасте бесполезно. К счастью для них, начинает работать закон об альтернативной службе. Пусть горшки в домах инвалидов хотя бы таскать будут. Полезное дело.
[Ответ]
Miane 09:51 04.04.2004
LanaAngelica у вас наверное разные представления о настоящих мужчинах...
кто для Ангелики идиот, тот для Ланы самый суперский настоящий мужчина!
Сообщение от : Первоначальное сообщение от п/п-к Бирюков Хлипкие и болезненные ребята пошли, не готовые к тяготам и лишениям воинской службы.
А вы их готовьте, с младых нагтей. ГТО, презер...тьфу... противогазы одновременно с первым памперсом. Будут расти настоящие крепкие мужуки с умственной направленностью на бегать-стрелять-пинать-угождать.
[Ответ]
Grossmeister 10:07 04.04.2004
п/п-к Бирюков От кого они защищают, интересно узнать? Давно, вам, генералам, пора понять, что наш реальный враг - терроризм, и против него призывная армия бессильна. Нужны профессионалы, нужна новая техника, а не те ржавые ракеты, каждая вторая из которых не взлетает.
[Ответ]
Angelica 10:41 04.04.2004
Grossmeister он не генерал, а подполковник, ему ещё долго, а точнее никогда.
[Ответ]
Nikname 11:04 04.04.2004
Angelica не надо так о Бирюкове. хоть и наивные вещи пишет, но всё же он патриот и дело своё знает. да и постарше тебя будет.
[Ответ]
Димсон 16:38 04.04.2004
******* бойся Бирюкова, я по ходу его часто вижу
[Ответ]
Mustang 16:49 04.04.2004
п/п-к Бирюков Да действительно "хлипких и болезненных" ребят в армии сейчас очень много, но это не их вина, а вина призывных комиссий, которым лишь бы лишь бы кого-нибудь отослать на службу, а остальное их мало волнует. А бедные ребята итак больны, а из армии приходят с полностью посаженным здоровьем. Вот отсюда-то и берутся молодые инвалиды... И кому же тогда работать на благо родины, а??? Что вы на это ответите??
[Ответ]
Andrew 19:32 04.04.2004
батюшки, неужто настоящий Бирюков? (перекрестился) Конечно, может кто и прикалывается, но по стилю очень похоже - я все ж отучился там, общался неоднократно. Загадочный, надо сказать, человек. Настолько свыкшийся с ролью солдафона с одной извилиной в форме Устава, что уже непонятно, роль он играет или и вправду такой по жизни.
Не обижайтесь, тов. подполковник, несмотря на все вышесказанное чего-нибудь радикально плохого про Вас не могу сказать, вот про некоторых коллег Ваших...
[Ответ]
Avanturistka 20:58 04.04.2004
Miane
Сообщение от :
Lana Angelica у вас наверное разные представления о настоящих мужчинах...
кто для Ангелики идиот, тот для Ланы самый суперский настоящий мужчина!
Солнышко, вы не правы. Я не провожала/встречала анжеликиных друзей... Думаю у нас разные вкусы...
Я привела пример, а вы поняли это по-своему. Кто прав, кто виноват?.. [Ответ]
Unleha 21:08 04.04.2004
п/п-к Бирюков "Не хотите служить,противна вам служба и военная форма вообще, не посещайте вы военные кафедры."
Если бы все кто не хочет в армию не пошли бы и на войну, у вас бы работы небыло, так что не нада... продолжайте делать вид, что учите студентов, а они будут продолжать делать вид, что учатся и все будет ровно!
Unleha добавил [date]1081102265[/date]: п/п-к Бирюков
Если я замерзну до смерти мне будет глубоко насрать наказали кого-то за это или нет! Верите, нет?
[Ответ]
Miane 22:28 04.04.2004
Lana шла бы ты в армию, тебе там самое то, будешь драца и с настоящими на гарнизонные пьянки в декольтах ходить )))))))
[Ответ]
Koozya 22:32 04.04.2004
стадо козлов! уроды! служить ать-два, ать-два!
Koozya добавил [date]1081107247[/date]: Miane пост до редакции выглядел лучше и содержательней. верни.
[Ответ]
Avanturistka 22:38 04.04.2004
Miane Что же вас так сильно задело? Я прям за вас переживать стала...
Спасибо за беспокойство о моей судьбе, но советы я обычно принимаю только от друзей...
[Ответ]
Наблюдающий 23:27 04.04.2004
п/п-к Бирюков
Целый подполковник, а ума промолчать не хватило...
Переписали бы молча и сводили счеты
Бывший политрук наверное?
[Ответ]